Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Тромбы и КФС Кольцова

Вопрос: Мужчина 60 лет лежит в реанимации, аневризма брюшной аорты, тромб, какие КФС помогут? Хотченкова Н. В.: Девятка. С девяткой работать лучше с визуализацией, в активном режиме, на рассасывание тромба. На восстановление тока крови и на восстановление целостности стенки брюшной аорты, или не целостности а качества стенки брюшной аорты на месте аневризмы. Что ещё? Единичка, двойка, семёрка – вода внутрь.

Вопрос: Какие КФС растворяют тромбы в сосудах при варикозе, тромбофлебите

Кольцов С. В.: Один, два, первые пять из синей сери. Там вопрос: сколько человек воды пьёт, потому что когда начинаются вот такие вещи – это признак того, что обезвоживание в организме.

Вопрос: Мужчина 55 лет. Блуждающий тромб. Можно ли пользоваться КФС и какими?

Хотченкова Н. В: Здесь однозначно девятая пластина на расформирование тромба. Вот в данном конкретном случае. На восстановление свертывающей системы крови та же девятка, вязкости крови. И ставьте защиту от закупорки сосудов меньшего диаметра. Та же девятка будет работать. А потом уже восстанавливаться на синих пластинах. То есть, сначала надо убрать тромб. Вопрос: Тромбы в сосудах печени. Можно ли пользоваться пластинами и какими? Хотченкова Н. В: Опять же с тромбами мы работаем с помощью первой, второй, пятой пластин, «Ресвератрол Форте», если процесс медленно движется – то девятая пластина. Там уже работа не только с водой, но и канал подключаем. На расформирование тромбов в сосудах печени, здесь нужно прицельно работать. Возможно, это связано с какими-то застойными явлениями в печени. Может быть пятерку нужно еще и непосредственно на печень контактно прикладывать. Тут разные варианты могут быть. Начинайте с чего-то а том можно будет уже соринетироваться.

Перейти на главный сайт