Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Суставы и КФС Кольцова

Вопрос: На каком корректоре выдержать шестой «Протетион» ? Хотченкова Н. В.: На десятке. В первую очередь на десятке. Вопрос: Расскажите пожалуйста подробнее об информационном воздействии на суставы.

Кольцов С. В.: Сразу надо задумываться если ставят одинаковый диагноз у мужа и жены. В силу того, что у людей разные динамические стереотипы, одинаковых проявлений в принципе быть не может. Если они появились – сразу ищите информационную причину. А бегать по следствиям, есть таблетки, ну ничего не поможет.

Вопрос: Какие КФС помогают при разрушении суставов ног?

Кольцов С. В.: Я сейчас большой набор могу перечислить, но там надо разбираться в причине – из-за чего всё началось. Потому что, я, например, видел что когда человек начинает есть цеолиты с добавлением соответствующих металлов в молекулярном виде, на химическом уровне это очень ионизированная среда, которая восстанавливает электрическую картинку внутри. КФС-ки – они опосредованно действуют: либо через чакры, либо через биологически активные точки. Это тоже электрический процесс, но послабее, поэтому потребуется больше времени. Здесь надо совмещать конечно и органические компоненты и информационные. С точки зрения КФС-ок это набор: 1, 10, 7 бы я использовал там где надо подхлестнуть регенерацию. Обязательно, по видимому двоечка, потому что всё равно придётся смывать если там есть какое-то паразитарное наслоение. Во многих ситуациях совершенно невооружённым глазом видно, что самый лучший и эффективный способ когда какие-нибудь поддерживающие капельницы человеку ставят — с витаминами, с физраствором, не важно с чем, и когда это делают на фоне КФС, когда все эти пузырьки обрабатывают – структурируют в них водную среду, эффективность воздействия возрастает на порядок, если не больше. Потому что вот были прецеденты когда диабетическая стопа у человека, начинается гангрена от колена. Вот в Магнитогорске был, там эту ситуацию описывали. Вот уже жест отчаяния, прямо на капельницу единичку повесили, и уже через три дня консилиум говорит «а теперь отрезать ногу не надо», и ходит нормально. Потому что надо понимать: вот диабет второго типа — половина его вирусная, половина паразитарная.

Вопрос: Болит правый тазобедренный сустав, правое плечо, как помочь? Нет золотой серии, только синие, зелёные и сиреневые.

Кольцов С. В.: Вот для начала либо к мануальным терапевтам, потому что понятно причина – либо не так повернулись, либо где-нибудь упали, соответственно перекос позвоночника. Позвонки поставьте на место, затем посмотрите что останется. Либо кости малого таза стоят как-то не так, если приземлились не удачно. По крайней мере из вопроса видно, что это проблема механическая

Кольцов С. В. (Интернет конференция от 12 ноября 2014): Ну, правильный ответ – вот тут реплика из Ульяновска – цеолитовые ванны с водой на КФС колоссальная польза для суставов. Понятно почему, потому что цеолиты кремнийорганика как катализатор для усвоения кальция, да плюс структурированная вода. Тут двоякий процесс – и химический, и ионизированная вода, плюс ещё структурированная. Ну конечно, польза будет. Только весь вопрос, правильный вопрос – откуда брать цеолиты, потому что у нас люди от медицины стеной стоят чтобы это дело не пустить, им видите ли сравнивать не с чем, потому что не обычный продукт. То ли в разряд биодобавок, то ли ещё куда. Хотя в Якутии охотники давным давно заметили, на определённые месторождения прибегают олени, и начинают грызть буквально какие-то минералы. Оказалось, вот они цеолиты – кремнийорганика. За сезон умудряются отгрызть до 20 килограмм. Каждый. Ну конечно, потом брачные игры, и всё остальное. Всё работает, и суставы, и другие суставы. Вопрос: Где взять цеолиты? Ответ: Ну пока нигде. А те, которые выпускает Новосибирск, ну не лучшего качества.

Вопрос: Распух сустав большого пальца на левой руке, чем поработать?

Божко В. Г.: Если у вас распух сустав большого пальца на левой руке, то у вас начинается подагра, дорогой мой, и вам нужно прежде всего снимать закисление и выводить мочевую кислоту из организма. Это всё начинается из-за чрезмерного закисления организма. А так что можно сделать? Сделайте домик, помахайте. Три КФС треугольником соедините и таким вот образом работайте с вашим суставом. Переменное электромагнитное поле очень сильно усиливает циркуляцию крови и способствует распаданию кристалликов соли на составные компоненты, это давно уже известно. Это называется теория лечения подвижным электромагнитным полем.

