Найдите нас

Адрес
Нижний Новгород

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Свет Жизни – КФС

Вопрос: Какие крема можно ставить на КФС № 15? Дневной, ночной?

Хотченкова Н. В.: Любые, абсолютно любые. Потому что процессы регенерации идут и днём и ночью. Вопрос: Можно ли подробнее рассказать о КФС № 15 ?

Хотченкова Н. В., интернет конференция от 27 марта 2013 г.: Корректор называется «Свет Жизни» или пластина омоложения, блокирует работу гена старости, активирует ген молодости, восстанавливает первородную ДНК, Расформировывает порчи, сглазы, родовые проклятия. Корректор очень мощный в этом плане, один из самых сильных в сиреневой серии. По силе в сиреневой серии 13-й и 15-й самые мощные. Активировать через энергии благодарения работу стволовых клеток в организме, и через активацию стволовых клеток мы можем запускать регенерацию внутренних органов. Вот здесь как раз и осуществляются процессы омоложения внутренних органов. Расформировывает негативные ситуации в пространстве вокруг нас, чистит физическое тело, тонкие тела, работает так же с сознанием, гармонизирует физическое тело с тонкими телами, и опять же с сознанием. Защищает очень хорошо от неприятностей, то есть, с ним то же можно ставить программы защиты. Помогает расформировывать опухолевые узлы, как доброкачественные, так и злокачественные, так же сжигает программы, вызывающие опухолевый рост. Возможности у корректора очень большие, и соответственно с этим корректором мы можем любые восстановительные задачи решать- оздоравливать цвет волос, структуру волос, просто волосяной покров. Кстати говоря, у кого повышенная волосистость, так называемый гипертрихоз, и растут они не там где хотелось бы, можно с помощью 15-го корректора расформировывать лишние волосы, обязательно указывайте место где нужно убрать эти волосы. Опять же, можно восстанавливать сосудистую систему, сердце, да всё что угодно, печень, желчный пузырь – через регенераторный процесс. Запорожец М. А. (из интернет конференции от 20 сентября 2011 г.) 15-я у нас называется «Свет Жизни», а я ее называю «Источник Жизни». Недавно был получен такой канал, он был запрятан внутри нашей планеты, одно время его нельзя было открывать, потому что если бы его открыли могли бы быть разрушения, потому что не достаточно очищенная была планета. Но, тем не менее, этот канал дали, причем когда его давали и я посвящалась в него, эта энергия была направлена на каждого человека, в каждом из вас этот Источник Жизни присутствует в том или ином спектре. Можете точно так же запрашивать: «Благодарю за активизацию Источника Жизни для включения программы омоложения». Вопрос: А на питание Праной с помощью КФС можно выйти? 

Запорожец М. А.: Вот, наконец то, хороший вопрос. Можно. Это КФС «Свет Жизни», там записан канал «Прана», и можно попробовать переключиться, подышать, при этом резко будет ограничено питание физическое, не будет хотеться есть. Нужно подготовить свой организм к переходу на другое питание.

Перейти на главный сайт