Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Почки, надпочечники и КФС Кольцова

Вопрос: Сейчас многие жалуются на боли в почках, мочеполовой системе, какие вибрации сейчас идут?

Хотченкова Н. В. (Интернет конференция от 31 октября 2014): Всё нормально, чистка идёт. И скорее речь идёт о пояснице, в первую очередь о пояснице – если есть в почках проблема она будет проявляться более интенсивно чем в людом другом случае. Поэтому имеет смысл поактивнее поработать водой и поработать на прокачки позвоночника согласованными 10-м с 16-м. А на почки поприкладывать пятый корректор, и попромывать водой – единичка и двойка.

Вопрос: А мочевая кислота откладывается из-за того, что функция почек слабая, не справляется с выводом мочевой кислоты, значит надо лечить почки, чтобы через них выводилась мочевая кислота, а вы как считаете?

Божко В. Г.: Мочевая кислота в организме выпадает при закислении организма, это нарушение биохимических процессов. Да, нужно активировать работу почек. По поводу мочевой кислоты, кого это волнует – пишите ко мне на почту.

Вопрос: У женщины 61 год, хронический пилонефрит. Пила воду на «Исцелении 2», 10 дней всё отлично, а на 11-й уже лежала под капельницей, почки почти не вырабатывали мочу, как правильно пользоваться этой пластиной? 

Кольцов С. В.: Если я правильно понял, человек работал только с «Исцелением 2», это абсолютно недостаточно. Вот единичка, двойка, «Исцеление 2» — тогда бы такого обострения по почкам не было бы. Проблемные почки у человека. Просто пошло очень выраженное обострение. Это нарушение правил использования КФС. Вот единичка, двойка, «Исцеление 2» — это пройдёт, да ещё неплохо пятёрку – на проекцию больных почек, на одну, на другу, по очереди. И опять же, поскольку это почки, добавьте второй «Протетион».

Вопрос: Женщине сделали операцию – стэнтирование почечной артерии. Как продолжить использование КФС ?, имеются все из синей серии.

Хотченкова Н. В.: Если это делалось под общим наркозом, обязательно пятёрку – вода да и на печень надо прикладывать. Да и почки поддержать – поднять их энергетику после операции. Первая и вторая в обязательном порядке. Если нужно регенерацию запускать, то это семёрка, тоже контактно, или водичка внутрь.

Вопрос: Применение КФС при поликистозе обеих почек

Мерзлякова Е. М.: На проекции почек носить не менее пяти часов единичку, и желательно пить воду с «Амаранта».

Вопрос: Какие КФс лучше при поликистозе почек?

Хотченкова Н. В.: Единичка, двойка, тройка-для женщин, четвёрка для мужчин, и девятый корректор. И что-то из тех сиреневых: 11-й, 15-й, 16-й. Кстати, «Исцеление 2» тоже подойдёт.

Вопрос: Поликистоз в обоих почках.

Кольцов С. В.: Для меня это загадочная нозология. Смотря какой: приобретенный, врожденный? Приобретенный. Приобретенный – это, скорее всего инфекционный агент. То есть гарантировано найдется «кто виноват», кто начинает менять органику. И очень много прецедентов, когда такие кисты и подобные образования непонятным для врачей образом рассасывались. Ну не надо забывать, что мы «регенерируемые машины», и главная функция КФС – восстановить полевую среду для того, чтобы следующая популяция клеточек , а они рано или поздно появятся, но вот здесь надо поинтересоваться – а какой срок регенерации соответствующих клеточных структур? Вот некоторые хотят, чтобы это быстро прошло, а в некоторых местах это совсем не обязательно. Из зала: Какое использование Вы бы порекомендовали? Ну, конечно, с антипаразитарной надо начинать в комбинации с двоечкой. Потому что здесь может возникнуть ситуация резкой интоксикации. На обеих почках можно носить? Да, легко, и более того, специально для этого предназначена двоечка. Там, на самом деле, акцентированы функции почек и подхлестываются все выделительные функции. Но здесь надо понимать: двоечка – это чтобы побыстрее выводить, а единичка – чтобы побыстрее создать ситуацию чтобы иным было просто неудобно жить. У них остается альтернатива – либо погибнуть, либо выйти. Пятую тоже подсоединять можно? Да, конечно. Пятая – она очень мощно работает на регулирование обмена. Подсказывают: шестерка еще.

Вопрос: Опухоль надпочечников, какие КФС применять?

