Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Щитовидная железа и КФС Кольцова

Вопрос: Женщине 34 года, полностью удалена щитовидная железа, гипертириоз, сейчас нужны корректоры и какие?

Хотченкова Н. В.: Сейчас очевидно сидите на энтероксине или чём-то похожем. Если полностью удалена щитовидка, вы понимаете, это пожизненный приговор сидеть на гормоне. Заместительная терапия нужна, без гормонов щитовидной железы мы с вами жить не можем. Но, лично в моей практике был случай когда щитовидка, что называется, возродилась. Несколько клеточек осталось, и из этих клеточек полностью возродили анатомию щитовидной железы. Но правда потребовалось на это где-то 2,5-3 года, и восстановили с помощью единички, двойки, тройки и семёрки – вот эти четыре корректора. И сейчас, скажем, с визуализацией добавить девятку, либо активировать стволовые клетки, перезапустить восстановление щитовидной железы, причём здоровой щитовидной железы можно с 15-м корректором. Это работать надо. Вопрос: Какие ограничения при работе со щитовидкой?

Кольцов С. В.: Никаких особых ограничений нет, но вот здесь надо подбирать, потому что от нарушений щитовидки какие-то лучше будут работать, какие-то хуже. Вот здесь уже нужен функциональный подбор. Если совсем формально, то это на аппаратуре, которая имеет вегето-тест. Если кто умеет работать руками, если понимать как подбирать их, можно потратить меньше минуты.

Вопрос: Вы всегда говорите, что при узлах на щитовидке нужно прикладывать к ней номер 1, а другие не нужно для усиления? Или сзади?

Хотченкова Н. В.: Знаете, вы сначала приучите щитовидку к полю корректора, а потом будете прикладывать, и тройку можно будет прикладывать, и семёрку если узлы, и сзади «Любовь» или « Гармония» — можно усилить. Но только вы представьте себе если первый раз вы вот так возьмёте в кольцо свою щитовидку, и она начнёт у вас работать в слишком повышенном режиме, к чему это может привести. Поэтому сначала привыкнете, потом прикладывайте всё, что хотите.

Перейти на главный сайт