Вопрос: После замены тазобедренного сустава на искусственный, нужны ли потом КФС ?

Хотченкова Н. В.: Собственно, вам решать, потому что проблема не только в этом тазобедренном суставе, есть ещё и второй. Я конечно понимаю, что современная медицина старается сделать нас с вами биороботами: искусственные суставы, искусственные сосуды, речь идёт об искусственных лёгких, печени, сердце. А где человек? Кто вот в этом искусственном состоянии будет создан по образу и подобию? И вообще, о чём речь то? Ну случилось такое, дали поставить себе искусственный сустав, можно было и побороться, как говорится. И есть люди, которые с этим справляются и уходят от операции. Поэтому хотя бы не дайте второму развалиться.

Вопрос: Вчера в гостях была знакомая, давно жалуется на воспаление сустава у щиколотки, или косточки или ткани болят, я приложили к этому месту КФС № 16 – стало теплее. Уехала домой, а сегодня болит сильнее чем было

Хотченкова Н. В.: Так там пошло обострение. По хорошему, нужно было не сиреневый приложить, а синий. Вопрос: Женщина 62 года, очень сильная боль в правом коленном суставе при ходьбе, есть КФС № 1 и 2, как работать и что добавить?

Хотченкова Н. В.: С этими то вода внутрь и прокачки, в том числе крестовые. Ну а по коленному суставу из синих – как бы единичку и двойку то можно поприкладывать, но эффективнее будут шестёрочка, семёрочка со временем, «Исцеление» первое, 10-й корректор.

Вопрос: Женщине 80 лет, сильные отёки ног, искривление пальцев ног, на коленях была проведена операция и вставлены металлические протезы, можно ли пользоваться КФС и какими начинать? Хотченкова Н. В.: Начинать, вот в таких вот случаях единичка, двойка, и я бы посоветовала пятёрку. А если есть ещё, например, и проблемы сердечно-сосудистой системы, то и «Долголетие». Вот четыре корректора, которые нужны. А потом уже по поводу суставов будете работать – «Амарант» здесь очень хорошо работает, универсальный – десяточка, о котором мы сегодня подробно говорили, и ещё «Исцеление 1» — это по суставам. Что касается металлических протезов – как правило используются металлы инертные, не вызывающие у человека аллергических и иммунных реакций. Они не вызывают отторжения. Поэтому корректоры здесь нормально работают. По крайней мере многие в Компании пользуются, и ничего страшного пока не происходило.

Вопрос: Если нет жидкости в коленных суставах идёт разрушение суставов, что посоветуете? Хотченкова Н. В.: Здесь всё достаточно просто – если есть шестёрочка, можно сразу шестёрку прикладывать. Она способствует восстановлению внутрисуставной смазки. А по хорошему здесь, конечно десяточка нужна – и чистит суставы, и восстанавливает внутрисуставные поверхности, восстанавливает внутрисуставную смазку, то есть, на перспективу это универсальный корректор.

Вопрос: Длительные боли в коленном суставе, «исцеление 2» может помочь? 

Хотченкова Н. В.: Скорее «Исцеление 1» здесь показано. Могут ещё помочь десятка, «Амарантовый» корректор, да и 6 и 7 синей серии могут помочь. Надо смотреть. Вопрос: У мужчины 60 лет болит колено, опухает сустав, ставят диагноз «подагра», как лучше работать с КФС ? Хотченкова Н. В.: При подаграх первые три корректора – единичка, двойка, пятёрка, по обычной схеме, а далее – десятка, это уж однозначно. Потому что десятка способствует выведению лишних солей из организма. Лучше начинать работать с корректорами на фоне болевого синдрома, тогда и обострения будут выглядеть более сглаженными. Ну и общие погружения: это души, ванны, ванны для ног, там где есть поражения — там и делать ванны.

Вопрос: В каких случаях прикладывать женский и мужской оберег на сустав ноги?

