Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Псориаз и КФС Кольцова

Вопрос: С псориазом что делать, опять обострения?

Кольцов С. В.: Да, и вызваны опять внешними причинами, а не только сезонными – весна, осень. Ну начинайте с 18-ой, потому что дальше надо смотреть что с псориазом делать. Он у каждого человека всё равно по своему, свой. И очень не простая болячка.

Вопрос: Вот кто-то не может справиться с псориазом.

Кольцов С. В.: Сложная проблема, связанная с системным нарушением обмена. Сейчас экспериментирую с Майянскими каналами, потому что под руками полно народу с псориазом. И в том числе, наследственным, что сложнее всего. Позже по ходу конференции: Вот тут приводят случай когда женщина 53 года прожила с псориазом, а с помощью КФС 1, 2, 5 – пила воду – принимала душ… Ну правильно, на первой, на второй и на пятой масса тем от псориаза прописана. Ну вот человек занимался собой: принимал душ, ванны, обёртывания, прокачки, избавилась на 100 %

Вопрос: «Исцеление 1» на псориаз работает?

Кольцов С. В.: Не проверял. Псориаз системная болячка, и вот для каждого человека может сработать совершенно разный набор. Вот всё что касается псориаза, с трёх разных людей, когда там с ними возился, прописано на первых пяти.

Вопрос: Псориаз, какие КФС ?

Мерзлякова Е. М.: Первый, второй, пятый, шестой, «Любовь», «Оберег», 9-й, 10-й, 15-й и 16-й.

Вопрос: Скажите пожалуйста, как помочь больному псориазом с помощью КФС ? Примеры излечения от псориаза.

Хотченкова Н. В.: Ну, безусловно, есть. Частичное, полное излечение, это лишай, скорее всего связан с генетикой, проявляется чаще всего при стрессовых ситуациях. Поэтому в первую очередь это глубокая очистка организма, в том числе самого генома. То есть, начинать первая, вторая, пятая, восстанавливать иммунитет с помощью «Здорового Поколения». Из очищающих пластин, с моей точки зрения, здесь наиболее эффективна будет одиннадцатая пластина, включающая и очистку генома человека. Системные ванны, вода внутрь с этих пластин, прокачки. Можно попробовать в последствии, если медленно будет поддаваться коррекции, усилить противопаразитарку первой пластины тринадцатой пластиной. Вот сюда просится именно тринадцатая.

Вопрос: Псориаз не проходит, активно пользовались синими 8 месяцев.

Запорожец М. А.: Здесь «Чистое Пространство».

Перейти на главный сайт