Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Приборы терапевтические и КФС, совместное использование

Вопрос: Защита на телефон на физиоприборе действует так же как полный корректор или хуже? Кольцов С. В.: А там просто темы собраны разные. Для защит на телефон пришлось отбирать темы, которые совершенно точно работают именно на вихревые структуры, воздействующие на головной мозг. Вот если туда повесить двоечку, она на физиоприборе будет работать, а как защита на телефон – вряд ли. Поэтому здесь в зависимости от того для чего предназначен физиоприбор, надо брать и соответствующую КФС – ку, которая информационную начинку будет подправлять. Кольцов С. В. (из выступления в СПб 23 мая 2013): Если будет под руками какой-то вибромассажёр, то на фоне КФС-ок, на ночь если вы будете массировать область почек – то ради Бога – всё будет хорошо, будете спать лучше, выводиться шлаки будут лучше. Вопрос: Совместно с КФС вот я использовал лазер, а можно ли использовать другие приборы, генерирующие поляризованный свет? Это Цепторовские что-ли типа того? Кольцов С. В. (из выступления в СПб 23 мая 2013): Ну там примитивно понимается поляризация – вот так вот вижу, вот так – не вижу. Если, конечно вы повесите КФС-ку на источник питания, то да – волновой пакет пойдёт от КФС, а как усилитель будет работать не важно какой физиоприбор – вообще не важно.

Вопрос: Опасно ли лечение волнами КВЧ ?

Кольцов С. В. (из выступления в СПб 23 мая 2013): Смотря чего лечите. Это уже интереснее, с головой это… вот здесь вот супер-КВЧ, потому что то, что они называют КВЧ это в лучшем случае до ГигаГерца, приборы, которые делают в Нижнем Новгороде, ну, ещё повыше там частоты, но не выше 60 ГигаГерц. Это уже такой высший пилотаж. В лучшем случае что там сделали – технологию Загускина применили когда приделали датчики пульса и дыхания, но всё равно этого мало. Тут нужно изменение поляризации этих волн. А лечит ли? Там же время показывает: а что улучшается? И это крайне опасный диапазон.

Вопрос: Как уживаются КФС и биорезонансная терапия?

Кольцов С. В. (из интернет-конференции от 15 ноября 2012): А здесь смысл разный. КФС – в чистом виде биорезонансная терапия, а то, что сегодня физиотреапия называется биорезонансной терапией, это вот сегодня потрясли каким-то физическим оплем, а завтра начинаем смотреть – туда или не туда. КФС с ходу начинает работать на увеличение эффективности гомеостаза. Поэтому все КФС – ки на самом деле иммунномодуляторы, они все заточены на то, чтобы поднимать функции иммунитета, и дальше уже сам организм будет разбираться со своими проблемами.

Вопрос: Мнение о частотно-резонансных приборах «Дета , Эллис».  

Кольцов С. В.: Очень разумные приборы и в комбинации с КФС-ками работают еще сильнее. Т.е. там где используется кожная гальваническая реакция , т.е. кожное сопротивление в контуре обратной связи вот здесь КФС-ки резко могут усилить их действие, да и вообще любой физиотерапии.

Вопрос: Использование КФС в совокупности с лампой «Бионик»?

Кольцов С. В.: Это Цепторовская что ли? Да, ради Бога. Вот говорят там поляризованное излучение, но оно информационно не насыщенное. КФС –ку приделаете – станет умной, то есть, лампа будет усиливать КФС – ку.

Вопрос: Отношение к ионизаторам воздуха?

Кольцов С. В.: Ради Бога, если КФС – ку на них положите – ещё лучше.

Вопрос: Использование КФС с виброаккустическим аппаратом «Витафон».

Кольцов С. В.: Ещё какой смысл имеет! Проверяли – очень хорошо работает.

Вопрос: Как сочетать КФС с лазером для лечения суставов?

