Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Энергия Жизни, кулон КФС

Вопрос: Можно ли носить сразу 2 кулона: «Энергия жизни» и Друидов? 

Кольцов С. В.: Да, они очень хорошо друг-друга дополняют, но я не понимаю как вы собираетесь это делать, потому что если один будет над другим – они погасят друг-друга. Если они будут рядом – будут работать оба.

Вопрос: Можно ли одновременно носить Кулон Друидов и «Энергию Жизни», и на каком расстоянии?

Хотченкова Н. В.: Я как бы не пробовала, но Кулон Друидов носится на сердечной чакре, а «Энергию Жизни» куда хотите можете повесить, даже положить в карман.

Вопрос: Как правильно использовать кулон «Энергия Жизни?»

Хотченкова Н. В.: Начинать пить с него воду, в обязательном порядке. Потом начинайте носить на себе, но тоже воду периодически с него пейте. Носить можно на цепочке любой длины, можно в кармане,… Ещё раз повторяю: это энергия Беловодья – 9 водных источников Беловодья. Хотченкова Н. В. (из интернет-конференции от 21 ноября 2012 г.): Я его стараюсь постоянно носить на себе, по крайней мере когда езжу в присутственные места, когда я общаюсь с большим количеством людей. Ещё до того как мы прочитали в журнале какие там источники прописаны, мы просто подержали этот кулон в руках после четвертого юбилея компании, и кулон запускает правовращающие вихревые энергопотоки. Первый из этих потоков идет снизу вверх и в работу вовлекается микролептонный столб, то есть это энергетический канал, который проходит перед позвоночником, причем достаточно охраняем, грудной клеткой, сзади позвоночника в верхней части черепа. Вверху открывается верхним воротничком, и сюда поступает космическая энергия окружающего пространства. Вниз открывается нижним воротничком, и через него идут инские энергии Земли. И по всему длиннику в последовательности золотого сечения, то есть, разные интервалы между чакрами, открываются все энергетические центры. И идет энрегообмен, и энергопотоки осуществляются. Вот это как бы первый вихревой поток, который запускает кулон «Энергия Жизни». И второй вихревой поток как бы описывает вокруг человека пятилучевую проекцию: руки – вокруг рук закручивается, переходит в ноги, поднимается по ногам – все это по часовой стрелке, опять идет в руки, и по рукам закручиваясь переходит в голову. То есть, вот такая своего рода пятиконечная звезда, которая отражает пять чувств, которые поддерживают нас в нашем трехмерном пространстве. То есть, и кулон «Энергия Жизни» нас готовит к переходу. Мы с вами будем переходить в другое измерение, пространство многомерное, с другими настройками, отличными от нашего пространства.

Перейти на главный сайт