Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Сон, восстановление сна и КФС Кольцова

Вопрос: Какие КФС лучше от ночных нападений?

Кольцов С. В.: Вообще говоря, любые, но специально делали, какая у нас ночная? – Двенадцатая. Вы знаете, когда используют двенадцатую, просто забывают на ночь глядя выпить стакан воды с неё. А дальше она прицепится к конкретному человеку, рядом с которым она лежит, под подушку можно положить – как угодно. Вообще говоря, сейчас прописал ещё один канал Майянский, там ещё мощнее работает. Сейчас удаётся выспаться буквально за 3-4 часа, и абсолютно нормальное состояние.

Вопрос: Кладу КФС № 16 под подушку каждый день на ночь уже около месяца. Трудно встать утром, хочется спать дальше, это будет всегда так действовать?

Хотченкова Н. В.: Положите в ноги. Если трудно встать утром, зачем держать корректор такой сильный под головой во время сна? Положите что-нибудь попроще, когда будете готовы – положите 16-й корректор Вопрос: Хорошо помогла КФС 8, нормализовался сон, надо ли продолжать её применять?

Хотченкова Н. В.: Это решать вам, если сон устойчиво нормализовался, то есть, корректор своё дело сделал, то в принципе его можно и отложить в сторону. Если результат не стабильный – попробуйте спать без корректора, вы сами сориентируетесь.

Вопрос: Что наиболее эффективно для нормализации ночного сна ?

Кольцов С. В.: Вы перед сном, там в сиреневой серии есть специальная КФС «Здоровый сон», душик примите с этой фишкой, стакан воды выпейте, и положите её рядом с собой – посмотрите, что будет происходить. Должны через некоторое время начать видеть красивые сны.

Вопрос: Для сна, какая КФС лучше – 8-я или 12-я ?

Хотченкова Н. В.: Ну, как бы, у нас три пластины, которые восстанавливают сон, это семерка, это восьмёрка, и двенадцатый корректор. Каждая из них работает хорошо, поэтому сказать какая лучше для конкретного человека я не могу. Кому-то комфортнее будет с семеркой, кому-то с восьмеркой, а кому-то с двенадцатой. Но любую из них сразу под голову класть не надо. Семерку, поскольку она восстанавливает сосуды, а сосуды у нас оставляют желать лучшего. Восьмерку – у определенного процента людей вызывает запредельное торможение центральной нервной системы, и человек может несколько суток не спать. Двенадцатая то же может на какое-то время вызвать бессонницу. Поэтому лучше какое-то время водичку попить. Лучше прохладный душ с этих пластин принять. С 12-ой ещё и канал на восстановление сна поставить. И, что называется, постепенно приближать эти корректоры к телу.

Вопрос: А если ничего не говорить двенадцатой КФС, а просто с ней спать, она будет действовать? Хотченкова Н. В.: Ну вот под голову если положите, может вызвать бессонницу первое время как семерка либо восьмая пластина. Поэтому лучше канал поставить – то, что вам нужно. Положите рядом с кроватью. Вопрос: Несколько лет была на снотворном, есть почти все КФС, чем помочь?

Хотченкова Н. В.: Прежде всего, нужно очень хорошо очиститься, ну а потом уже поработать на восстановление нервной системы, и восстановление сна как такового, со сном у нас работают семерка, восьмерка и двенадцатая пластина. Семерка и восьмерка это пластины синей серии, а 12-я это как раз космоэнергетическая пластина, которая позволяет восстанавливать здоровый сон. Вот в таком плане нужно работать.

Вопрос: 12-я работает на сон без открывания каналов?

Хотченкова Н. В.: Нет, так лучше канал поставить с двенадцатой. Если не умеете открывать каналы – хотя бы водичку попить перед сном, минут за 10 за 15 перед сном не более 50 миллилитров, но под подушку не кладите.

Вопрос: Мужчине 65 лет непонятные просыпания в 3-5 часов, плюс часто поток жара – тепла, что это? как наладить и восстановить сон.