Аксельрод А.Е.: Сергей, я не знаю как сочетать КФС с лазером для лечения суставов по одной простой причине, я честно говоря не знаю для чего сочетать для чего сочетать КФС с лазером для лечения суставов. Дело в том, что в лазере воздействие идет не от луча, это врачи давным давно определили, а от составляющей излучения – тех самых продольных волн, которые мощно дают корректоры, и вы учтите, если вот так вот им водить говорят те кто видит на тонком плане, излучение от корректора проходит на сантиметр. Если домиком- на 5-6 сантиметров. Если домик вы кладете на корректор – проходит сквозь все тело. Поэтому ничего про лазер сказать не могу. У меня нет ни одного отзыва про лазер.

Кольцов С.В. (из лекции в Санкт Петербурге 6 октября 2012г.): Еще одна проблема, связанная с физиотерапией. Вся современная физиотерапия наглухо вычеркивает внешнее поле, потому что она работает по принципу «а давайте чем-нибудь повоздействуем, каким-нибудь физическим фактором, потом посмотрим: туда или не туда». Это называется «Биорезонансная терапия» вот сегодня там потрясли организм, а завтра смотрим «ой, хуже стало, давай-ка в другую сторону потрясем». Это не правильно. Вот эти вот все КФС – ки, они как раз автоматизируют любой процесс физиотерапевтического воздействия. Если на электрические контура положить эти КФС ки, они порождают ту самую информационную составляющую продольной волны, которая автоматически начинает подстраивать клеточные структуры организма под внешнее поле, — то, чего современная физиотерапия вообще не представляет и не хочет делать. Мы сами там начали, вспомните с чего начиналось – «Парацельс», «Радомир». В «Радомире» вообще наглядное пособие было сделано – как работают продольные волны, потому что КФС там сажалась на коаксиальный кабель, одна из составляющих шла по центральной части, а периферическая в другую сторону – в другую, то есть там даже не надо было задумываться о фазировании, потому что у нас правая и левая рука живут по принципу «вдох – выдох». Если на левой руке вдох, то на правой выдох. То же самое – ноги, и так далее. Поэтому года воздействие идет одновременно на обе конечности, ну как это сделано в обычной физиотерапии, — проблемы. А тут и когерентность и разведение всех этих концов происходит автоматически. Поэтому вот например проблемы, связанные со всякими переломами, ушибами – вообще не проблемы – берете любой физиотерапевтический прибор, вешаете КФС, и просто в разы ускоряете процесс регенерации. В разы, не на проценты.

Кольцов С.В. (из лекции в Санкт Петербурге 6 октября 2012г.): Вот кстати когда делаются всякие лазерные операции, мы это проделывали в свое время, проверяли, поляризация именно лазерного излучения, ведь что такое лазерное излучение? Это нелинейный генератор света, а что ему генерировать то? Когерентный поток отнюдь не гармонических волн, а так называемых солитонов – нелинейных волн. Так вот, КФс – ки исправляют внутреннюю начинку этого потока. Именно информационную. На лазер, на световод. В зависимости от того какой вид. Если твердотельный, то прямо на головку можно, на электрические провода, если какой-нибудь гелий-неоновый то прямо на соответствующий световод.

Вопрос: Как сочетать КФС и лечение прибором «Дэнас»? благодарю.

Хотченкова Н. В.: Вот со Скэнаром в свое время я работала. Скэнар 4+. Те «Дэнасы», которые попадали мне в руки работают жестко, мне не понравилось. В сочетании с корректорами функционального состояния? В принципе зачем нужен «Дэнас», если есть корректор? И серьезней и глубже КФС работают. Если очень уж хочется с «Дэнасом» поработать, жалко выброшенных денег, ради Бога – между «Дэнасом» и биологическими точками закладывайте корректор, нужный по работе.

Вопрос: В интернете Кольцов сказал, что если положить пластину на «ДЭНАС», то эффект «ДЭНАСа» увеличивается.

Хотченкова Н. В. (из лекции в Одессе 2010): «ДЭНАСы» последнего поколения имеют биообратную связь, поэтому они работают вполне прилично. «ДЭНАСы» старые, как и любые медицинские приборы индивидуального назначения, они имеют встроенную базовую частоту 7,8 Гц. Это частота, от которой мы все давно уже ушли. Вот «реанимировать» эти приборы можно, любой из них, если на выходе поставить КФС. произойдет трансформация этих сигналов на более высокие магнитные ритмы Земли. Произойдет эта поправка. Но каждый раз придется работать через пластину. Но учтите, что пластина несет информацию, Вы еще будете переносить информацию, нужно очень грамотно выбрать пластину, которой Вы будете пользоваться.

