Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Родинки и КФС Кольцова

Кольцов С. В. (интернет конференция от 16 мая 2014): По поводу родинок ничего не могу сказать. Вот здесь надо будет работать с жёлтой серией, это может оказаться какая-то проблема совсем не физиологическая. Совсем не физиологическая. Потому что там в жёлтой серии есть темы, которые вообще лезут на уровни подсознания, и пытаются исправить какие-то проблемы в предыдущих жизнях.

Вопрос: С возрастом на теле стали появляться новообразования: родинки, папилломы, сухие бляшки Хотченкова Н. В.: Это у всех. И связано это с тем, что организм всё больше и больше зашлаковывается, и вся эта грязь, она по большей части вирусного происхождения, она начинает вылезать на поверхность, на кожу. Смазывайте их «с единичками», единичку усиливайте 13-м либо 14-м корректорами. Души с двойкой, с единичкой, с 14-м корректором. Ну и дополните расформирование этих родинок, папиллом и бляшек – на 11-м, 15-м, 16-м можно ставить программу.

Вопрос: Пожалуйста ответьте про родинки, можно ли на них ставить корректоры?

Мерзлякова Е. М.: Конечно можно, семерочка, можно крем проструктурировать на семерке и смазывать родинки. Не затягивайте с родинками, сходите к дерматологу, поговорите о том что и как лучше избавиться. Сейчас много методик: лазерные методики, замораживание – минимальная травматичность. Сложные вещи – это следы прошлых воплощений.

Вопрос: Я читала, что родимые пятна нельзя удалять, так как это связь с Всевышним. 

Мерзлякова Е. М.: Ну, не знаю, бывают ситуации когда необходимо удалить.

Перейти на главный сайт