Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Хотченкова Н.В.. Ответы на вопросы. Лекция от 18.04.2016 г.

… По костям, по спине сейчас просто классно работает Молодильное яблочко. А вот если проблема переходит на 7-й шейный позвонок. Тогда еще кроме молодильного яблочка надо 22-й корректор приложить. Потому, что он и предназначен для того, чтобы убирать перетянутые чужие проблемы на себя. Сейчас с сосудами тканями все проще, а вот с костями тяжело, с костями происходят изменения. Потому что кости является резервуаром для программ. С ними нужно просто дополнительной работать. Кости суставы не дают перейти на более высокий энергетический уровень. На костях заякоривает.
В какой последовательности применять Лхасу, Золотой песок и Орион?
Ну это вы уже сами выбирайте. Как их включать. У нас многие взялись за Потаенное, но оно не для всех. Многие почувствовали это на себе. То что немножечко поторопились. Здесь нужно брать ответственность на себя с этими корректорами.
Какие КФС работают на гармонизацию психоэмоциональной сферы?
Кому то даже хватает кфс номер 1. Этого будет достаточно если человек не хочет развиваться дальше. Вы знаете для гармонизации психоэмоциональной сфере очень часто у мужчин это номер 4 у женщин это номер 3. Женский и мужской оберег, тоже работают. Достаточно снять гормональные перенапряжения. И все восстанавливается кому то достаточно выспаться или просто научиться спать. В каждом конкретном случае подбираем определенные корректоры. Для гармонизации левого и правого полушария есть программы на Успехе Гармонии и Золотом песке. На Роднике Шамбалы есть. Там тоже уравновешивании есть. Но уравновешивании самое высокое это Гора Алтарная.
Ребенок 6 лет не говорит, только отдельные слова. Хорошая память логика, но была асфиксия при родах. Как помочь с помощью кфс с и запустить речь?
Здесь в 1-ю очередь нужно здоровое поколение с 5-ым элементом. Здоровое поколение решает множество проблем. Первое — отсекает от кармических проблем матери. А с другой стороны способствует восстановлению речи. Дети защищают свое сознание от нашего тормознутого, тем что долго не разговаривают. Не то, что не могут, просто не хотят. Поэтому в этом случае надо применять здоровое поколение, применять не только ребенку, но и родителям. А может быть бабушкам и дедушкам. Кто находится с ребенком на одной территории проживания.
Третья регенерация зубов реальна?
Я могу только привести примеры которые есть у нас Компании. И как это ни парадоксально но зубы начали расти на кфс Фактор красоты. Не у всех у некоторых, которые интенсивно пьют с этого корректора воду. Это эксклюзивный корректор. Сейчас его можно приобрести по промоушену в наборе. Просто мало кто работает с этим корректора, а красота это страшная сила, зубы начинают расти. И кстати, говоря идет хорошая омоложение. Единственно, что есть смысл применять этот корректор в 2 направлениях. Пить воду внутрь и принимать ванны либо через косметику действовать. Вот тогда мы действительно получаем супер результаты. Именно питье воды в больших количествах у пожилых и женщин привело к тому что у них начали резаться зубы. Скажем так, у женщин пенсионного возраста.
Возможно ли что межпозвоночная грыжа являлась причиной моего мышления моего поведения?
Сложно, конечно, ответить но позвоночник это ось тела. Стержень тела. Поэтому вполне возможно, если внутренний стержень у человека нарушен. Это могло привести к грыже и прочим заболеваниям позвоночника. Это с настройками связано с характером. Об этом можно подумать.
Очень нравятся ножные ванночки с солью на кфс номер 2, можно ли применять каждый день?
Если нравится то ради Бога. Это можно даже разнообразить. Можно работать с природным антибиотиком, к примеру, хорошо убирают грибки на ногах. А не только со шлаками на кфс номер 2. Те же самые задачи решает кфс Флора и Фауна, кфс номер 13. Десяточкой можно пройтись, если есть отложении солей в стопе. Пяточные шпоры, то есть варианты могут быть самые разнообразные.
Женщина 45 лет. Язвы желудка.
Воду надо пить теплую с кфс номер 7. На проекцию язвы тоже нужно прикладывать семерку. И только начинать не в фазе обострения. Еще хорошо может сработать Данилова озеро, Амарант,Молодильное яблочко.
А фактор красоты будет действовать, если держать его на теле или только пить воду и мыться?
Там прописана поляризация эпидермального фактора роста. Мы работаем с этим корректором системно. Если кто то пробовал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. МНе кажется локальные омоложения странно звучит. Нужно системно омолаживаться.
Бабушка 80 лет поможет ей номер 10 в пассивном режиме. Или вода одна ничего не даст. Может быть лучше единичку или двойку в силу возраста.
На сегодня с вами этот вопрос уже не раз проговаривали. И единичка и двойка это базовые при любой патологии. А потом уже добавляем то, что необходимо. По конкретному заболеванию. И тут единственно надо подумать по возрасту, какие нужно брать корректоры. Я бы отпустили глаз брать с 5 элементами. Сначала поработать с 4 элементами.
