Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Прививки и КФС Кольцова

Вопрос: Как вы относитесь к прививкам новорождённых? Убивает ли это иммунную систему?

Кольцов С. В.: К некоторым отношусь крайне негативно .например к БЦЖ. Потому что это совершенно бестолковая прививка, когда поисследовали – а действительно иммунитет то она против туберкулёза делает? – да нет, конечно. Оказалось что это искусственная вакцина, вихревая структура у неё не очень сложная 17-вихревая, и найти ответ на неё очень просто. А болеют то люди туберкулёзом совершенно другого вида. Спрашивается, и что делать с иммунитетом на что-то искусственное?

Вопрос: Сергей Валентинович, вопросы по прививкам. Как к этому относиться. Люди думают, что раз есть корректор, то значит можно и не прививаться.

Кольцов С. В.: Смотря от чего. Грипп. Кольцов С. В.: Ну вот то, что нас заставляют прививаться от всяких гриппов… Сами подумайте, вот при такой скорости изменения внешней обстановки, да когда это они успеют проверить эту вакцину в текущих условиях. И, вообще, грипп ли это? Кто-нибудь видел документальные фильмы по истории происхождения вакцин для свиного гриппа, и вот этих вот последних…? Это в чистом виде биологическое оружие, в которое сознательно в биологических лабораториях военно-морского флота в Штатах встраивали гены, которые активируются просто с любого спутника. Зачем? Чтобы вызвать эту эпидемию и реализовать идеологию золотого миллиарда с золотым миллионом. Вот эти вот все планы сейчас вольно или не вольно «упали», поэтому там началась суета. Посмотрите, как активизировалась вулканическая деятельность, сколько там выступлений в Европе, крыша поехала у людей. Никто это не контролирует. Вряд ли это просто так остановится. От некоторых вещей, типа полиомиелита, по-видимому, надо делать. Потому что к этому надо очень разумно подходить.

Перейти на главный сайт