Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Слух и КФС Кольцова

Вопрос: Если у маленького ребёнка очень сильно заболело ухо, чем помочь?

Хотченкова Н. В.: Это отит, вероятнее всего. Единичка, двойка – вода внутрь, единичку к уху. «Здоровое Поколение» в обязательном порядке – вода внутрь тоже.

Вопрос: Как восстановить слух?

Хотченкова Н. В.: Иногда помогают первая, вторая, пятая пластины на общем фоне расчистки и гармонизации всего организма единичку можно прикладывать в районе уха, собственно говоря на щеку, с перекрытием козелка. Иногда это позволяет восстановить слух. Иногда восстанавливается если дополнительно подключать девятый корректор, там идет восстановление всего слухового анализатора. Только опять же нужно помнить о том, что вызывает сегодня потерю слуха. Если человек всю жизнь проработал с радиотелефонами, на АТС, много пользуется мобильным телефоном, постоянно слушает и на работе и на отдыхе громкую музыку. И ещё хуже будет, если эту громкую музыку слушать через наушники. Понятно, что восстанавливая слух нужно убирать и другие факторы, которые влияют на слух, и раннюю тугоухость. То есть, варианты бывают разные, иногда бывает врожденная проблема со слухом, значит, здесь нужно смотреть: что в основе – какое-то генетическое заболевание, или «программное обеспечение». В случае генетических заболеваний здесь может помочь одиннадцатый и пятнадцатый корректор, иногда мы в этой ситуации подключаем четырнадцатый либо шестнадцатый корректор, в случае программ мы чаще всего начинаем с 14-го либо 16-го, ну и затем нужно смотреть – может быть одиннадцатый придется подключать, потом «девятка» пойдет нормально. Хотченкова Н. В. (22 августа 2013): Если, скажем, слух снижен по причине атеросклероза сосудов – «Долголетие», «Амарант» — вот эти два корректора. Воспалительные процессы – единичка, двойка. Причём единичка ещё и контактно. А вообще сейчас в рамках квантового перехода сейчас и зрение и слух снижаются, потом всё восстановится, но сейчас снижаются.

Вопрос: Как работать с КФС при неврите слухового нерва? Заболевание развилось на почве приема анальгетиков- или антибиотиков? Не поняла?

Хотченкова Н. В.: Не важно, на фоне чего. Опять же повторяю, у нас нервная система «стоит» на первой пластине. Ее восстановление. Поэтому КФС № 1 можно прикладывать при неврите вот сюда – к гусиной лапке, заодно будет коррекция всего тройничного нерва, всех его веточек. Будут одновременно решаться проблемы с глазами, гаймеровыми пазухами, верхней и нижней челюстями.

Вопрос: Можно ли восстановиь слух с помощью какой КФС ?

Запорожец М. А.: Попробуйте «Чистое пространство» , «Свет Жизни». Так и говорите «Благодарю за улучшение слуха» Совесть, канал Веста

Хотченкова Н. В. (Из интернет конференции от 10 октября 2012 г.): Когда мы с вами выходим на уровень взаимодействия с космическими энергиями, то есть, космоэнергетика как таковая, то здесь очень важно, чтобы не пустым словом было слово «совесть» у человека. Потому что со-весть – с вестью, это значит знать, и слово совесть произошло от слова «веста», которая наукой рассматривается как универсальная книга жизни, состоящая из Авесты и Вед, это целая система знаний. Авеста переводится с нашего Про Русского Ведического языка как «столб знаний». То есть, речь идет как раз об универсальном космоэнергетическом канале знаний серебристо-белого цвета – вот его цвет. И постепенно, по мере того как мы с вами работаем с корректорами функционального состояния, эта Веста может проявляться тоненьким волосочком серебристо-белого цвета, который будет постепенно расширяться, и вы будете уже не в индивидуальные космоэнергетические каналы выходить, а в универсальный космоэнергетический канал знаний. Поэтому не бойтесь, если вы вызываете «Золотую Пирамиду», и вдруг попали в Весту. Или вдруг канал «Мама», или какой-то еще канал, и опять же попали в весту, это нормально, так и должно быть. То есть, мы подключаемся к кристаллической решетке сознания человечества как вида, выходим на Космические энергии, на универсальные знания, но выходит каждый очень индивидуально – по мере настроек самого сознания. Почему? Потому что в человеке ещё осталось много левополушарных настроек, связанных с завистью, обидами, агрессивностью, и так далее. И когда уникальные знания древних начинают попадать в руки к таким людям, они могут наворотить очень много всякого разного не хорошего. Поэтому, вот такая своеобразная защита – по мере расширения сознания, мы к универсальному космоэнергетическому каналу знания подключаемся. Не случайно Гитлер пытался попасть к нам на Урал за Авестой, не случайно он рвался на Тибет. Никуда же его не пустили – в эти сакральные места, знания закрыты от таких людей, ну и вообще от людей, которые несут в себе какие- то негативные настройки. Эго не должно быть. К сожалению, оно у многих сохраняется, пусть его очень мало остается, но все равно мы привыкли ведь к другому, сейчас сложно от этих всех вещей избавляться, но, тем не менее, это очень важно.

Перейти на главный сайт