Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Простатит и КФС Кольцова

Вопрос: Как помочь мужчине 65 лет, сдал кровь на онкомаркёры….

Хотченкова Н. В. В общем то единичка, двойка, четвёрка, «Ресвератрол Форте», да и, кстати говоря, теперь уже и седьмой «Протетион» — они в течение двух недель должны опустить ПСА.

Вопрос что дальше делать с опухолью? Из синей серии семёрку добавить, и смотреть 15, 11, 16, «исцеление 2», но два как минимум нужно.

Кольцов С. В.: Можно ли простатите использовать ванночки с «Антибиотиком»? Ответ: Понятно с чем – с «Мертвой водой». Почему нет? Пожалуйста. Толькл долго там – больше 10 минут не кувыркайтесь.

Вопрос: У сына простатит, лечится антибиотиками. Какими КФС можно воспользоваться?

Хотченкова Н. В.: Ну единичкой и двойкой, это же однозначно. Воду пить в общем то часто, каждые полчаса, хотя бы по четверти стакана. Чередуем единичку и двойку. И на проекцию предстательной железы тоже можно фиксировать единичку. Медленно будет помогать – можно усилить противопаразитарку единички пластинами 13-ой, либо 14-ой, либо 15-ой, либо 16-ой.

Вопрос: Хотим услышать рекомендации про простату.

Хотченкова Н. В.: Какие рекомендации? Как обычно: первая, вторая, четвертая, как бы базовые пластины, вода внутрь. Здесь аденома? Или злокачественная опухоль? Тогда единичку, двойку прикладывать на проекцию. Если действительно серьезные проблемы, то есть очень большая аденома, тогда здесь может хорошо сработать семерка. Семерка будет хорошо работать если высокий ПСА. Ну и девятая пластина. Она профильная на всю эндокринную систему. Лузгинова С.В. (КФС и мужские заболевания): Почему у нас простатит соседствует с аденомой? Потому что когда после 40 лет, обменные процессы в мужском организме нарушаются, организм вынужден увеличивать выработку гормонов. И, в частности, предстательная железа увеличивает гормональную выработку. Увеличивается выработка гормонов. и сама предстательная железа увеличивается в объеме, то есть, разрастается, и возникает такое заболевание как аденома параллельно с простатитом. И тогда уже когда аденома начинает развиваться, сдавливается трубочка мочевого канала, и человек испытывает частое мочеиспускание – это один из симптомов проявления аденомы предстательной железы. Поэтому очень важно все это в комплексе у себя активизировать.

Вопрос: Простатит и импотенция, поможет ли КФС? Ведущая: А можно я задам встречный вопрос: «а что, есть выход?»

Кольцов С. В. (из лекции в Магнитогорске, 2010 г.): Есть выход, этот выход показал 50 лет назад Виктор Шаубергер. Вот кто читал книжечку «Энергия воды», которая вышла 2 года назад? Ее и сейчас можно в Озоне прикупить. Вот он научился делать вот эту воду с помощью имплазионного процесса, такого, когда вода не разрушается, а специальным образом собирается в желобах и различных устройствах. Ну а на самом деле это вода с очень низким редокс-потенциалом. Вот при всех видах простатита обязательно нужно добавлять спринцевание, но именно такой водой где очень низкий редокс-потенциал. То есть там надо минус 200, а можно и ниже, для того, чтобы она сработала как мощнейший антиоксидант – убрала этот патологический процесс. Так вот, Австрийское медицинское сообщество ничего более умного не придумало тогда в 36 году, как скинуться, грубо говоря, по 100 баксов, дать взятку тайной полиции, чтоб те наехали на Шоубергера с целью популярно объяснить ему, чтобы он больше такую воду не делал. Потому что она начала лечить сто из ста: простатит, малярию, многие виды онкологии, в общем, то – чего не может быть. Но есть. Вот это он умел делать 50 лет назад! Сейчас мы, извините, идем по проторенному пути, ну немножко до чего-то догадались.

Вопрос: Как и с чем работать при аденоме простаты?

Русак И. Ю.: При аденоме простаты надо обязательно использовать КФС № 8 и КФС № 4. Надо балансировать половую систему и ее управляющие центры в голове.

Перейти на главный сайт