Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Простудные явления и КФС Кольцова

Вопрос: От простуды можно 14-ю положить на …. А 16-ю на тимус, чтобы быстрее прошёл насморк и кашель ?

Хотченкова Н. В.: Имеете в виду темя ? Это что, третий глаз ? Я бы не сиреневыми здесь работала, хотя ту же 16 или 14-ю, можно запустить канал «Чистого пространства» и почистить окружающее пространство от вирусов и бактерий, которые вокруг. Чтобы инфекции не было. Да и на внутреннюю инфекцию эти корректоры сработают. А для того, чтобы быстрее восстановить, если есть скажем «Исцеление», то лучше на горло положить «Исцеление», а на седьмой шейный – «Любовь» или «Гармонию», ну а на тимус – либо «Амарант», либо «Здоровое Поколение», либо единичку.

Вопрос: Сильный кашель, не проходит неделю, заложены уши, по какой схеме лечиться и какими КФС?

Хотченкова Н. В.: Первая, вторая и «Здоровое Поколение». Либо Амарантовая пластина. Это вода, полоскания с единичкой, ну и собственно говоря, дополнительно, помимо воды внутрь «Здоровое Поколение» можно прикладывать к нижней трети грудины.

Вопрос: Кашель у ребенка четырех. Чем помочь?

Хотченкова Н. В.: Чего четырех? Лет или месяцев? Ну как бы первая, вторая, «Здоровое Поколение». Для четырех месяцев это вода, а вот для четырех лет это вода, а собственно «Здоровое Поколение» можно прикладывать на нижнюю треть грудины – на вилочковую железу. Ну что ещё можно? С иммунитетом поработать. Либо амарантовая пластина. И что ещё если кашель? На проекцию легких, если кашель из легких идет, можно то же единичку, ну и пятерку поприкладывать. Если это горловой кашель – то к горлу соответственно единичку можно поприкладывать.

Вопрос: Наступает период простудных явлений, с чего посоветуете начать лечение, чтобы болезнь погасить в начальной стадии.

Божко В. Г.: Во первых, чтобы вам болезнь погасить в начальной стадии, вам рекомендую одну очень простую элементарную вещь. В интернете есть очень известная Болгарская фирма, называется «Лактина» — она делает закваски для половины Европы, для Норвегии, для Франции, наши очень многие молочные производства ей пользуются, они очень не дорогие, вы можете заказать. Так вот, заказывайте у них йогурт – самый банальный. Дальше что? Берете йогуртницу, и вот эту йогуртницу ставите на седьмой корректор. За ночь у вас получится очень интересная культура йогурта, обработанная на седьмом корректоре, и пропейте. Просто пьете этот йогурт, и поверьте мне, ваша иммунная система будет работать как часы. Просто как часы, и не надо уже будет ни заболевать, ни глотать, ничего не предупреждать. Более того, мало кто из вас знает, что у нас дополнительный приток энергии и обогрев крови происходит в тонком кишечнике. И эффективность этого мероприятия напрямую зависит от того какое количество микрофлоры у нас находится. Мы пьем кефиры, мы пьем йогурты из магазина, считаем, что мы приносим себе микрофлоры. Давайте зададим себе вопрос, как говорится. Вот наши мамы, мои сверстники, бабушки, они помнят, что молоко свежее, которое только что из под коровы, оно больше трех дней не стоит, оно скисает. Тоже самое и с молочнокислыми продуктами – больше пяти дней они никогда не стоят. А теперь задайте себе вопрос – почему у нас с некоторых пор молоко в холодильнике может храниться месяц, а йогурт, извините меня, имеет гарантированный срок годности три месяца? Да по одной простой причине, потому что во все молочные продукты сейчас вводятся дополнительные стабилизаторы, извините меня, антибиотики, которые и позволяют длительно хранить молочные продукты. Когда туда вводится антибиотик, там убивается все живое. И йогурт из магазина – это просто преступление против человека. Поэтому есть сейчас в магазинах сорта молока, так называемые «отборное», которое охлажденное и так далее. Но они тоже, обращайте внимание, что они не хранятся столько времени. Подберете отборное молочко, туда заквасочку «Лактиночку» засыпаете, в йогуртницу залили, седьмой корректор и вперед, и никаких проблем и вопросов, и так далее. Нормальный обмен веществ, нормальная выработка витаминов группы Б, насыщение организма дополнительной энергией и питанием и великолепную защиту от всех заболеваний. Вот многие спрашивают, можно ли самим заквашивать молоко без заквасок. Я вам не советую Здесь что происходит? Образно говоря, естественным образом сквашенное молоко – оно не просто квасится, оно квасится теми бактериями, которые у вас присутствуют, а они не всегда могут быть положительными. А здесь нужно чтобы бактерии имели определенный род, и определенные вещи делали в кишечнике.

Божко В. Г.: Да, при кашле и насморке можете применять «Природный Антибиотик».

Вопрос: Опять — 5 лет ребенку, температура 38,9, заболело горло, температура медленно падает, есть КФС «Мертвая вода», как применить?

Кольцов С. В.: В ванну его запустите, в теплую воду, на «Мертвой воде» хотя бы минут на 5, пусть пополоскается, дальше любыми темами «за».

Перейти на главный сайт