Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Сердце и КФС Кольцова

Вопрос: Если КФС нельзя носить на сердце…..

Кольцов С. В. (27 февраля 2014, интернет-конференция): Можно. Можно носить на сердце, пока не разобрались – придерживали. На самом деле разобрались – можно и на сердце класть, ничего страшного. Вопрос: От девятой пластины сердце пытается выскочить.

Кольцов С. В.: Вы начните с того, что не на сердце кладите эту пластину, а на локтевую ямку на руке. Потому что воздействие должно идти через систему кровообращения и лимфоток.

Вопрос: Провис митрального клапана, можно ли восстановить с помощью КФС ?

Хотченкова Н. В.: Здесь имеет смысл поработать девятым корректором, и с визуализацией. Как я обычно говорю: открыли атлас, посмотрели как это должно быть на самом деле, визуализировали свой повисший митральный клапан в виде такого гамачка, и потом этот гамачок начинает расправляться и восстанавливает анатомическую форму митрального клапана. Пожалуйста, поработайте.

Вопрос: КФС «Амарант» может заменить «Долголетие» при сердечно-сосудистых заболеваниях? Хотченкова Н. В.: При атеросклерозе – да. При регуляции давления крови – вполне способен. Для восстановления клапанного аппарата сердца – тоже подойдёт, а вот какие- то другие проблемы – уже под вопросом. Божко В. Г.: Чтобы укрепить сердечную мышцу попейте коэнзим Q10 и пользуйтесь вторым корректором.

Вопрос: Чем грозит плохая привычка сидеть нога на ногу?

Божко В. Г.: Я вам могу сказать: нарушением сердечной деятельности. Почему? Потому что эта зона соответствует определённой зоне, там во первых перекрывается кровообращение ноги, и точно так же оно начинает перекрываться в сосудах сердца.

Вопрос: Сдерживание эмоций при конфликте, как быть? Благодарю.

Божко В. Г.: Дорогие мои, не надо сдерживать эмоции, надо просто быть спокойным в любой ситуации и правильно относиться к тому что происходит. Потому что если человек сдерживает эмоции, что он делает, он их погружает в себя. Усилием воли, извините меня, что делает? Держит эти эмоции. Где они скапливаются? Эмоциональный план это сердечная чакра. То есть, вы в этом случае негативную энергию складываете внутри сердца, и этот негатив сжигает изнутри. Именно у таких людей самое большое количество сердечно-сосудистых заболеваний.

Вопрос: Если параллакс митрального клапана, как улучшить качество его работы?

Хотченкова Н. В.: Девяткой поработать на фоне единички и двойки, на восстановление качества митрального клапана. Здесь не плохо бы и «Амарант» добавить – корректор.

Вопрос: Предстоит операция по замене клапана, что можно предложить из КФС , и можно ли делать после операции прокачки?

Хотченкова Н. В.: это ведь будет делаться под общим наркозом, то есть, если вы решили на операцию, идти на операцию, то надо подготовиться к операции, единичка, двойка, пятёрка – водичка внутрь, то есть, восстановиться — немножечко и убрать шлаки, чтоб хирургам легче было. Как минимум за сутки корректорами нужно прекратить пользоваться, чтоб взял наркоз. А может быть и за двое суток, я не знаю индивидуальной чувствительности вашего организма к корректорам. После операции, чтобы не развивалось воспаление — единичка, чтобы убирать последствия наркоза – пятерка, чтобы выводить шлаки из организма – двойка, чтоб быстро шли процессы регенерации – семёрка, этого будет достаточно. Прокачки можно будет делать, но начинать с самых простеньких, то есть, зажимать в ладонях, стопах. Крестовые прокачки понадобятся обязательно. Потом все остальные можно будет добавить. А если, как говорится, время есть – «Долголетие», «Амарант», 9-й корректор. Можно попробовать восстановить качество клапана, если время есть.