Вопрос: Будет ли дополнение если во время использования КФС использовать магнитотерапию? Кольцов С. В.: Вот когда вы переменными магнитными полями воздействуете как правило на суставы, кладите на электронные блоки КФС-ку. У вас все эти переменные магниты станут умными. Хотченкова Н. В.: Приобрели частотно-резонансный прибор для уничтожения паразитов, нужно ли на него класть КФС? Ответ: Для чего тогда прибор приобретали?! Ну, в принципе, если вы положите корректор, то конечно вы подправите работу приборчика. Но, опять же, нужно знать что за прибор, и что в основе его лежит, потому что иногда корректоры нейтрализуют некоторые вот такого плана приборы. Просто нейтрализуют, они вообще перестают работать. А можно работать через корректор, то есть, сам прибор прикладывать через корректор. Вопрос: Есть ли смысл использовать «Витафон» и цилиндры фараона, и если разрезать КФС на 4 части отдельно.

Кольцов С. В.: Ну конечно, они по отдельности работают, а почему 4 ? там синергетическое усиление используется, кооперативный эффект. Там не случайным образом эти 4 фишки стоят. Действуют, действуют, и витафоны действуют, и цилиндры фараонов действуют. Меня одно время интересовал вопрос: а что это за шутки там с петлевым крестом жизни, Анк который называется. Египетский. Вот с седьмой попытки удалось его рассчитать и сделать. Действительно удивительная вещь, которая собственно говоря, показывает физику явления в каком мире мы живем. Это фактически самая простенькая модель полевой интерференционной картинки движения этих полей в пространстве. Именно форма этого крестика. Во всей литературе эта форма просто наврана. Сознательно, не сознательно, не знаю. Но вот то, что там по легендам описывают, то что там за один конец берешь этот крестик и можно накачать тонкую энергетику, а за другой – отнять, подтверждаю, проверял. И еще как. Вопрос: Что можете сказать про аппарат «ДЭНАС», как он действует на организм человека? Кольцов С. В.: Да нормальный, разумный аппарат, если на него еще и КФС класть, он становится совсем умным. Очень хорошо работает вот такая физиотерапевтическая техника где включается кожное сопротивление в колебательный контур. Это, например, в «Прологе» сделано. В «ДЭНАС» не помню. И если на этом фоне, на такой прибор просто кладется КФС, появляется вот эта связь с внешним полем. Вот чем страдает вся эта физиотерапия? Да она вычеркнула это поле во всем. Нету его. И логика действия очень простая: давай потрясем. Ну, потрясли. А завтра посмотрим туда или не туда. Вот КФС не будет давать этой свободы действий, она все время будет целенаправленно тащить в сторону увеличения устойчивости гомеостаза.

Вопрос: А как , и возможно ли совместить КФС с Китайским массажным прибором, имитирующим массаж, чего-то такое, иглоукалывание…

Кольцов С. В.: Ну, можно, конечно. То есть, любой физиотерапевтический прибор, совмещенный с КФС, становится умным. Не важно что это вообще. Лазер, электростимулятор, не важно, ультразвук, КВЧ, магнитотерапия, какая разница в конце концов. Потому что происходит объемная модуляция того физического поля, которое там используется. Только и всего. А куда надо класть? Если электрический прибор достаточно положить на кабель. Если с автономным питанием, то с обратной стороны излучающих головок или действующего начала.