Хотченкова Н. В: Сон у нас это 7, 8 и 12 корректоры. Может быть, ему сон наладит и 4 под головой, и такое может быть. То есть, я сейчас сплю с тройкой под головой. Но я хочу напомнить что настройки и подключение к общему энергоинформационному полю пространства, системное для всей цивилизации, происходит во временной интервал с 2 до 4 часов утра. То есть нас очень многих в это время будят, мы не знаем что происходит, кому-то идут видения, кому-то стихи, кому что. Ну и естественно жарко, я согласна. Так что это в общем то нормальные вещи. То есть, человек просыпается – сознание начинает потихонечку расширяться. Сон, ну если такие вещи происходят и выбивают человека из строя, мы вообще сейчас очень плохо спим. Все вот уже 2 недели, начиная практически с 9 сентября, сон просто ужасный – урывками. Потому что все время идут настройки ночные. Поэтому программу ставьте на двенадцатой пластине перед сном, водичку с семерки, с восьмерки перед сном, в ноги попробуйте положить. Естественно, раньше ложиться спать. Вопрос: Ребенок, девочка, очень активная, как успокоить ребенка перед сном?

Хотченкова Н. В: Все зависит от возраста, как я понимаю, это малышка совсем где то до трех лет. Ну что скажем можно сделать? Попить. Чайная ложечка воды с восьмой пластиночки. Дать на минуту – полторы подержать в руки ту же восьмую пластиночку, душик прохладный с восьмой пластинки минуты две-три, потом уложить спать. Ребенку 3,5 года, пластина № 8 наоборот возбуждает, энергии появляется еще больше, может как-то еще? Так, интересно, но опять – как вы работаете? Если через воду или кладете под подушку, может быть и возбуждает. Попробуйте с душем – прохладный душ с восьмеркой. Он хорошо успокаивает. Если восьмерка не работает, мягкий седативный эффект обеспечивает двойка, может быть душ со второй пластиной попробовать. И потом имеет смысл маленьким детям перед сном какие-то спокойные игры, книжки почитать, успокоить, никаких активных игр – тогда легче засыпает. И тем более никаких компьютеров, потому что сегодня за компьютер уже с года ребенка сажают, чтобы он не мешал, я имею в виду родителям. А может быть водичка со «Здорового Поколения» поможет. Кстати говоря, можно тоже попробовать.

Вопрос: Как бороться с бессонницей с помощью корректоров?

Хотченкова Н. В: У нас с вами есть синие пластины, какие? Семерка. Позволяет восстанавливать сон. Но под подушку ее сразу класть нельзя. Почему? Потому что она регулирует сосудистый тонус, в том числе и сосудов головного мозга. Это самое слабое звено у людей сегодня, самые слабые сосуды в головном мозге у нас находятся. Второй корректор, который у нас работает с бессонницей это восьмерка, можно для начала просто зажать в ладонях. Можно водички немножко попить, можно душ принять, можно положить в ноги. Еще один вариант: на изголовье, на прикроватную тумбочку. Под подушку – примерно у 10 % восьмерка вызывает бессонницу в течение трех-четырех суток подряд, потом сон восстанавливается, но кто попадает в эти 10 процентов – сказать заранее не возможно. Понятно, да? То есть, опять же не сразу под голову кладем. Физиологически вот такое состояние, которое вызывает восьмерка под подушкой, называется запредельным торможением центральной нервной системы, Это профессиональное название. Ну и наконец двенадцатый корректор, он так и называется «Здоровый сон». Программу ставим перед сном, перед тем как ложимся спать. В пассивном варианте можно водичку попить перед сном, в активном варианте включаем работу канала на восстановление сна. Предупреждаю, с первого раза может не получиться, и когда уже и под канал начнете хорошо засыпать, тогда уже можно и под подушку положить. Не сразу все. Постепенно делать. У многих банальная работа по расшлаковке и гармонизации внутренних систем организма на первой и второй пластинах уже восстанавливает сон. Вопрос: Владимир Григорьевич, у меня многолетняя устойчивая бессонница, КФС № 8 не помогает, более того, на его фоне ночью яркие вспышки в голове. Божко В.г.: Людмила, я вам просто посоветую, зайдите сейчас в аптеку, и возьмите препарат, называется «Мелаксен», это мелатонин, это форма мелатонина, сделанная на основе натуральных аминокислот, она не приносит никакого вреда человеческому организму, но она прекрасно регулирует сон. За 30 минут до сна выпиваете таблеточку этого препарата, и вы будете прекрасно, нормально спать. Вы в течение 5-6 дней можете употреблять этот препарат, у вас нормализуются цикадные ритмы, и дальше пойдет нормализация сна. Что здесь очень важно? На следующий день может быть вялость, может быть сонливость, вы можете даже поспать первый день где-то часов до четырех дня. Почему? Потому что у вас накопилась усталость. Поэтому начинать лечение нужно как бы на выходные, чтобы не возникло проблем, потому что вначале она очень сильно дает эффект отдыха. То же самое, ей можно пользоваться когда вы переезжаете из одних часовых поясов в другие, это очень хорошо работает, чтобы наладить сон.

