Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Пятка, Пяточная шпора и КФС Кольцова

Вопрос: Появились боли в пятке когда встал на ноги, затем боль проходит. Что это? И как с этим бороться?

Хотченкова Н. В.: Поделайте почаще крестовые прокачки. Поделайте ножные ванны с двоечкой. Не знаю, что это такое. Там разные могут быть проблемы.

Вопрос: Пяточная шпора, солевые отложения, вода с КФС № 2 ?

Лузгинова С. В.: Да, совершенно верно, двойка растворяет и выводит все соли, поэтому тут еще при пяточных шпорах у нас есть еще березовый гель для стоп очень хороший, и при пяточных шпорах я еще говорила очень хороший светодиодный аппарат «Фотостимул» и крем – гель Пихтовый то же можно попробовать.

Божко В.Г.: Косточки на ногах свидетельствуют о том, что у вас поперечно-продольное плоскостопие, что у вас полностью вся масса тела опирается на большие пальцы ног, поэтому надо вам пойти к остеопату подобрать корректирующие стельки, и только после этого у вас будет нормализовываться состояние на ногах. Пяточная шпора, мы с вами тоже говорили, она не возникает сама по себе, это опять же элемент поперечно-продольное плоскостопия когда опора идет на носок, а пятка не касается пола – сначала нарастает на пятке кожа, когда не хватает кожи для опоры, организм под эту наросшую кожу откладывает в пятке шпору.

Вопрос: Шпора на пятках, как работать с КФС ? Невозможно наступать.

Хотченкова Н. В.: Лучше всего с десятой пластиной поработать. «Я благодарю корректор номер 10 за расформирование пяточной шпоры».

Вопрос: Как уменьшить размер шишек на больших пальцах ног.

Хотченкова Н. В.: Точно так же работать как и с пяточной шпорой – это десятый корректор, и не плохо бы именно с шишками, поделать ванночки для ног со второй пластино.

Перейти на главный сайт