Хотченкова Н. В: На опухоль на надпочечники вы вряд ли что-нибудь положите, потому что они очень маленькие. Работайте с девятым корректором сразу. На расформирование опухоли надпочечников, и убирайте программу, которая её вызвала. В принципе, девятка с этим справится. Но поскольку пойдут шлаки, первая и вторая должны быть в работе.

Вопрос: Почки, надпочечники беспокоят, какой КФС применять?

Кольцов С. В.: Двоечка на это заточена. То есть, сейчас как раз ее время. Ну и набор сиреневых там можно подключать.

Вопрос: Вторая чакра связана с почками. Сильная боль в области левой почки, не разогнуться, есть все КФС, как помочь?

Хотченкова Н. В.: Какова причина боли? Если это спазм, скажем, сосудов, ну что мы тут с вами мыслить будем, это может быть и закупорка, если там есть камень, рана, если скажем коралловый. Попробуйте, ну если двойка не помогает на проекцию почки, оберег собственный. «Любовь», «Гармония» — может снять боль. Как вариант вот это вот всё возможно. Но может быть действительно спазм – пару таблеток ношпы выпить – и всё уйдёт. А потом, боль убрали, и разбираться что же реально происходит с этим. Чтобы не допустить повторных приступов.

Вопрос: Что делать если песок в почках?

Хотченкова Н. В.: Выводить, вода. Просто побольше воды пить – единичка, двойка, пятёрка, песок вымывается. Правда, это иногда болезненно бывает если много песка, но вымывается. Почки очищаются, причём достаточно быстро, в течении трёх – четырёх недель. Ну и добавьте второй «Протетион» между прочим, чтобы почки поддержать. Кстати, второй «Протетион» способствует выведению песка, причём щадящее выведение песка.

Вопрос: Какими КФС улучшить состояние почек?

Хотченкова Н. В.: 1, 2, 5 пластины. Пятерки прикладывать к почкам, через некоторое время, так скажем, можно через месяц, на проекцию правой почки, на связочный аппарат прикладывать семерочку для восстановления анатомического положения. Может быть этого уже будет достаточно. Можно попробовать поработать в этом направлении еще и с девяткой. Можно поработать с двенадцатой на восстановление работы почек, на оздоровление работы почек во время сна.

Мерзлякова Е. М. (КФС и сознание 2) : Еще интересное замечание про почки, не обязательно, чтобы КФС находились прямо на проекции почек, а ниже коленки, под коленной чашечкой, на верхней части икроножной мышцы. Если в этом месте корректоры – единица и двойка – они так хорошо действуют на почки. Массажисты хорошо знают, что делая массаж какая-то группа мышц, вот ни в какую не разминается, все равно остается в тонусе – нужно посмотреть по атласу – рефлекторная зона какого это органа. И воздействовать корректорами, и будет лечиться внутренний орган. Весь организм, вся поверхность тела состоит из определенных рефлекторных зон – где-то печень, где-то почки, где-то легкие.

Вопрос: Нарушены выделительные функции почек.

Кольцов С. В.: Интересный вопрос, на медицинской конференции в Москве нам врачи популярно объяснили, что надо делать с почками. Это хорошо всем известно, мы просто забываем про эти вещи. Если есть проблема с почками и человек будет сильно отекать и сложно нагружать его нужным объемом воды – пейте глотками, но чаще. Эффект будет такой же если не сильнее. Гомеопатическими дозами, но чаще! Потому что самое главное здесь подхлестывать организм через реструктуризацию слюны. А там объем не важен.

Вопрос: Киста на почке, как работать с КФС ? Благодарю. 

Запорожец М. А.: «Чистое пространство» и 9-я. Потому что в девятой, там, где предполагается оздоровление сердечно-сосудистой системы, там затронуты вопросы почек и надпочечников. Работайте по схеме сеанса, также дополнительно говорите «Благодарю за рассасывание кисты на почке».

Вопрос: Мне 61 год, 11 лет живу с одной почкой. Левая была удалена в результате кистозного заболевания. Сегодня на правой почке и печени есть кисты. Какими пластинами эффективно работать и в каком порядке?

Запорожец М. А.: Теми синими пластинами КФС, которые нормализуют РН крови, очень важно, чтобы кислотно-щелочной баланс был в норме. Также и третья – женская, там тоже заложена информация на восстановление гормонального фона и по всем женским заболеваниям. И из сиреневых – куда рука потянется – по смыслу.

Перейти на главный сайт