Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Сознание и КФС Кольцова

Вопрос: Объясните взаимосвязь и разницу между умом и разумом по Ведам. Какие КФС лучше помогут для перехода человека на более высокие вибрации?

Хотченкова Н. В.: На первом этапе очень хорошо помогает повышать вибрации сознания пластина «Здоровое Поколение». Ум – это универсальное пространство мысли. Разум – разовый ум, универсальное пространство мысли, сложившееся у человека в течение конкретной жизни. То есть, разум – плод эгрегоров. Это результат воспитания. В этом смысле для нас ум то же самое что и разум. Но есть сознание, в которое входит разум, подсознание, и высшее я или сверхсознание. Нужно стремиться восстановить этот треугольник, как раз избавиться от разума в том виде, в котором мы с вами им пользуемся. Поскольку разум подчиняется эго, а значит, чувственным настройкам. Отсюда и обиды, и агрессия, и зависть, и желание напакостить, и вовлечь в неприятные события других людей. люди, которые сегодня с мозгом работают, могут сегодня со мной поспорить, но это их право, потому что они ищут взаимосвязь между работой синапсов в центральной нервной системе и проявлениями ума, весом мозга, и так далее, но это же совершенно не связано одно с другим. Потому что информация черпается из внешнего информационного поля. И в зависимости от того как мы настроены на эту информацию, то есть, каковы скорости циклических процессов в структурах обеспечивающих этувзаимосвязь, ну и зависит работа нашего сознания, собственно возможности блеснуть умом. Опять же, в нашем с вами понимании.

Вопрос: Какие корректоры помогают с восстановлением Меркабы?

Хотченкова Н. В.: Ну здесь и «Успех» и «Любовь» и «Гармония». И первая здесь поможет. Это гармонизация работы правого и левого полушарий, чтобы разум – разовый ум, который сложился у человека в конкретной жизни, заменился в полной мере на понятие Сознания. Это совсем уже другое. И чтобы треугольник Сознания, это Подсознание, так называемый текущий разум, и Сверхсознание или Высшее Я человека работали гармонично. Ну и очень неплохо перед этим почистить этот треугольник сознания, все его составляющие – любая очищающая пластина, любая. Вот , в том числе 12-й корректор это делает во время сна. Помимо трех основных там прописано три цифровых канала, потому что был вопрос на эту тему к Саиде Меркатовне, она его переадресовала ко мне, сейчас я на него отвечаю, и там есть канал «Конопля», который убирает блоки, восстанавливает качество каналов головного мозга, то есть, активирует процессы которые поддерживают мыслительную деятельность на уровне клеточных структур. Так что вот – любая очищающая пластина. Поработать с сознанием как таковым в его триединстве.

Вопрос: КФС – это здорово, но это внешние воздействия на человека, а как вы относитесь к технологиям сознания когда человек может решить свои проблемы сам?

Кольцов С. В.: Это если он умеет себя чистить. КФС делались как раз для того, чтобы почистить и сознание в том числе.

Вопрос: Какую литературу по работе с сознанием вы рекомендуете?

Мерзлякова Е. М. (КФС и сознание 2) : Веды. И Славянские, в принципе, я думаю что Славянские, Индийские, Веды – они были Арийские. Арии – это не национальность. Это состояние сознания. Читайте Ведическую литературу. И лучше не читать, понимаете, знания – они не приходят через чтение, знания – они приходят черех слух, потому что все в этом мире, на самом деле, музыка, все в этом мире звуки. В библии как сказано? «В начале было Слово». И поэтому знания нужно слушать. Лекций много, я не знаю можно ли вот так вот на конференции давать рекомендации по поводу каких-то сайтов. Наберите «Аюрведа для души» — посмотрите что там.

Вопрос: КФС и полиграф – детектор лжи. В прошлом были грешки, предстоит пройти полиграф 

Мерзлякова Е. М. : Будьте собой, просто собой. У всех были грешки. Поэтому мы в этом мире и родились, мы не родились где-то в раю. Поэтому у всех у нас есть грешки. Будьте собой – это наилучший вариант. Или возьмите с собой единичку.

Запорожец М. А. (из интернет конференции от 27 сентября 2011 г.): Сознание каждого – лишь часть сознания Бога, а память человека – лишь часть живущих во вселенной вихрей. Вихрь человека содержит в себе первичный вихрь, созданный Творцом в первоначальном недвижимом эфире, и создающий известное нам тело. Энергетические чакры представлены в виде вихрей, рисунок на руке в виде спиралей и вихрей, темечко на голове, волосы, закручивающиеся в спирали. Надо отметить, что вихри имеют сознание, и все имеет сознание, и все имеет бесконечную структуру. Даже ваши волосы – сердцевина это тысячи вихрей, что протянулись через всю вселенную к месту откуда все началось. Только представьте, что каждый ваш волосок – это антенна, связанная с вашим телом. Кроме того, конечно, то, что я рассказываю – это только модель, но она хорошо описывает.

Вопрос: Нужны ли синие и зеленые пластины если оздоровиться можно только сиреневыми? Запорожец М. А.: Здесь можно разложить все по полочкам. Во первых, через сиреневыу вы можете запросить информацию – какими пластинами вам сейчас целесообразнее пользоваться. Например, приходит информация в виде мысли или мыслеобраза: зелеными, сколько дней – два дня. Поработали, отложили, посмотрели диагностику – как себя чувствуете. Синими захотели – пожалуйста, поработали. То есть, разделить, не перемешивать, потом сиреневыми. Вероятность оздоровиться сиреневыми очень высокая. Пожалуйста пробуйте, экспериментируйте, фактически каждый человек пользователь сиреневых КФС становится маленьким ученым, маленьким практиком, а потом может быть даже и большим ученым. Запорожец М. А.: Моя задача так же активизировать ваше сознание, мышление, насколько это возможно, потому что правильно поставленный вопрос он активизирует сознание, мышление. Что такое мышление, для чего оно нужно? Для того, чтобы вы могли слышать и воспринимать гармоничные программы, слышать Создателя. Без этого жизнь заканчивается. Что делали наши предки, они с утра на рассвете выходили, встречали Солнышко, благодарили за мироздание, благодарили Всевышнего, напитывались Божественными энергиями, и дальше уже шли творить. У них не было таких заболеваний. Наверное, имеет смысл вернуться к первоисточнику, вернуть себе Богосовершенство по образу и подобию, научиться его воспринимать, слышать. Это не мы придумали, время диктует. Так как меняется ритм и информация в нашей галактике, на нашей планете, что если не изменится сознание, ничего не изменится.

Перейти на главный сайт