Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

КФС №22 ПУТЬ К СЕБЕ


KFS 22 small
Предназначен для уничтожения перетянутых чужих проблем на свои плечи.
Большинство людей очень чувствительно относятся к проблемам чужих людей, к случившимся с ними горю и беде, к их болезням. Они выслушивают своих родственников, друзей, коллег по работе, соседей и просто знакомых по поводу их болезней и жизненных проблем и начинают их жалеть, вникают в суть их проблем. Это чревато опасностью перетягивания этих проблем и болезней на себя. Никогда не вникайте в суть человеческих болезней и проблем. Если есть возможность не слушать — не слушайте, если нет такой возможности (о своих проблемах говорят ваши родственники, друзья) – то постарайтесь не вникать глубоко в суть их проблем, слушайте поверхностно или делайте вид что слушаете. Но в любом случае никогда их не жалейте, никогда не осуждайте человека не зная его по словам своих друзей или родственников. Запомните: во всем, что случилось с этим человеком (болезнь, проблемы по жизни) виноват сам человек.
Помните один из основных космических законов — Закон причины и следствия. Поэтому в народе говорят: «Не копай чужому яму, сам в нее попадешь» . Человек рожден быть здоровым и если у него проблемы по здоровью, значит виноват он сам. Как правило, такие люди не хотят слушать о путях выхода из трудной ситуации. Им просто нужно переложить этот груз на чужие плечи.
И если Вы начинаете такого человека жалеть, значит вы просто перетягиваете его проблемы на себя. Это многим знакомо. И освободиться от такого груза бывает не легко.
Перетянутые чужие проблемы видны на астральном теле человека как некий черный груз на плечах и черный рюкзак за спиной, который давит на человека.
КФС «Возвращение к себе» поможет Вам уничтожить перетянутые чужие проблемы.

 

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>