Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Сосуды и КФС Кольцова

Вопрос: У моей знакомой после очищения двойкой начали появляться уплотнения на ногах – как будто стержень вставили в вены. Что посоветуете приложить к ногам, КФС 2 или 1 ?

Хотченкова Н. В.: Не два, не один и не семь если это уплотнения. Главное, чтобы это были не тромбы. «Амарант», «Долголетие», и если вены начинают выбухать по принципу венозных узлов, то есть варикоз начинается – вот тогда семёрка. Здесь надо чистить сосуды и сосудистые стенки приводить в порядок. Продолжать чиститься.

Вопрос: Как начать работать с «Долголетием» мужчине 65 лет, сужение сосудов головного мозга и сосудов стоп?

Хотченкова Н. В.: За счёт чего сужение? Если это атеросклероз, тогда наверное даже не «Долголетие», а «Амарант» сначала. Вот с «Амарантом» очень активно поработать, а потом уже переходить на «Долголетие». – вода внутрь, плюс базовые корректоры.

Вопрос: Множественные маленькие точечные синяки по телу.

Хотченкова Н. В.: Как бы два момента: хрупкость сосудистой системы, в первую очередь капилляров, и в официальной медицине аскорутин для таких вещей, чтобы восстановить. «Ресвератрол Форте», «Протетион 1», девятый корректор. Ну и второе: нарушение свёртывающей системы крови. Девятый корректор, «Ресвератрол Форте», первый «Протетион». Единственная разница – какие программы будете ставить с девяткой.

Вопрос: Кружится голова, в ногах слабость ?

Хотченкова Н. В.: Ну, опять же, это сосудистая система – первая, вторая, «Долголетие», крестовые прокачки. Вопрос: Последние дни периодически очень сильное головокружение, особенно после питья воды. Какими КФС и как работать?

Хотченкова Н. В.: Это сосудистая проблема, поэтому здесь «Долголетие», а из прокачек – крестовые прокачки. Единичка, двойка «Долголетие», пожалуйста «Гармония», как

Вопрос: Женщине 56 лет, кальцинирование аорты, можно ли принимать кальций, как помогут КФС ? 

\Хотченкова Н. В.: Ну, вы же понимаете, что кальцинирование аорты идёт из-за того что кальций в организме присутствует, но он идёт не туда куда его необходимо направлять. Поэтому если кальций предназначен для костей и мышц, то с помощью десятого корректора туда его и направляйте. А кальцинирование аорты, опять же, это десятка по хорошему. Расформирование кальцинатов в аорте, и восстановление эластичности стенки аорты. На фоне, опять же единички и двойки.

Вопрос: Вегетососудистая дистония в связи с позвоночником шейного, поясничного и грудного отделов. Что применять лучше?

Божко В. Г.: При вегето-сосудистой дистонии, в связи с остеохондрозом шейного отдела, первое что нужно делать – это идти к мануальному терапевту, и приводить это все в порядок. А так же лечить вашу центральную нервную систему, а также пройти к ортопеду, проверить свои ноги.

Вопрос: Мужчина 57 лет, закрыты сосуды сердца, как помочь корректорами?

Хотченкова Н. В: Ну здесь даже на синих пластинах можно многое сделать – это первая, вторая, пятая пластины. Здесь посоветовала бы дополнительно, для более быстрой расчистки сосудов добавить «Ресвератрол Форте» 2-3 капсулы в день, до еды, натощак. Возможно, и операция не понадобится.

Вопрос: Как работать с КФС № 6 и 7 для сосудов, через воду?

Хотченкова Н. В: Да, только через воду, вода внутрь.

Вопрос: Тромбофлебит. Что лучше? Русак И.Ю.: Тромбофлебит это воспалительный процесс, значит определенно надо использовать КФС № 1 и КФС № 2. Тромбофлебит бывает в сосудах – значит это КФС № 6, а сосуды регулируются головой – дополнительно нужен КФС № 8. Вопрос: Как правильно работать с КФС № 6, чтобы лечить и очищать сосуды?

Русак И.Ю.: Во-первых, надо обязательно пройти курс с КФС № 1 и 2, чтобы снять интоксикацию. Обязательно пить воду, структурированную на КФС № 2, а КФС № 6 нужно носить на себе, но не на области сердца. Подкладывайте также под еду и под воду, которую пьете.

Перейти на главный сайт