Вопрос: Касаются ли настройки и сердечной чакры? Сердце ночью бешено стучит, нехватка воздуха. Это невралгия?

Хотченкова Н. В.: Мне опять же сложно сказать, потому что такая симптоматика может быть при разных заболеваниях сердца, и не обязательно это связано с позвоночником. Хотя в процесс настроек и перестроек втянут и позвоночник, возможно что и четвертый грудной позвонок участвует в таких клинических проявлениях с сердечной чакрой. Если это скажем связано с невралгией, основанной на реальных проблемах позвоночника, то есть, кости позвонков сдвинуты относительно друг-друга или хрящи источены, и ущемлены нервы, которые энервируют сердце, и соответственно получаются вот такие результаты – здесь поможет десятый корректор. Здесь нужно работать на восстановление качества позвонков, и соответственно выпрямление позвоночного столба, с учётом наличия или отсутствия межпозвоночных грыж. Если это энергетическая проблема именно позвоночника, то это 16-й корректор будет убирать эту проблему. Может быть просто попробовать приложить единичку к сердцу, когда такие явления начинают появляться, и подержать минут 5-10. У меня такие вещи были 3 года назад по моим настройкам, и единичка всё это прекрасно убирала, но проблема может быть ещё и в стволе мозга. Это вагус, потому что именно он управляет ритмом сердечных сокращений. И если у вас подушка не совсем правильная, и идёт давление этого нерва, то вполне возможно получение вот такого результата.

Вопрос: Парень 17 лет, сердечная мышца отстаёт в развитии. Всё время хочется спать, усталость, и так далее, какими КФС помочь?

Хотченкова Н. Это приводит к тому, что в организме развивается устойчивая гипоксия, здесь какие корректоры? Первый, второй, пятый, шестой, и девятый корректоры. С девяткой нужно работать на восстановление тонуса сердечной мышцы через каналы, чтобы мальчик сам работал. Работать на восстановление нормальной циркуляции крови в организме. Это то, что надо делать через каналы девятого корректора. Все остальные корректоры – вода внутрь.

Вопрос: Операция на сердце, замена клапана на механический

Кольцов С.В.: КФС в этой ситуации можно использовать, потому что там батареек, ничего нет, и, по крайней мере, все периферическое окружение будет стимулировать. Единственное здесь ограничение – если кардиостимулятор втыкают, и там элементы питания рядом вшивают – ни в коем случае рядом – в близкой окрестности элементов питания КФС – ки не держать. Потому что все-таки это силовое воздействие, и даже на сотовых телефонах КФС – ки достаточно быстро начинают разряжать батареи. Да, это наглядное пособие, что, в общем, информационный компонент присутствует. Почему никто не задумывался об информации в электрогальванической реакции? А кто сказал, что она физиологична? Вопрос: Если стоит кардиостимулятор, то какое минимальное расстояние до КФС допускается? Кольцов С.В.: А вы знаете, только прямая проекция на него. Потому что если уж он вшивается, то вместе с батарейкой. Подальше от батареек, вот и все. Хотя бы сантиметров на 15 – 20.

Вопрос: Нарушение ритма, желудочковая экстрасистолия, в центре предложили кардиостимулятор, можно ли помочь с КФС ?

Кольцов С.В.: Сначала к остеопату. Потому что если вылетели, скорее всего, вот в этой ситуации третий и четвертый грудной позвонки если заклинило, пока они не будут нормально работать – там бестолку лезть что-то оперировать, зачем? Стоит восстановить это и ритмы все восстанавливаются

Вопрос: У меня болит сердце, сделал УЗИ, сказали, что нужно менять клапан так как он износился. Делать операцию на сердце?

