Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Стресс и КФС Кольцова

Вопрос: Какие КФС золотой серии снимают стресс?

Хотченкова Н. В.: Да любой может снимать. Если стресс от страха, то скорее 17-й, если человек находится в стрессовой ситуации поскольку поставлена та или иная программа, т о 18-й, 21-й, 24-й – на выбор. Если человек не выходит из состояния стресса из-за того что по работе вынужден работать с огромным количеством людей, и выслушивать от каждого их проблемы – 22-й берите. То есть, тут по разному.

Вопрос: У женщины погиб взрослый сын, у неё после 60 лет случилась красная волчанка, что можно посоветовать?

Хотченкова Н. В.: Ну как, это стрессовая ситуация, ну и понятно, что уже процесс запущен, поэтому первый, второй, пятый корректоры, «Здоровое Поколение», одиннадцатый корректор на расформирование самой стрессовой ситуации, ну а дальше нужно смотреть.

Вопрос: При стрессе частое мочеиспускание, чем помочь ? Хотченкова Н. В.: Первый и второй – базовые, пятёрку в промежность, и работайте со стрессом. Вопрос: При стрессе лучше первую или 16-ю или «Гармония»

Хотченкова Н. В.: Первая – да, в части третьей группы настроек. «Гармония» — реально может помочь. Из сиреневой серии не 16-я, а скорее всё-таки 11-я или 15-я.

Перейти на главный сайт