Вопрос: Почему 50 % засыпают, 50 % не могут? (в контексте о КФС № 8)

Кольцов С. В.: Ну, разные совершенно динамические стереотипы – разная реакция, это во-первых. А во вторых – степень замусоренности.

Вопрос: Нарушен суточный режим – день-ночь, нет сложностей с засыпанием, но сон только до 6 утра. Или вообще не хочу спать, всю ночь за компьютером без усталости, потом сон где-то до 12-13 часов дня, состояние ужасной усталости.

Мерзлякова Е. М.: Выключите компьютер. Вы можете его выключить, выкинуть. Ну, кроме вас это никто не сделает, вы сюда пришли чтобы жить в этой реальности, зачем в виртуальный мир отдавать свою энергию, там все в порядке, а что будет у вас в жизни? Выключите компьютер, сломайте его, я не знаю, успокойтесь на этом. Гуляйте побольше, особенно так с 8-9 часов, погуляйте перед сном. Если сложная криминальная обстановка ну погуляйте раньше. Отстаньте от компьютера, это не заменяет жизнь. Если вы женщина, то может быть надо третий корректор поносить на области второй чакры, вспомнить что вы женщина. Если вы не будете спать ночью, вы очень рано состаритесь. Восьмой корректор не действует, то есть, мелатонин, регенерация организма не происходит, вся энергия уходит не туда. Рано состаритесь.

Вопрос: А это ответ на «Выбросите компьютер»! Поменять работу не возможно, как восстановить желание спать?

Мерзлякова Е. М.: Смотрите, что вы кушаете, перестаньте пить кофе, какао, шоколад. Дело в том, что вы все равно потом наберете это время. Вот это состояние перевозбужденности, скорее всего указывает на какой-то продукт, какая-то диета. Может быть перевозбуждение нижних чакр от таких продуктов как лук, чеснок, красный перец чили и хрен. Эти продукты использовались всегда только в лечении, причем, очень не долго, и чаще всего лечили импотенцию. Авицена – прочитайте вот его труды. Лук и чеснок именно были как лекарственные растения, они дают очень сильное перевозбуждение нижним чакрам. Отсюда может быть такое состояние неудовлетворенности, перевозбуждения, перестаньте это кушать, посмотрите что будет. Вот Татьяне, которая не может спать, Наталья пишет: «Татьяна, меняйте работу, я 6 лет работала за компом по ночам, сейчас инвалид первой группы с диагнозом лимфома, знаю о чем говорю» Так что, подумайте хорошо. Вопрос: Пользуюсь КФС№ 1 полтора года. Ложусь спать в 22, 22-30, просыпаюсь в 2 ночи и не могу уснуть, что нужно делать?

Кольцов С. В. (из лекции в Ростове на Дону, 2010 г.): Между прочим, вот эта вот «фигня» началась с сентября месяца. Это как раз и есть «ужасы нашего городка», связанные с возмущениями. Не надо косить на КФС, это повсеместная картина. Тут действительно приходится адаптироваться в реальном масштабе времени. У меня был такой же период. Я просто вставал, ночью шел, принимал душ – и обратно. Причем, даже восьмерка не помогала в этот период времени. Вот что я проделал в Магнитогорске, и очень хорошо сработало, я взял на сетку Хартмана восьмерку надел. В эту ночь весь Магнитогорск так классно выспался.