Кольцов С.В.: Я бы не стал. Вот для этого как раз прописана девятая тема. Вот там прописано порядка 50 каналов, которые конкретно воюют со всякими воспалительными процессами, с «итами». У меня есть личный опыт использования этой КФС ки, она вообще очень интересно появилась. В апреле у моего приятеля произошел обширный инфаркт, ему 61, и его еле еле успели оставить, поймать – оставили на этом свете. На следующий день прописываем тему по поводу сердца, через день она попадает через его жену к нему, через неделю его выписывают на своих ногах, в октябре делали обширное обследование, вот если бы не сказали кардиологу, что у него был инфаркт, он мог просмотреть этот зубец, который означает килоидный рубец на сердце. А что происходит то? Он же у тебя рассасывается, не может быть. Все может с КФс. Этих прецедентов более чем достаточно, когда эти рубцы полностью рассасываются, потом не могут найти вообще что было. Вопрос: Можно ли с помощью Корректоров Функционального Состояния оказать первую помощь при сердечных болях? Хотченкова Н. В.: Помочь может единичка, пятерка, девятка. Девятку можно вообще на пульсовую точку приложить, а вот единичку или пятерку можно приложить с левого бока на проекцию сердца. Если нет кардиостимулятора. Почему? Потому что пластины могут разрядить батарейку кардиостимулятора. Поэтому в этих случаях к сердцу категорически прикладывать нельзя. К сердечной чакре то же. Вопрос: Юноша 17 лет, аневризма предсердной перегородки, коллапс митрального клапана, какие пластины? Хотченкова Н. В.: Здесь вот идет 11-я, 9 – я и 15 –я. Это вот по данному конкретному заболеванию. 15 – ой нужно будет работать именно на запуск процессов регенерации перегородки. Девятка – на восстановление, на здоровье сердечно – сосудистой системы, но только учтите: это очистка от всех программ, которые все это вызвали. Только шлаки нужно выводить, поэтому начинать с первой и второй, желательно еще и пятерочку. Вопрос: Стенокардия и ишемия, какую КФС лучше применить? Мерзлякова Е. М.: Сердце, гнев, человеку нужно очень много всего контролировать. Единица и двойка, хорошо носить корректоры на левом плече – погончик. Конечно, пить с них водичку, и обязательно носить их в диапазоне с 11 до часу. И работать еще с печенью, потому что холестерин – это, конечно, печень.

Вопрос: Мужчина 30 лет, очень сложный порок сердца. Мерзлякова Е. М.: Единица, двойка, пятерка, на области сердца, может быть, и не носить, а на области грудной клетки носить. Прокачки делать, чтобы физически было легче, хорошо суставы прокачивать как я до этого описывала.

Вопрос: Можно ли применять корректоры на сердце?

Кольцов С. В. (из лекции в Магнитогорске, 2010 г.): Вот то предостережение, которое там висело: на сердце не носить – проверил, это мы малость перебдели. Можно, и ничего страшного не происходит. Единственный вопрос – если начинаются сердечные боли. Вот здесь в прямую проекцию не надо ставить. Если заболело сердце – это означает что имеет место серьезнейший системный десинхроноз, что какая-то их 12 систем организма пришла в противоречие, а может бытии их там много сразу рассогласовано. Поэтому их надо постепенно, аккуратно согласовывать с периферией. Из зала: Если было шунтирование? Если было шунтирование – ничего страшного – никаких ограничений. То же самое касается кардиостимуляторов – здесь единственное ограничение – нельзя вешать КФС в прямую проекцию источника питания. Он просто сядет быстрее, чем ему положено по гарантии. Поэтому если стоят кардиостимуляторы, с периферией что хотите, делайте, но в прямую проекцию не ставьте. Вопрос: Какой КФС использовать чтобы восстановить работу сердца и избежать повторной операции. Что имеется в виду? Аорто-коронарное шунтирование? Хотченкова Н. В. (из лекции в Одессе 2010): Здесь нужны первая, вторая, пятая пластины. В первую очередь. Потому что здесь нужно прочищать сосуды очень хорошо.

Перейти на главный сайт