Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Последняя стадия жизни, очистка предметов ушедших людей и КФС Кольцова

Вопрос: Куда уходят умершие люди?

Кольцов С. В. Не знаю. Есть две книги – Майкл Ньютон, в общем американского психотерапевта, который погружал людей в регрессивный гипноз, и те ему рассказывали кем они были в предыдущих жизнях, как уходили, куда. Она в общем доступе в магазинах до сих пор лежит. Многие об этом пишут, потому что это объективная реальность. А то нам тут лапшу вешают по поводу Царствия небесного.

Вопрос: В семейных альбомах есть фото умерших родственников, как правильно хранить?

Кольцов С. В.: В альбоме. Намного хуже если эти портреты висят где-нибудь в квартире. Хотя они не навредят, потому что они информационно пустые.

Вопрос: Расскажите пожалуйста, как можно с помощью корректоров отпустить душу ушедшую? Он стоит (неразборчиво).

Мерзлякова Е. М. (13 апреля 2013 Санкт Петербург): А вы всё сделали по православному обычаю? Да, конечно, вы знаете, я держу все его портреты на такой знаете стенке… Уберите на год. На один год уберите – собрать. Уберите чтобы год не видеть, и его беспокоите, и себе жить не даёте. И очень важно, чтобы у вас был какой-нибудь корректор, который успокаивает – единичка, «Долголетие», но портреты уберите – вы постоянно бередите, вы сыпете соль на рану. Да, взять в альбом и убрать.

Вопрос: Снится мама…

Мерзлякова Е. М. (13 апреля 2013 Санкт Петербург): Ваша мама? Помяните, какой-то долг остался. Вот есть техника у психолога Рами Блекта – почтение предков. Писать левой рукой три предложения, и делать земной поклон. Делается это 108 раз, 108 дней. Три раза каждый день. Берёте ручку, карандаш, всё что угодно, если вы правша – пишите левой рукой текст: «Моя мама, её имя, прости меня за всё пожалуйста». У меня Валентина. «Моя мама Валентина, прости меня за всё пожалуйста». Второе предложение: «Моя мама Валентина, я прощаю тебя за всё». Третье предложение: «Моя мама Валентина, я благодарю тебя за всё». Написали левой рукой, встаёте, и делаете земной поклон реально, опять садитесь, опять эти три предложения пишите, опять встаёте и делаете земной поклон. Вот таким образом – три раза отцу, три раза матери – 108 дней ежедневно. Меняется энергетика у людей, очень сильно может измениться. Прошу прощения, прощаю, благодарю. Есть такой момент: если у вас в жизни есть очень серьёзные враги, вот люди, которые вас достают, или вы кого-то достаёте, или же это обоюдно, 100 % у вас в подсознании какой-то вирусняк, какая-то разрушительная программа, которая связана в отношениях с родителями, или отцом или матерью. Вот эта методика «108 дней», она убирает это всё. В самом начале нужно сделать вот эти «108 дней» только отец и мать, приходят в жизнь человека ресурсы: власть, деньги и интуиция. Из зала: живые, мёртвые? Не имеет значения. И только потом, после этих первых 108 дней все остальные, хотьсписок всех людей, к которым у вас были очень сильные отрицательные эмоции: гнев, обида, презрение, страх – там хоть список. Это хорошая помощь изнутри вот это вот всё вытолкнуть. Вот также пишите «моя школьная подруга, такая-то, прости меня за всё пожалуйста». Три предложения написали – один поклон. Вот это три блока. Но 108 дней ежедневно. Из зала: я это услышала на вашем диске, и стала делать. Вы знаете, через 3 дня мне снится сон: в ужасном состоянии отец, они оба ушли, в ужасном состоянии ну вообще страшно даже смотреть, но он кричит буквально, орёт на всех «кто меня вспоминает?!» И тут появляется моя мама где-то со стороны, и она говорит мне: «иди, иди, я его успокою». Вы знаете, я больше не стала после этого. Вот такое точно быть. Ну а почему он так вырвался? Причём такой яркий сон, я потом проснулась.

Вопрос: Если человек на последней стадии жизни, что лучше для поддержания организма?

Запорожец М. А.: «Свет Жизни» — это 15-я. Вопрос: После смерти близкого человека стало болеть все, с чего начать? Запорожец М. А.: с «Чистого Пространства».

Вопрос: КФС были с ушедшим до последней минуты, надо ли их чистить и как?

Кольцов С. В.: Сиреневые не надо, а вот синие положите на сиреневые разными сторонами, хуже не будет. Я не смотрел, но здравый смысл подсказывает лучше почистить.

Вопрос: Можно ли почистить бриллиант после умершего?

Кольцов С. В.: Ну, безусловно, вообще любой предмет.

Перейти на главный сайт