Найдите нас

Адрес
Нижний Новгород

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Сознание, корректировка настроек и КФС Кольцова

Вопрос: Как настроить сознание на позитив?

Хотченкова Н. В.: На самом деле это достаточно сложно если мы привыкли всё встречать в штыки и везде ждём какой-то подтекст и подоплёку, а тут нужно стараться во всём увидеть хорошее, и уроки нам всем, вот смотрите: у-рок – корень то какой значимый «рок». То, что с нами происходит. Это именно по року происходит, это нам показывает определённые вещи: и машина обольёт, и сосулька рядом упадёт, любые события, которые с нами происходят, они не просто так происходят. Чтобы не происходило, нужно увидеть хорошее. И тогда сознание начинает меняться. И плюс корректоры которые будут поддерживать и помогать, а если человек не хочет – корректор не поможет поменять сознание. Полно примеров.

Вопрос: Какой КФС лучше для настройки сознания на позитив?

Хотченкова Н. В.: У нас уже единичка даёт эту настройку. «Любовь», «Гармония», «Успех» — это из зелёной серии, кстати, «Обереги» Мужской и Женский, «Здоровое Поколение» тоже в этом плане работают. И из сиреневой серии, безусловно, это 15-й корректор, и не забывайте: на девяточке у нас есть канал Духовного Сердца, или канал Открытое сердце. Для того, чтобы здесь не было блока. Без него сознание не раскрывается.

Вопрос: Отслеживаю свои мысли, даже вялотекущие, переводя их в позитив, хочется довести это до автоматизма, так как трудно всё время быть сосредоточенным. Как правильно написать программу? Хотченкова Н. В.: … Дело в том, что 2-3 месяца придётся повозиться, себя контролировать, потом это уже на автомате пойдёт. Здесь приходится активно самим работать. Вопрос: Жировой гепатоз с нарушением углеводного и жирового обмена, сахарный диабет, в компании 5 лет, есть все КФС, пропила «Протетион» номер три, четыре, шесть, восемь, всё остаётся. Чем помочь? Хотченкова Н. В.: Единственное, что «рвётся наружу» информационно – здесь нужно работать с сознанием. Именно с сознанием. Первое – страхи, второе – гордыня. Страхи на первом месте, поэтому здесь нужно будет очень плотно поработать с 11-м корректором, «Здоровое Поколение» подключить – это было бы хорошо. С 15-м корректором. Нужно постараться во всём видеть светлые стороны. И опять же 15-й корректор – на расформирование жировых включений в печени, и на восстановление истинной печёночной ткани. Третий «Протетион» надо повторить, ну и по возможности найдите «Ресвератрол Форте». Нет страхов и гордыни, работаю с 15-ой КФС. Понимаете, если физика не страгивается, как показывает опыт, всё это присутствует, мы часто неадекватно себя оцениваем, каких-то моментов не видим. Поэтому, к сожалению, так. К сожалению, всё больше и больше приходится работать на чистку сознания. Это сейчас касается абсолютно всех, потому что мы можем какой-то пласт чистить, а изнутри идёт новое, и так всё это и происходит. Это ещё 2-3 года назад можно было, на физическом уровне достаточно было хорошо всё подправить. Сейчас внешнее поле требует подстроек сознания, мы уже говорили об этом, и неоднократно. Пропила Ресвератрол, я врач. Я всё это понимаю. Здесь не важно – врач человек, художник, или политик. Возможно. что в определённых ситуациях не один пласт. Понимаете, сидит программа, которая поддерживает ситуацию. Пока вы её не уберёте – так оно и будет. Я по России езжу, я вижу как это происходит, у кого и как. Тут можно обижаться, чего-то отстаивать, тем не менее это так. стоит программа, её надо убирать, а здесь мешают какие-то ваши настройки, и, в первую очередь, там в глубине страх сидит.

Вопрос: Пользуюсь КФС 2 года, 8 месяцев назад сахарный диабет, сахар 9, гипотериоз обнаружен, принимаю лекарства, самочувствие ухудшается, слабость, похудела на 10 килограмм.

Хотченкова Н. В. А вот здесь тот случай, который люди в общем то не очень любят воспринимать. Дело в том, что вот в новых энергиях если человек своим сознанием работает на разрушение – обиды, зависть, интриги какие-то, не совсем порядочно поступает по отношению к другим людям, какие-то другие заморочки. Там где сознание отстаёт от настроек пространства, это на самом деле проявляется через ухудшение мировосприятия. Вот как раз и могут вылезти и сахарный диабет и многие другие вещи. Поэтому вот в этой ситуации, как бы пластины, с которыми вы работаете – это ради Бога, но нужно отпустить обиды, нужно перестать скажем раздражаться, обижаться, злиться, то есть, не давать повода для каких-то таких негативных настроек. Просто сейчас вокруг это очень часто проявляется. «Любовь», «Гармония», «Успех» — вот эти корректоры.

Перейти на главный сайт