Вопрос: Очень хорошие кровати с серогеном с инфракрасным излучением…

Кольцов С. В.: Хорошие или плохие – это вопрос, потому что известна масса прецедентов, когда без царя в голове, без присмотра со стороны врачей, люди получали серьезнейшие травмы. В острых ситуациях, когда там радикулит разбил или еще что – ни в коем случае к этим кроватям приближаться нельзя. Можете еще дальше травмировать. А вот у меня приятель Сергей Владимирович Калашников он зав отделением реабилитации в дорожной больнице Семашко, он сертифицировал эти кровати на Российский рынок. Вот у него ни одного осложнения не было. Хотя я точно знаю о том, что по России есть масса исков, когда люди получали тяжелейшие травмы. Ну вот, решили, что все могут…

Кольцов С. В. (из лекции в Магнитогорске, 2010 г.): Вот чтоб Вы знали про все эти корейские кровати с серагеновыми (с нефритом) шариками. В начале этого года было около 200 исков по уголовным делам по нанесению тяжелейших травм от этих чудо- кроватей. По той простой причине, что если человека за руки не держать они не понимают, что нельзя в острой фазе вообще близко подходить к этой кровати. А они думают раз радикулит – пойду, полежу, пусть шарики покатаются. Рвут просто связки, мышцы, что угодно. Сейчас есть более мягкие методы, причем опять наши придумали. Что мы так привыкли искать, где то там за речкой? Вот, там что-то выдумали! Костанбаев Виталий Сергеевич, в Москве, технарь, который уже более 5 лет выпускает 7 или 8 видов вибрационных кроватей, сделанных совершенно гениально. Там есть ребра, и кровать может создавать низкочастотные колебания в ритме тремора мышц. А именно это и нужно! А силовая нагрузка создается у него за счет изменения положения тела в горизонте. Все! Там создается маленькая статическая нагрузка, которую ни один остеопат не сделает никогда. Нереально руками 20 минут держать под одной нагрузкой. А на этой кроватке – можно. Вопрос: а КВЧ? Кольцов С. В. (из лекции в Магнитогорске, 2010 г.): Ну, вот в Нижнем Новгороде делают КВЧ установки до 65 ГигаГерц, но это все никакого отношения не имеет к информатизации, вообще говоря, если Вы имеете в виду таблетки, которые делают на том же Радомире, на том же СимТеч (его предыдущая версия) – там логика поведения принципиально другая. Там эти кристаллы арсенида галлия, которые в них используются, они «срисовывают» поляризацию больного места, потом ее инвертируют – выворачивают наизнанку. Да, в противофазе на это место они воздействуют, но вы обманываете организм. Когда мы проводили испытания в институте Паразитологии, мне принесли примерно 50 образцов живых и полуживых паразитов, которые живут на «нижнем этаже», из специфического диспансера, который ими занимается. И когда я их переписывал на твердый носитель, я «нарвался» на все то, что в свое время описывали Казначеев и Михайлов в своей известной книжке «Информационные функции внешних электромагнитных полей», где они описывали свои опыты с бубонной чумой, в которых они ставили рядом две пробирки, в одной она уже завелась. А в другой – просто питательная смесь. Они неделю стоят рядом, и в закрытой пробирке заводится бубонная чума. Происходит прямой информационный перенос всей этой заразы. Ровно на это же я и нарвался. Когда переписывал всю эту заразу. Тогда я задался вопросом, а что же так раздражает психику и физиологию? Оказалось, что все вирусы и все паразиты принципиально иначе на вихревом электромагнитном уровне устроены, нежели живая здоровая клетка. Там, если коротко, структура этих полей динамически неустойчива, она чередующаяся – правое, левое, правое, левое… И если мы ее вывернем наизнанку – она все равно останется динамически неустойчивой. Поэтому, если Вы пользуетесь КВЧ терапией, то заканчивать сеанс надо постановкой КФС на те места, где висели эти таблетки Ведь что происходит? Вы, может быть тех, которые там были, и «прибили», но на соединительной ткани за счет инвертирования их полей Вы подготовили ситуацию для того, чтобы притянуть другую заразу, которая срезонирует на эту динамически неустойчивую конструкцию. Поэтому этот процесс взаимодействия с залезшими паразитами становится бесконечным. И, самое главное, проигрышным. Логика, по которой сделаны КФС: никто ни с кем не борется. Мы наводим порядок в собственном доме. Именно