Вопрос: Тяжелая бессонница, лекарства не помогают.

Русак И.Ю.: А позвольте Вас спросить – с чего? Ни с чего… Скорее всего, в крови есть пара- тройка вирусов. Поэтому лечение любых неприятностей мы начинаем с использования КФС № 1 и КФС № 2. КФС № 8 кладите под подушку. Одного питья воды видимо Вам недостаточно. Надо носить на себе, Если пользуете давно, то пора переходить на схему использования, которую рекомендует Кольцов: до 16 часов – номер один, после – номер 2. Плюс вечерняя еда, структурированная с помощью КФС № 8, и душ, и вот увидите – будет великолепно! Делайте «прокачку» 2 раза в день. (См. статью «применение КФС»). Прокачка очень часто дает замечательный результат. Вопрос: Что нужно представлять при работе с КФС № 12 по восстановлению здорового физиологического сна, сознания, подсознания, активизации выработки мелатонина.

Запорожец М. А.: Вы можете в интернете посмотреть что такое мелатонин, для чего он вырабатывается. Для чего это нужно? Когда вы читаете – вы фактически настраиваетесь на эту информацию, а если вы настроены – значит и работа уже будет более эффективна. Вопрос: Женщина не спит уже 2 года после операции, плачет. Запорожец М. А.: Сначала пусть поработает, допустим, 7 сеансов с «Чистым пространством», а дальше переходит на «Здоровый сон» — это 12 пластина, там запрограмировано исцеление во время сна. То есть, можно активизировать ее и либо с ней рядом спать, либо отложить ее. А вот говорят, что, наоборот, перевозбуждение потому что идет сонастройка. Формула сна многогранная, сложная, потому что и фазы сна разные, и подсознание у людей бывает очень сильно зашлаковано. Для того, чтобы формула сна начала хорошо работать нужен подготовительный период, чтобы очистилось подсознание, а потом уже все остальное: исцеление во время сна, обучение во время сна. Тут даже рекомендуется: если вы взяли КФС со сном – войдите в это информационное пространство, побудьте с ней, поблагодарите за получение информации. Чтобы никто не мешал, чтобы ни на что не отвлекались. Это не должна быть механическая работа, а одухотворенная. И понимайте, что вы не с пластиной говорите, а с тонкими невидимыми энергиями, которые там записаны.

Вопрос: С КФС № 12 «здоровый сон» не сплю уже 5 дней, перекладываю под подушку, сбоку, в ноги. Что делать?

Запорожец М. А.: Тут много факторов, которые прежде всего нужно исключить. Поздно не кушать, после 6 например, прогулки на свежем воздухе, чтобы помещение было проветренное, на ночь спокойная музыка. Если все эти пункты соблюдены и все равно идет «будоражение», возможно, предполагаю, что накоплено очень много мусора в подсознании, и сначала надо поработать «Чистым Пространством», а потом уже дозировано…. То есть, не каждый день спать на пластине, а активизировал, допустим, через космический центр – отложил. Этого на первом этапе будет достаточно. А потом уже можно и под подушку класть. И, вообще, с какими мыслями вы ложитесь? Здесь рекомендуется такая техника, которая помогает очиститься от суетных мыслей, повседневных – это медленный отсчет от 100 до 1, от 50 до 1, от 25 до 1, и аффармация «Благодарю за глубокий, спокойный, расслабленный, исцеляющий сон». То есть, правильно сформулировать задачу. Если просто «А ну КФС давай меня лечи!» — каналы все равно будут работать, но будут долго чистить. Имеет смысл правильно сформулировать программу – что вам нужно. Грубая аналогия с навигатором в машине. Есть с голосовым вводом, вы говорите «Довезти меня до улицы Победы», программа считывает и вы едете туда. Навигаторы бывают разные, через Северный полюс можете туда приехать. Применяйте здравомыслие.

Перейти на главный сайт