Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Рассеянный склероз и КФС Кольцова

Вопрос: Женщина 50 лет, рассеянный склероз – просит помочь, пока у неё есть только КФС № 1 и 2, ваши рекомендации?

Божко В. Г. (Интернет конференция от 29 сентября 2014): По поводу рассеянного склероза я могу сказать только одно: здесь решить задачу не возможно, здесь возможно только улучшить состояние этого больного. Здесь нужны другие вещи, которые восстанавливают нервную систему.

Вопрос: Что порекомендуете при рассеянном склерозе? Какие КФС и как носить?

Хотченкова Н. В., интернет конференция от 13 августа 2013 г.: Начинать надо с гармонизации и очистки – единичка, двойка. Здесь показаны и пятёрка, и «Долголетие». Либо «Здоровое Поколение» либо Девятка. И опять же, запускать восстановление нервных волокон нужно через активацию стволовых клеток на 15-ом корректоре. То есть, научиться работать с каналами. Но прежде чем восстанавливать качество нервных волокон, нужно опять же с помощью той же 15-ой пластины расформировать лишнюю соединительную ткань внутри нервной ткани. И потом запускать регенерацию нервной ткани. То есть, здесь и вода в любом варианте, и внутрь, и снаружи, и прокачки, в том числе крестовые. На себе носить – к какой рука потянется – такую на себе и носить. И обязательно работать с каналами.

Вопрос: При рассеянном склерозе какие применять? 

Хотченкова Н. В.: Начинайте с первого, второго. «Здоровое Поколение». Обязательно нужно расформировывать лишнюю соединительную ткань в нервной ткани. Это 1-й, 14-й, 15-й корректоры. Ну и затем запускать регенерацию и омоложение нервных клеток, через активацию стволовых клеток.

Вопрос: Возможно ли использовать КФС и какие помогут при диагнозе «рассеянный склероз»? Кольцов С. В., СПб 23 мая 2013: Сложнейшая тема, и в основном связанная с психическим состоянием этих больных, потому что это очень долгоиграющая зараза, приводящая к короткому замыканию в нервной системе, и потере вообще ориентации в пространстве. У меня у приятеля с телевидения, я его уже знаю ну лет 15. Вот всё что могли сделать для того, чтобы на физическом уровне остановить процесс, остановить — остановили, дальше говорим «Олег, начинай тренироваться». У него уже психика вот настолько завёрнута в сторону – да как же, с таким диагнозом, ничего… — образуется замкнутый клуб по интересам, и они начинают там как в соответствующем фильме «Вождь краснокожих». Там где Никулин «вы не пробовали мочу молодого поросёнка?» — вот там то же самое, полынь едят, ой. Не полынь, какая полынь, я вас умоляю, другую травку.. Из зала: так какая же КФС лучше? А вот там не лучше, там понимаете проблема информационная. Вот у него всё началось, большой любитель был слабого пола, и кто-то из дам его послал. Далеко и надолго. И не понятно как это снять. То есть, это вопрос уже вообще не врачебный.

Вопрос: Как помочь молодой женщине при рассеянном склерозе.

Хотченкова Н. В.: Для начала убирать программу. Как пойдет работа: начинать, конечно, с очистки. То есть, первая, вторая, пятая пластины, и из сиреневых КФС нужно взять шестнадцатую пластину. Вот в данном конкретном случае – на очистку. Все пластины только с водой, прокачки 1, 2, 5, а 16-я на очистку и расформирование программ, которые вызвали рассеянный склероз. А дальше уже смотреть какие пластины могут еще понадобится. Однозначно здесь пойдет «Здоровое Поколение», здесь понадобится 11-я пластина. Очень возможно, что здесь понадобится 9-я пластина для восстановления работы нервной системы, и еще 15-я пластина. Вот смотрите, что такое рассеянный склероз – в основе там тоже, конечно, инфекции лежат, и сбой в работе иммунной системы. В результате нервная ткань начинает замещаться на соединительную ткань. Соответственно, нарушается нервная проводимость, то есть регуляция внутренних органов, и они начинают постепенно отказывать в работе. Вот эту соединительную ткань нужно убирать, а нервную ткань – восстанавливать. Расформировать соединительную ткань можно попробовать 11-й, 14-й, либо 16-й пластиной. То есть, вот эти 3 пластины вот в этой ситуации могут помочь. Попробуйте поработать с каждой, посмотреть насколько эффективно они работают. То есть, здесь 4 – 5 сеансов как минимум нужно сделать. А затем восстанавливаем на освободившемся месте нервные клетки – это уже 15-я пластина – через активацию стволовых клеток. То есть «я благодарю каналы 15-го корректора за восстановление нервной ткани в местах расформирования соединительной ткани». Как расформировывать соединительную ткань? «я благодарю, скажем корректор № 11 или 14, за расформирование соединительной ткани внутри нервных волокон (больших полушарий, спинного мозга, и так далее)». То есть, вот таким образом: сначала убираем, потом восстанавливаем то, что нам с вами нужно. Точно так же работать и с циррозами, и с гепатозами. Вопрос: Рассеянный склероз, нарушена координация движений… да не важно куда ездила… Кольцов С.В.: Рассеянный склероз точно информационное заболевание, очень трудно поддается, вообще говоря. Здесь уж если это делать, то надо делать с профессиональными врачами. То, что мы возились с остеопатами, ну, добивались временного улучшения, не более того, но тогда не было информационных этих носителей. Не с кем пока этим заняться. Потому что подобрать информационные темы, чтобы стереть лишнюю информацию – откуда что взялось – это пол дела. Там травма психики, то есть, человек просто меняет поведение. Надо его убедить, что не все потеряно. Чтобы он сам начал воевать за себя.

Вопрос: Как правильно сформулировать задачу при рассеянном склерозе?

Запорожец М. А.: Первое: рассеянный склероз – это мощное энерго-информационное воздействие, которое когда то было произведено. То есть, нужно сначала почиститься от всех негативных программ, кодировок навязанных, и даже до рождения – можете так задавать. «Благодарю за очищение до родовых проблем», после родовых, и, которые уже при жизни. Допустим, 10 – 15 сеансов на эту тему. А потом уже чакры, то есть, восстановление энергоцентров, то же , допустим, 5 сеансов. Заболевание сложное, нужно подольше акцентировать внимание на каждом аспекте. И дальше уже, допустим, 30 сеансов – работа с мозгом, с функциями мозга, и задать правильно программу. Изучить немножко медицину, анатомию определенных клеток мозга, которые отвечают за этот вопрос.

Перейти на главный сайт