поэтому, когда начинают использовать КФС в противовес всем врачебным указаниям, Кольцов С. В. (из лекции в Магнитогорске, 2010 г.): Понимаете, в Вашей ситуации надо добавлять классическую физиотерапию. Потому что когда у Вас настолько ослаблены все связи в организме, не надо стесняться использовать любую энергетическую накачку от классической физиотерапии. Я специально для этой цели держу три разных вида лазеров. И если надо быстро кого-то привести в порядок, сосуды там начинают барахлить, какая- нибудь инфекция резко привязалась, КФС просто делают излучение любого физического поля «умным». И здесь физиотерапия используется просто как средство энергетической накачки. Обратитесь к врачам, здесь не хватает ровно этой энергетики. Берите ее от обычных видов физиотерапии. То есть то, чего нельзя сделать по-отдельности физиоприбором и КФС, вместе — удается сделать. В больнице Вам никто ничего не сделает, там. Вопрос: В прессе и в сети много информации о вреде лазерного излучения. Что бы это значило? Речь о диодных лазерах и о приборах на их основе. Кольцов С. В.: Не важно какой он гелий –неоновый, диодный, и так далее. Вся суть в том, что по определению любой лазер это не линейный источник светового излучения. Не линейный. То есть, это приборы, которые излучают когерентный поток нелинейных волн. Солитонов, как они называются. Так вот, никто не разбирался, а что же внутри каждой такой отдельной волны. И где то году в 96-м был цикл статей, который так и звучал, это в Аргументах и Фактах было, в вестнике ЛазерИнформ. Везде. Весь цикл экспериментов проделывался на кафедре биофизики МФТИ. Забыл как звали Завкафедрой, под руководством которого проводились эти исследования, который четко показал присутствие некой загадочной информационной компоненты, которая не подчиняется законам распространения света. Они что делали? Они пытались заэкранировать лазерное излучение даже жидкой ртутью. Но образцы воды, которые они ставили за этим экраном, довили все изменения, которые шли от этого лазера. Та часть излучения, которая подчинялась законам поперечных волн, экранировалась, но оставалась еще одна компонента, которая проникала и спокойно меняла структуру этих жидких сред. И когда они проанализировали: а что собственно там остается? Оказалось, что это никакого отношения к здоровому организму и к физиологии не имеет, и появился цикл статей под общим названием «бытовые лазеры убивают человеческую кровь». Под ней подписался некий Квартальнов из одного из Московских НИИ, на самом деле все работы проводились на кафедре биофизики в ФизТехе. И там серьезные ученые, которые в этом деле участвовали, они все это дело написали. Ну, да, есть эта информационная компонента, да, не физиологична, да, констатировали факт, описали примерно 10 признаков этого излучения, которое не понятно чем даже экранировать. Как стало дальше понятно, это все излучения очень странной формы, то, что в электродинамике называется продольные электромагнитные волны. Я когда на той неделе разговаривал с Ермолаевым, я ему задал вопрос; ну а как там баталия с точки зрения классической электродинамики продолжается? Он говорит, ну а куда она денется, то? Потому что всю эту тематику запрещают. Мы были в институте хим-физики Семеновском. Слышали они об этом! Правильные слова знают! Но у них вся эта тематика проходит под грифом «СС». Спрашивается: кто это вообще? В это надо вкладывать совершенно немыслимые ресурсы, вот они реальные нано-технологии. Подчеркиваю, реальные, потому что здесь можно докопаться до клеточного, нано-клеточного уровня. А нам, оказывается, не надо, нам запрещают. Не дождутся. Так вот, здесь совершенно не зависит от вида, что и как, диодный он, гелий – неоновый, какая разница. КФС исправляют именно эту нелинейную информационную часть. Они, собственно, за этим и делались. Я наупражнялся с этим еще в конце 90-х. Так, самое интересное: Квартальнов подписался под этими статьями, что он это обнаружил, на него такой наезд все производители лазеров совершили, что ему пришлось из Москвы иммигрировать. Хотел стать великим, получилось как всегда.

Вопрос: Вода теряет свои свойства от воздействия ультразвука?

Кольцов С. В.: Безусловно. Любая живая среда такие высокочастотные колебания не любит.

Перейти на главный сайт