Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Славянские традиции и КФС Кольцова

Хотченкова Н. В. (Интернет конференция от 2 декабря 2014): ….под занавес могу прочитать одно изречение, которое нашли на Урале, в горах, на заимке, древнее достаточно изречение, условно на современном языке, сейчас поймёте, на досках деревянных нашли. «Не ищите камней на дне россы, и не поднимайте оных, ибо камни сии легки в воде, и неподъёмны на поверхности её, а, следовательно, повлекут вас на дно с головой, дабы очистить Русь и затворить Сибирь, а воду пустите ниже, и обнажатся камни и прочие нечистые наносы, и будет труд ваш тяжёл, но благодарен». Роса – россы, семья ещё лучезарная – вот как можно перевести на современный язык? Чтобы стать или быть сияющим, носящим свет, спустите накопившуюся в вас грязную воду, и обнажатся камни, иначе не увидеть этих камней в мутной воде, а нырять и доставать их – напрасный труд, пусть обнажатся камни, и тяжёлый труд возблагодарится светом. Именно то, что мы сегодня с вами и делаем с помощью нашей продукции – через очистку обнажаем эти самые внутренние камни, убираем грязь, программы для того, чтобы идти по пути света.

Вопрос: Чем отличается православие от … ?

Кольцов С. В.: А там где славят Правь, Навь, и Славь, и нет никакого Царствия Небесного. И наши предки понимали. Если современная физика понимает 11 различных подпространств, а наши предки понимали 64. Мелодический ряд у нас сейчас 12 полутонов, а наши предки понимали 144. Поэтому песни народные такие мелодичные. И так далее. В общем это Ведические знания, которые потихоньку всплывают наверх, и их уже ни стереть, ни затереть.

Вопрос: Есть ли смысл обращаться за помощью к конкретным Старославянским богам наших Предков: Вышень, Сварог, Перун, Индра, и так далее?

Хотченкова Н. В.: Дело в том, что энергии многих наших древних Старославянских, праславянских даже Богов, они как бы периодически проявляются, каждое Божество имеет три воплощения, с точки истории (плохое слово, но вот в историческом плане). Более того они уже работают, энергии этих Божеств древних работают как каналы, и, в частности, канал Перуна прописан на КФС «Антикатаклизм». Так что это всё Силы света, помогают хорошо, постепенно будете переходить к более глубоким слоям своих воплощений, пойдут уже другие Силы Света. А исход на Всеединый есть, можете напрямую выходить на него. И по сути дела и Вышень, и Сварог и Перун и Индра и другие – практически все остальные, это различные проявления Всединого уже для отдельных групп людей, конкретного человека. Вопрос: Купили в Москве потрясающую книгу Инглиизм, Славяно-Арийские Веды, там кратко описаны все старо-Славянские Боги и обращения к ним, попробуем поработать. Хотченкова Н. В.: Что я вам могу сказать, да, сейчас пытаются эту информацию дать, но это определённый пласт информации, и определённый отрезок времени на оси развития цивилизации – порядка 7000 лет назад. Человечество намного более древнее. Поэтому, ради Бога, начинайте хоть с чего-то. Они грамотно пытаются это сделать, они грамотно к этому подходят, они правы во многом, хотя бы уже в том, что мозги ставят на место. Но есть и намного более глубокая информация. Она будет потихонечку открываться. У каждого ведь свой путь, и приходит та книга, которая необходима на текущий момент.

Перейти на главный сайт