Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Речь, проблемы речи и КФС Кольцова

Хотченкова Н. В. (22 августа 2013): Понятно, что заикание связано с нервной системой, и как правило, это испуг в анамнезе. Это ребёнок чего-то очень сильно испугался, после чего вот такие изменения в речи происходят. С испугом здесь мама будет работать или бабушка – на расформирование страха, испуга, то есть, первопричины, ну а вода – единичка, двойка, «Здоровое Поколение».

Вопрос: Работаю в интернате для глухонемых детей 2-6 лет. Могут ли что-то сделать корректоры? Хотченкова Н. В.: Вы понимаете, корректоры конечно могут сделать чтобы дети меньше болели, чтобы дети более защищены были, более устойчивы в окружающей среде. Первая, вторая «Здоровое поколение» — это по любому нужно. У них есть наверняка и другие заболевания. Первая, вторая «Здоровое поколение» — это здесь как бы основные пластины. В первую очередь – с водой, и через электросеть. А непосредственно со слухом работает девятая пластина. Может быть у кого то из них вот эта патология врожденная связана с программой, такое тоже может быть. То есть, тут нужно дифференцировано подходить, потому что иногда программа убирается – слух и речь восстанавливаются. Тут нужно пробовать, однозначного ответа дать невозможно, именно по самому заболеванию.

Вопрос: Скажите пожалуйста, подруга не может говорить, потеря временная речи – заикания, невнятные слова, потом все возвращается. Слабость, как работать с КФС ?

Запорожец М. А.: Первая, вторая, пятая, «Любовь» — с этими продолжайте работать в общем режиме. Здесь возможно помогут «Здоровое поколение» и девятка. То есть, большая вероятность, что на фоне первой, второй, пятой помогут именно «Здоровое поколение» и девятая пластина. Тоже водичка, с девятой как с каналом поработать.

Вопрос: Ребенок 5 лет, задержка психоречевого развития, какими сиреневыми КФС пользоваться? Благодарю.

Запорожец М. А.: Значит, «Золотой Пирамидой» и «Источником Жизни», плюс еще можно попробовать «Здоровый интеллект». «Здоровый интеллект» превалирующий.

Вопрос: Мальчик 2 года и 4 месяца, не говорит. При рождении асфиксия. Как помочь в развитии? 

Запорожец М. А.: Чаще всего не говорит потому, что не пришло время говорить, не о чем говорить. Бывают такие случаи, у меня как раз были такие пациенты. То есть, когда накопит опыт что сказать – тогда и скажет. Но, вот эти страхи родителей надо убрать. Диагноз врачей, который поставлен, и все вокруг этого крутится. Например КФС «Чистое Пространство» поблагодарить за очищение этой негативной информации и снятие диагноза. Ну, примерно 5 сеансов. И дальще КФС, которая «Беркана», которая способствует и духовному развитию и творчеству, — «Благодарю за активизацию всех тонких тел, талантов, речи» начните с того, чтобы ребенок смотрел Русские народные сказки, пел, больше движения на свежем воздухе, и плавание, плавание с дельфинами рекомендуется. Наблюдаться должны результаты.

Перейти на главный сайт