Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Шизофрения и КФС Кольцова

Вопрос: Шизофрения?

Кольцов С. В. (Интернет конференция от 12 ноября 2014): Не мой вопрос – вопрос врачей, потому что в домашних условиях с этим связываться даже не надо. У нас зреют врачи, которые этим занимаются, придут на следующую конференцию – доложатся.

Вопрос: Можно ли помочь больному шизофренией?

Кольцов С. В. (13 декю 2013): Ну, вообще говоря, на 11-ой прописывали эти темы. Другой вопрос, что с ними делать методически, ну не знаю, я не доктор. Вот вам и ответ – больные шизофренией пользуются КФС 11. Все отмечают улучшение.

Вопрос: Какие лучше помогут при шизофрении ?

Кольцов С. В.: Читайте материалы 4-ой конференции, там есть доклад Немецкого натуропата доктора Вормса, он как раз описывает все перипетии, связанные с шизофренией. Это только комплексная терапия, это изменение образа жизни.

Вопрос: Женщина 49 лет, психическое расстройство, периодические приступы, сопровождаемые буйством, имеет КФС 1, 2, 11,13, как помочь? И можно ли?

Хотченкова Н. В.: Здесь мне сложно сказать. В принципе здесь, если как говорится речь о шизофрении – здесь одиннадцатая основная пластина. Но с моей точки зрения одиннадцатую лучше всего сочетать со «Здоровым Поколением». Там вибрации сознания – идет подстройка. Ну и опять же гармонизация. То есть, здесь нужно чистить сознание, подсознание, сверхсознание. Гармонизировать его, восстанавливать поле. Желательно сделать диагностику, посмотреть нет ли блока на уровне верхних чакр. Потому что если перекрыта работа шестой или седьмой чакр, или блок между шестой и седьмой чакрами стоит, то возможно психическое расстройство. То есть, энергия начинает копиться в области верхних чакр и идет не в том направлении. может попробовать еще «Золотую Пирамиду» добавить – тоже может помочь.

Вопрос: Скажите, пожалуйста, можно ли использовать КФС при шизофрении?

Кольцов С.В.: По поводу шизофрении в сиреневой серии специально прописали тему, которая называется «Здоровый образ жизни». Там прописана комбинация каналов, которая может помогать при этих заболеваниях. На предыдущих даже задач таких не ставилось. Статистики такой нет, потому что это надо, чтобы профессиональные врачи в это влезли.

Перейти на главный сайт