Хотченкова Н. В, (27 марта 2013г.): Имеется в виду голеностоп? Сейчас, кто у нас немножко отстаёт по настройкам пространства, возможно как раз нижние чакры с коронной задействованы, и судороги в ногах и жжение в голени, вот здесь как раз могут эти прокачки помочь: на правую ногу мы фиксируем собственный оберег (по полу) – на левую – оберег противоположного пола. Носится он в течение суток, и одновременно меняется внутренняя поверхность и внешняя поверхность.

Вопрос: Делали операцию на коленном суставе, какие КФС использовать ?

Хотченкова Н. В: На фоне единички и двойки, я бы взяла десятку.

Вопрос: Бурсит коленного сустава, можно ли применять КФС?

Божко В. Г.: Нужно применять, и делать квадратик на коленочку.

Вопрос: У мужчины онкология, опухоль после удаления зоба, возникают судороги, в области голеностопа, лодыжки. Есть первая, вторая, пятая, седьмая, четырнадцатая, шестнадцатая, что посоветуете?

Хотченкова Н. В: Вряд ли судороги голеностопа связаны с удаленным зобом. Здесь вопрос когда это все началось. Но мы уже проходили через эти вещи. Можно просто привязывать пластины, можно делать прокачки, можно дополнительные ванны для ног делать. с любыми из этих пластин. Это настройки определенные, у меня вообще ноги немели и отнимались 2 дня подряд, и потом я потихонечку выходила из этой ситуации. Так что вот, давайте пробуйте.

Вопрос: У ребенка 6 лет второй год болят все суставы, прокачки каждый день немного боли снимают, диагностика «Имаго» ничего не показала, есть все корректоры.

Хотченкова Н. В: Давайте вот что – это ванны нужны. Вода внутрь – первая, вторая, пятая, «Здоровое Поколение». Ванны, скажем, утром с первой пластиночкой можно, вечером – с двойкой, либо со здоровым поколением. Иногда можно пятерку добавлять. Вот здесь именно системное воздействие нужно. Видите, раз уж «Имаго» молчит, то это перестройки уже энергетического плана. Поэтому попробуйте вот так вот поработать, то есть, вода внутрь – вода снаружи. Вы даже можете, если счетчики воды, потому что накладно погружать ребенка в ванну постоянно, набрали на весь день – и периодически его туда кунайте. В то же «Здоровое Поколение», например. потому что это структурированная вода – ничего там с ней не будет происходить, она будет держаться. А когда понадобится для всей семьи, там уже спустите эту воду. То есть, это в целях экономии воды.

Вопрос: Какую прокачку делать когда болят ноги и отечность голеностопных суставов?

Хотченкова Н. В: Крестовые прокачки, и поделайте ванны для ног. Воду пить надо маленькими порциями, почаще. А так крестовая прокачка и так минимум 5-6 раз в день.

Вопрос: При нарушении в хрящах коленных суставов?

Кольцов С. В.: Вообще говоря, специально делали 10-ю на такого рода ситуации. И десятка будет очень хорошо работать при различного рода переломах, растяжениях, и так далее.

Вопрос: Как правильно пользоваться КФС № 10 для профилактики здоровья суставов?

Кольцов С. В.: Ну, понимаете, вот я сейчас анализировал внимательно последние три недели десятую с суставами, она очень здорово активизирует весь лимфоток, кровоток во всех диапазонах, сейчас думаем: добавить туда кремний-органику, или нет. На самом деле они и так работают именно за счет того, что они просто ускоряют динамику кровообращения.

Вопрос: У меня очень болит колено, не могу его согнуть, при сгибании что-то хрустит, боль не выносимая, как мне быть, у меня есть пластины 1, 2, 3, 5 Мерзлякова Е. М.: Пересмотрите свои отношения с детьми – очень сильно властвуете на детях, если есть. И десятый корректор – «Суставы». Двойка, пятерка. Вопрос: Ребенку 2,5 месяца, мальчик. Через месяц после рождения появился хруст в коленках. Потом когда потягивается хруст в копчике. Врачи затрудняются поставить диагноз, ребенок очень беспокойный. Запорожец М. А.: Здесь поможет формула «Здоровые Суставы» — 10я, «Свет Жизни» — 15 я. Вопрос: После операции на суставе, что лучше использовать. Чтобы не спровоцировать боль? Кольцов С. В.: Нет, не десятку. Семёрку! Там же вам нужно чтобы быстрее зажило. Надо тонну мумиё есть и семёрочку.

Перейти на главный сайт