Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Привыкание к пластинам и КФС Кольцова

Вопрос: Вот тут начинают задавать массу вопросов – мы долго пользуемся 17 КФС на руках, последние полгода просверлила пятую дырочку, но проблема с постоянно воспалённым горлом не проходит.

Кольцов С. В. (интернет конференция от 16 мая 2014): Да, есть в этом неприятный такой визит-эффект, когда действуют вот такие вот очень медленные ритмы, и то что удавалось там 3-4 года назад легко за день за два устранять, здесь приходится мучиться недели две- три, а то и больше. Но если эта проблема длится дольше – надо разбираться, потому что здесь чудес не бывает – это ещё должно сопровождаться нарушениями в позвоночнике. Либо в шейном отделе какие-то позвонки свёрнуты, и информация просто не проходит. Вы КФС ставите, а искривлённые позвонки восстанавливают под себя кривых, ну и так далее. Не надо никогда забывать, во первых, достаточный объём воды, и обязательно следить за состояние позвоночника. А то я тут тоже в начале мая – привезли там сырых берёзовых дров, а там кругляк в полтора обхвата, ну ничего, физкультурой пришлось позаниматься. Пеньки по 50-60 килограмм поподнимал когда, там такая спина деревянная стала, пришлось подправлять.

Вопрос: Казахстан. Пользовался всеми сериями КФС с 2010 года. В январе 2014 года заболел, диагноз ….простатит, пилонефрит, бессонница после лечения половой инфекции.

Кольцов С. В.: ну, здесь извините, не вся половая инфекция КФС-ками давится. И здесь вот как раз именно с января 14 года как раз и начало раскачивать психику, поэтому все скрытые до поры болячки причём у разных людей по разному вылезли. Если в предыдущие годы это как то системный вид начало приобретать – вот когда висит одно и тоже возмущение, две-три недели проходит, и все начинают болеть очень похожим образом, в этом году всё не так. Когда раскачивают психику, у каждого начинают болеть его слабые места. И вот у меня в семье все провалились, хотя бы три-пять дней там, а вот с кашлем и насморком и больше, какое там три-пять, две-три недели никак не могли выскочить из этого состояния. Поэтому совершенно не удивляет обострение различного рода таких вот вещей. И здесь надо уже для лечебных целей уметь подбирать КФС – ки, это уже не профилактическая тема.

Вопрос: Есть ли привыкание к КФС и снижение их эффекта со временем?

Кольцов С. В. (интернет конференция от 16 мая 2014): Ну, сколько раз можно говорить. Понимаете, когда какая-то из КФС-ок сделала функционально своё дело, как правило, человек перестаёт на неё реагировать. Да просто КФС-ке делать для него нечего. Это не означает, что со временем эта проблема повторно не нарисуется. А когда нарисуется – опять начнётся действие прежних КФС, а с самими КФС ничего не происходит. Вопрос: Правда, что надо делать перерыв в использовании КФС на месяц? Кольцов С.В.: Кто сказал? Как хотите. К ним привыкания нет.

Вопрос: О перерыве в работе с КФС говорил Божко.

Кольцов С.В.: Ну я не знаю, что он имел ввиду, потому что там бывают такие ситуации, когда человек не готов к некоторым высокочастотным воздействиям, могут перегружать. В этом смысле – да. Надо только от них отдыхать-привыкать, но не более того

Вопрос: После первой КФС очухивалась полтора месяца. Хотченкова Н. В.: Ну вот, потому и очухивались, что только первый корректор был. Нужно было с первым и вторым работать.

Божко В. Г.: Светлана, отложите корректоры на 2 недели, а потом снова начните их использовать, и у вас пойдет улучшение. Да, и воду с них не пить, сделайте перерыв.

Вопрос: Ответьте пожалуйста на мой вопрос о привыкании к зеленым пластинам.

Хотченкова Н. В.: К пластинам нет привыкания как к таковым, они работают пока требуется вот это воздействие. Пока через торовые поля включаются программы записанные на пластинах, то есть, это обычная работа пластин, если что-то не в порядке в организме, та или иная программа будет включаться, соответственно мы с вами будем чувствовать себя лучше. И если кто-то ощущает, что он без той или иной пластины из дома выйти не может, значит программа негативная очень плохо уходит. Продолжайте работать, потом как говорится программа сама по себе схлопнется, и все.

