Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Сад, огород, дача и КФС Кольцова

Вопрос: Точно, соседи даже на воду шипят. У нас на водопроводе при поливе и номер 16 и «Антикатаклизм», и всё что для души.

Хотченкова Н. В.: Если шибко шипят… Кстати говоря, если вода ещё и к ним идёт, то есть, смотря как идёт водопровод по участкам или в доме, то если к ним не заходит – на вас будут шипеть, если заходит – то со временем перестанут. А чтобы не шипели на них 16-й направьте на стеночку или на участок, если это за городом.

Вопрос: Орошая весь дачный участок ставим водяной купол на даче с КФС № 16, получаем…. Хотченкова Н. В.: Молодцы! Так у вас там и радуга должна постоянно быть! Кольцов С. В.: Вот, кто-то пользуется первой КФС для защиты растений от ….. . Да, работает, но вот здесь сейчас в этой теме специализированные каналы (Речь идёт о новой КФС «Флора и Фауна») именно для полива растений и добавлен такой препарат, многие наверное знают что это такое, сенгара. Как раз для противостояния, в том числе, чёрной плесени. А это очень страшная штука, потому что если она начинает там садиться не важно на что – на стены, на растения, потом от неё очень трудно избавляться.

Вопрос: Будет ли КФС для растений? 

Кольцов С. В.: Я думаю, что будет, но в этом году возникла проблема, т.е. какая-то плесень все-таки пролезла на помидоры. Я пока не сообразил что с этим делать, но я думаю к весне что-нибудь придумаю.

Вопрос: КФС для дачников?

Кольцов С. В.: Да, делал эксперименты у себя на фазенде, нарвался на какую-то грибковую заразу, с которой КФС пока не справляются. Сейчас пытаюсь выяснить что это такое вообще, что это за странные грибы. Здесь конкретная ситуация, связанная с помидорами. Причем видно, когда они прорастают – это такая кондовая плесень. Да, здравый смысл подсказывает, на «Любви» заряжайте и поливайте – прекрасно работает. Вопрос: Обязательно ли ложить КФС-ку на ионизатор воздуха, или на счётчик – и хватит. Кольцов С. В.: Нет, не хватит. Более того, у нас тут один Кулибин из Абакана проделал некие эксперименты: он на ионизатор при закладывании овощей в погреб, положил единичку и дня три держал. В результате они у него просто не испортились, до весны долежали как будто он их только собрал.

Вопрос: На каком КФС программа ускорения роста растений?

Кольцов С. В., из выступления в Абакане, 2013г.: У вас тут местный Кулибин, он уже всё проделал на стандартных КФС – к нему, он вам всё расскажет. Мы ещё помимо стандартных тем сейчас отрабатываем для промышленных надобностей. Мы нарвались на странную ситуацию, ребята просто не спросили «а куда там?» — в промышленные парники отдали, потому что в Подмосковье там совхоз Московский есть, нет, они там по своим связям отдали в какие-то промышленные парники в городе Баку. Говорю: бумажки от них запросите, чтобы ответ какой-то дали, не пишут. Говорю: а почему? У них агрономы в этих парниках Израильские. А, говорю, тогда могу вам рассказать, чем это дело кончится – не они первые, не они последние, они сейчас будут распиливать всё это до атомов, чтобы понять как это работает. Не поймут. Вопрос: На какую КФС можно ставить семена для быстрого проращивания?

Хотченкова Н. В.: На единичку или на «Любовь».

Вопрос: Когда использовать КФС, чтобы получить чистый хлеб? 

Кольцов С. В.: (из заключительного слова на 4 конференции): Вот вчера прекрасный доклад, который был. Вот лично я просто поставил бы эту конструкцию в прямую проекцию печи. Крайне важно, чтобы вот это информационное воздействие было на фазовом переходе, когда это все там превращается из ничего в чего-то. Вот тогда точно будет лежать очень долго. По поводу растений, мне некогда в прошлом году было заниматься агротехникой, сделал такую фишку для растений и бросил на полив. Там помидоры, их надо было обрезать. Я отсутствовал 10 дней, а там джунгли. Вот джунгли – все в потолок уперлось. Махнул рукой. Зато огурцы были первого июня, а потом когда в середине августа собрал помидоры, что там осталось, что там лежало на каркасе парника, и некоторые в избе между бревнами повесил так, ну висят, и висят. Они не плесневеют, не гниют, из 12 или 15 ну три подсохли, начали подсыхать. Остальные – совершенно нормальный цвет. Я понял почему – там динамический запас, ну минимально на 5-6 октав. И получилось, что клетчатка, выросшая в этом поле, держит сама как генератор всю внутреннюю жидкость. Вот выросший так помидор сделать нельзя, его надо вырастить в этом поле, тогда все получится. Имейте в виду просто когда идут работы с парниками, надо делать 2 вещи: менять поляризацию света, то есть, сразу на кабель положить, а во вторых – на железный каркас парника. И все, они как правило все металлические, весь парник становится огромным фонарем. Вообще говоря, любые, вот я сейчас эксперимент начал, а не сообразил, что их сначала надо было замочить на единичке. Я сразу обработал их на другой информации – у меня 3 сорта почти стопроцентно взошли, четвертый сорт видимо солнцелюбивый, они видимо лучше знают когда им вылезать, вот сейчас доеду на этой неделе – посмотрю – может очнулись. Кольцов С. В. (из лекции в Магнитогорске, 2010 г.): Еще один ушедший в мир иной ученый — Ивлев – это папа нашей вакуумной бомбы, а потом, когда начал отдавать долги написал теорию симбиотических агробиоценозов, то есть совместимость микоризных грибков различных растений. Доказывается, что если огурцы сажать на подсолнечник, то оба будут чувствовать себя прекрасно. Огурцы будут плодоносить в разы дольше. У них совместимы микоризные грибки. И вот таких вот симбиозов – море.

Перейти на главный сайт