Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Сущности и КФС Кольцова

Вопрос: Астральные сущности набрасываются на всех подряд, или кто повкусней?

Хотченкова Н. В.: Да вообще то им без разницы, но если у вас есть защита, они сядут туда где нет защиты. Вопрос: Как сущности выбирают на кого нападать?

Кольцов С. В.: А здесь работает закон многочастотного резонанса. Не как в электродинамике – там отталкиваются одноимённые частицы, а здесь в живой природе всё наоборот: подобное тянется к подобному. Всё будет зависеть от образа мыслей человека. Это вот знаете, как в коммунистические времена тройная мораль, когда вслух говорится одно, думают другое, а делают третье, вот в этой ситуации кто-нибудь да притянется. С точки зрения эмоций: чего категорически делать нельзя – вот например для учителей и врачей запретная тема это чувство жалости к ученику или к пациенту. То есть, состояние психики должно оставаться абсолютно ровным. Как только вот появилось чувство жалости – получите дырку у себя. Вы начинаете натягивать на себя проблемы чужих людей. Поэтому и получается, что когда многие говорят; «а вот многие врачи начинают погибать ровно от тех болезней, от которых лечат». Да вот не убереглись, потом вот таким вот образом. Во многом вот эти КФС-ки золотой серии и делались в помощь тем же врачам, чтоб не нахватывались от своих пациентов. Потому что ни для кого не секрет: тяжело больной человек начинает вольно или не вольно вампирить. И от этого надо уметь чиститься.

Вопрос: как создать канал из сиреневых КФС для уничтожения сущностей и программ, есть все сиреневые.

Хотченкова Н. В.: 11-й, 15-й, 16-й корректоры. «Я благодарю за уничтоженные сущности в моём тонком плане». Вопрос: У нас пять случаев по расформированию сущностей с помощью КФС 16 в разных помещениях, причём их слышали. Хотченкова Н. В.: Вы собирайте материал, потому что на следующий год будет ещё одна научно-практическая конференция, вот такие доклады нужно делать. То есть, когда получаются однотипные результаты, это можно не только обобщать, но и давать практические рекомендации.

Перейти на главный сайт