Вопрос: Я очень чувствительна к новым КФС, как вы посоветуете начать привыкать к Зеленым КФС ? Синие использую уже 2 года.

Хотченкова Н. В.: Все через воду. С небольших порция, как обычно, как и с синими работали.

Вопрос: Владимир Григорьевич, можно ли еще раз поподробнее остановиться на вопросе привыкания к КФС, когда их чередовать, чтобы чувствовать отдачу, это особенно важно в переходное зимнее время.

Божко В. Г.: Перво-наперво, вы должны понимать, что всю информацию, которая у нас есть на всех корректорах можно было записать на один корректор. Почему сделано так много разнообразных корректоров? Потому что возникает эффект привыкания. Что значит эффект привыкания, или эффект адаптации? Все таки в основе работы корректора лежит воздействие слабым электромагнитным информационным полем, или голограмма. Вот на вас есть какое-то воздействие, оно вызывает ответную реакцию организма, эта ответная реакция организма служит причинным фактором. Ну вот я просто могу сказать, если человеку дать один раз в лоб, то он очень серьезно к этому отнесется. Если ему дать пять раз – он потеряет сознание. Если его бить долго, но не сильно, он перестанет на это реагировать. Точно так же и здесь, когда на вас оказывает воздействие это электромагнитное поле. В начале воздействия острота и обратная реакция максимальны, но по мере того как вы привыкаете к этому внешнему воздействию, воздействие начинает ослабевать. На самом деле воздействие остается точно таким же, но ваша реакция на него уже начинает становиться меньше. Поэтому одним корректором одного номера можно пользоваться в течении месяца-полтора, не больше. А вообще месяц. После этого мы взяли этот корректор, убрали его от себя, чтобы он находился на расстоянии не менее 4 метров от вас, и взяли другой корректор, поскольку на нем другой набор программ, другие частоты, то ваш организм будет четко реагировать на этот новый корректор, и вы получаете опять новый лечебный эффект. Месяц прошел – мы этот корректор отложили, и можем вернуть старый корректор обратно, теперь на него тоже будет реакция. Почему? Потому что организм как целостная система за месяц отвык от этого воздействия. И когда опять появляется новое воздействие – появляется реакция на него. Свои пациенты мне часто задают вопрос: как вы рекомендуете? Я рекомендую 6 месяцев корректорами пользоваться, на 2 месяца делать перерыв. Но в эти 2 месяца вы должны пить структурированную на КФС воду. То есть, полностью воздействие не убирается. Для чего это делается? Я просто могу сказать: попробуйте, походите на костылях 6 месяцев, а после уберите. Вы идти не сможете. Точно так же и здесь нужно давать собственной системе какое-то время работать.

Вопрос: С какого количества воды нужно привыкать к зеленым КФС, и сколько времени их носить? Хотченкова Н. В.: Каждый привыкает индивидуально, кто-то с минимальных количеств, кто-то с глотка, кто-то с четверти стакана, а кто-то уже готов и может уже с пол-стакана начинать работать с корректором. Сколько времени их носить? Опять же, я вам говорила о кривой насыщения. Представьте себе, вот вы хотите сварить варенье, вам нужно сделать насыщенный раствор сахара для того, чтобы кидать потом в него ягоды. И вы начинаете в воду сыпать сахарный песок, и в какой-то момент времени он перестает растворяться, вот это и есть точка насыщения. Что касается энергетики – те же самые процессы. И вот точка насыщения у всех наступает очень индивидуально. У кого-то на конкретном месте пластина сожжет лежать 5 минут, и наступает насыщение, у кого-то час, у кого-то 5 часов будет. В принципе, на одном месте пластину можно носить до 12 часов в сутки. Но если она уже, скажем, половину этого времени или больше не работает, точка насыщения наступила, то лучше передвинуть ее куда-то еще, использовать каким-то другим образом, то есть, прислушивайтесь к себе. Творческий процесс – работа с пластинами.

Вопрос: Нужно ли делать перерыв в использовании КФС ?

Кольцов С. В.: А кто-нибудь говорит, что надо с утра до вечера что-то с ними делать? Хотите – используйте, не хотите – не надо.

Перейти на главный сайт