Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Проклятия, родовые проклятия и КФС Кольцова

Вопрос: Родовое в четвёртом поколении.

Хотченкова Н. В. (Интернет конференция от 19 августа 2014): Вот родовые проклятия хорошо убираются 15-м корректором на самом деле, именно родовые проклятия. Что касается «по роду»… если родители умерли?… Во первых. Они перевоплощаются, вопрос – когда? То есть, мы – каждая душа и дух – проходим не одну жизнь. Опять же, если они проклятие послали на своего ребёнка, то ох как тяжело им придётся при реинкарнации. А снимать надо, снимать по любому надо. А если на них кто-то подействовал, в результате чего они это сотворили, то отвечать придётся и тем, кто был у истоков этого проклятия, например, и может там пойти возврат по роду.

Вопрос: Если сестра сестру прокляла, в первую очередь отзеркалит на кого?

Хотченкова Н. В.: В первую очередь на сестру, которая прокляла. И если сестра не поймёт, то сами понимаете, ответственность может передаться на её потомков.

Вопрос: Женщину проклял муж в состоянии болезни, от бессилия и зависти – он умер, кто будет наказан по роду? И будет ли наказан?

Хотченкова Н. В.: Здесь сложно сказать как это всё будет происходить, ведь у него есть свой род, который воспитал такого мужа. Ведь сейчас ситуации складываются очень интересные, посмотрите: есть роды, которые идут на вымирание, скажем так, то есть, их убирают с планеты – через опухоли. Через какие-то программы, и такое возможно если род постоянно кому-то вредит, против людей – насылает порчи, сглазы и прочие вещи. Поэтому если род плохой – отвечать придётся роду, и тем кто его продолжает. Вероятнее всего так.

Перейти на главный сайт