Вопрос: Как проверять еду на двойке?
Хотченкова Н. В.: Просто ставьте на вторую пластину, только ставьте небольшие порции, мы так делаем что с косметикой, что с едой. И опять же, я об этом постоянно говорю, странно что вопросы эти повторяются. Если у вас после двух-трех часовой экспозиции на второй пластине меняется консистенция, запах, цвет, вкус еды, то значит она имеет много вкусовых добавок либо консервантов. Отсюда делайте выводы: что мы едим, и что мы используем в качестве косметических средств.
Вопрос: Как то вы советовали придя домой под сумку с продуктами положить КФС № 1, а сверху КФС № 2 минут на 20. Это уже не действует?
Хотченкова Н. В.: Почему? Прекрасно действует.
Вопрос: Как можно нейтрализовать хим-трейлы сиреневыми?
Запорожец М. А.: Пробуйте «Чистым пространством», все творите по смыслу. Никаких запретов нету, все можно творить, на что только ваше сознание готово. То есть, все можно в созидательном ключе.