Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Ревматоидный полиартрит и КФС Кольцова

Вопрос: Появилось ли что-то по ревматоидному полиартриту?

Кольцов С. В.: А вот для этого и сделана золотая серия — попробуйте поискать ответы среди вот этих вот семи КФС, точнее шести, потому что 21-я в этом участия не должна принимать. Они на самом деле должны докапываться до причин именно аутоиммунных болячек. Это одна из причин зачем ещё её и делали – вот этот набор аутоиммунных заболеваний, ну никто не знает что с ними делать. И здесь ворота открыты и в первую очередь для врачей.

Вопрос: Значит ли это, что при ревматоидном полиартрите не нужно пользоваться 21-й ?

Кольцов С. В.: Да ничего это не значит, пожалуйста пользуйтесь, но всё равно придётся искать причину откуда он взялся.

Вопрос: Можно ли применять КФС № 8 при ревматизме и полиартрите?

Лузгинова С. В.: Значит, смотрите, при проблемах с суставами, костями правят почки, поэтому на КФС № 2 восстанавливаете почки, в период с 17 до 19 у нас энергия идет через меридиан почек, и желательно с суставами – вот если в этом интервале времени будете работать, то если обезболивание это КФС № 2, любая зеленая, любая сиреневая – обезболивающие, номер семь и пять обезболивающая в синей серии. Можно локально прикладывать на проблемные суставы. При ревматизме номер восемь то же обязательна, почему? Еще раз говорю: там прописана программа для активизации и гармонизации работ всех органов, которые находятся в области головы, и вырабатывается на восьмерке мелатонин, а рецепторы мелатонина найдены внутри суставов, поэтому надо восстанавливать количество мелатонина в организме, а оно восстанавливается как раз на восьмерке. Ну, КФС № :, КФС № 10 – «Здоровые Суставы» так и называется, там восстанавливается функция ликвора – это внутрисуставная жидкость, поэтому поочередно, и единичка, двойка обязательно, потому что паразиты живут везде. Один, два, шесть, восемь и десять – это те корректоры, которые мы используем для оздоровления при артритах, артрозах, полиартритах – при заболеваниях суставов.

Вопрос: Что конкретно проговаривать, работая с КФС № 10 при ревматоидном полиартрите? Основная проблема колени.

Хотченкова Н. В.: Давайте разберемся что это за заболевание. Оно относится к коллагенозам – антитела вырабатываются к собственным коллагеновым волокнам организма. Значит, помимо тех местных эффектов, это системные вещи. Поэтому наверняка есть проблема с сосудами среднего диаметра, наверняка есть проблема с клапанным аппаратом сердца, возможно нарушения в коже уже проявляются, то есть, это уже достаточно серьезные вещи системного значения, но при отдельном местном проявлении, поэтому лечить нужно конкретно. Местное проявление – это, ради Бога десятка, а системное – это первая, вторая, здесь понадобится шестерка, здесь понадобится «Здоровое Поколение». Шестерку можно к коленям прикладывать, непосредственно саму пластину и мазями. «Здоровое Поколение» — вода, ванны системные хорошо пойдут. Что конкретно десятке? Очистка для начала коленных суставов, восстановление внутренних суставных поверхностей, восстановление внутрисуставной жидкости, общее оздоровление суставов. Вот такие вот фразы – ради Бога – все будет получаться, я надеюсь. Ну, и не забывайте, что коленные суставы связаны с сочленением между вторым и третьим копчиковым позвонками, то есть, прокачки позвоночника не забывайте. Вопрос: Ревматоидный полиартрит, 10 лет на гормонах. 54 года. Можно ли сойти с гормонов при помощи КФС? Хотченкова Н. В.: Нужно работать по двум направлениям: на восстановление собственной иммунной системы, и второе – по снятию вот этой вот аутоиммунной проблемы, поскольку там не только полиартрит, получается – это в приоритете заболевание, там еще страдают и суставы, и клапанный аппарат сердца, и кожа. То есть, это коллагеноз с преимущественным поражением суставов. Значит, я бы посоветовала начать: 1, 2, 5 и сразу же пластина «Здоровое Поколение» для восстановления работы иммунной системы, здесь показан «Ресвиратрол Форте» — 2 капсулы в день, как минимум, и далее, скажем, месяца через 1,5 – 2 включать в работу сначала одиннадцатую пластину, потом девятую пластину, а потом десятую пластину, и уже работая с десятой пластиной, восстанавливать качество суставов: оздоровление самих суставов, восстановление внутрисуставной жидкости, внутренних суставных поверхностей.

Вопрос: Ревматоидный полиартрит, на гормонах, как работать с КФС? Благодарю.

Мерзлякова Е. М.: Обязательно нужно заниматься почками, и соответственно надпочечники будут работать лучше, обязательно нужно делать обертывание: единица двойка-единица-двойка. Именно сначала единица, потом двойка, в этом случае именно так. Курс проделаете 14-21 день, можно утром и вечером сегодня единица, завтра двойка, а потом сделайте курс двойка и пятерка. И конечно воду надо пить. Посмотрите сколько воды вы пьете, это очень важный момент, посмотрите сколько воды вы пьете. Это не так страшно, ну можно стакан воды выпить за час. Я думаю, что это не сложно. И, знаете, многие люди говорят: я не привыкла пить воду, я не могу. Достаньте свой самый дорогой сервиз, самый, и расставьте все его жутко дорогие предметы по квартире: на полку, на телевизор, на стенке, на окошке. Понимаете когда взгляд будет падать «эта чашка стоит. Что? надо пить воду» Идете на кухню и пьете воду и потихоньку привыкните, потом уже хочется пить воду.

Вопрос: Настойчиво спрашивают о ревматоидном полиартрите…

Запорожец М. А.: Полиартрит это тоже сложное заболевание, а все сложные нужно делать поэтапно, то есть «Чистое Пространство», в данном случае «Сердце» — ревматизм связан с сердечно-сосудистой системой. Ну и, соответственно, что болит? Полиартрит. Значит расформирование этого заболевания. Дальше: «Благодарю за восстановление подвижности», «Благодарю за восстановление энергетики». В вашем вопросе все ответы! Нужно взять ручку или карандаш и на бумажечке прописать за что вы будете благодарить, даже если это для вас не возможно, благодарить, как вам кажется не за что. За полное исцеление – вы же хотите полное исцеление? Значит благодарите за полное исцеление – это могучая позитивная программа. Если не можете так — благодарите хотя бы за небольшое облегчение. Оно вам дастся, вы больше поверите и двигайтесь поэтапно.

Перейти на главный сайт