Чистка крови только на пятерки.
Нет почему, девятку можно использовать. Ресвератролл может почистить кровь очень неплохо. Чистка крови двойка, пятерка, девятка. Частично десятка
Холестерин липидный фракции пятерка, амарант. Сначала если человек в группе риска лучше применить Долголетие. А потом пятерка, Амарант.
Могут ли какие то кфс убирать килоидные рубцы и восстанавливать кожу?
Можно попробовать и расформировать килоидный рубец, на 15-ом и 16-ом с визуализацией. Но по хорошему вообще лучше до этого не доводить. Если порезались можно сразу применять корректора. Для регенерации очень хорошо семерка подходит. Подходит также Амарант, Данилово Озера, Источник жизни. Контактно через влажную марлевую повязку или как-то еще. + вода внутрь. Заживление происходит очень быстро. Заживает без образования рубцов. Рубцы, конечно, расформировывать значительно сложнее.
Больше минуты руки вверху не удержать при перекрестной прокачке. Если работать Перезагрузкой по родовым программу, а если просто под стопу.
Ну просто выберите тот режим, который вас интересует, который вас устроит.
Мужчине 70 лет. Сильная потливость, как помочь корректорами?
Диабет есть?
На диету надо сажать. Дробное частое питание. Это 1-ое. Посмотреть какие продукты необходимо исключить. Что касается корректора, единичка, двойка, пятерка. Надо начинать с этого. По мере расшлаковок смотрим, что то из золотой серии. Далее подбираем корректоры походу.
Чем лечить аллергию?
Хороший вопрос. Ресвератол выводит гистамин из крови. Как шлак выводит. А вы знаете гистамин является медиатором аллергических реакций. Из Ресвератроллов, я бы выбрала двухсотый. В крайнем случае 150-ый. Что касается корректоров иммуномодуляторы нужны. На железо опять же надо начинать с базовых. При аллергии двойка с 5-ым элементом должна быть в обязательном порядке.
Если вы хотите максимально комфортно расшлаковаться, то 1-ю порцию воды с двойки надо начинать. Далее чередовать с единички и двойки. 1-ый порции. С двойки надо начинать, чтобы ночные шлаки выводить. Тогда будет все наиболее эффективно. И обострения можно минимизировать.
Молочница после антибиотиков. Работаю с кфс 4 года. Флора и фауна поможет?
Да, флора и фауна поможет. Может быть и лучше антибиотики заменить на корректоры. Потому что есть природный антибиотик. Работает лучше любого химического антибиотика. Есть кфс живая вода. Применяется в паре при паразитарных инфекциях. Что еще можно здесь добавить. 14-ый универсальная антипаразитарка. 13-я 16-я в Молодильном яблочке антипаразитарные программы присутствуют. Мы можем подключать разные корректоры. А то, что грибы возникают после антибиотиков, это иммунная система не работает. Иммунитет надо восстанавливать.
Женщина 29 лет. Саркома справа ягодичный области. Проведена химиотерапия.
Что касается химии. Я вам уже говорила. Никаких гарантий я дать не могу. Потому что при химии еще больше ослабляется иммунитет. Пробовать, конечно, можно даже нужно. И единственное что, во время химии мы воду с корректоров не пьем. Прокачки можно использовать. Волосы в корректоры класть тоже можно. Записки тоже можно использовать. Даже ментально можно работать. Основной аспект работы с корректорами это вода внутри. Значит пить воду можно только между курсами химиотерапии. Применять противоопухолевые корректоры. Начинать с единички и двойки.
Долго ли нужно применять Ресвератрол при аллергии.
Этого я не могу вам сказать. У всех по разному. Пока природе производится генно модифицированные продукты мы с вами от аллергии не избавимся. Они провоцируют аллергические реакции у человека. Это уже научно доказано, что там гмошники не вещами. Поэтому,к сожалению, ситуация сложная. Но тем не менее руки пускать не надо, надо работать. Задача наша восстановить иммунную систему. Тогда даже гмо страшно нам не будет. Все чужеродное будет отторгаться. Побольше надо с иммуномодуляторами работать.
Интересно. Женщина нашла Ресвератрол форте 230 миллиграммов в капсуле за 2010-ый год. Как его принимать.
Принимать как и наш Ресвератрол. Откройте капсулу и посмотрите за состояние вещества в ней. Если вещество слежалось,то принимать его смысла нет. Для профилактики 1 капсула в день. В остальных случаях 5 миллиграмм на килограмм веса. Здесь пересчитывать надо. Штука хорошая была. Я бы сказала очень хорошая. Вот так вот сделай уборку и найдешь.
Какие продукты влияют на потливость.
Это по поводу диабета. Дело в том что там складывается определенный обмена веществ, нарушается гомеостаз и он способствует терморегуляция организма. Через пот выделяются шлаки. Процесс не регулированный. Поэтому рацион должен быть без химии, больше растительных веществ. С корректорами надо поработать. Какие то программы убрать.
Рекомендации со слухом.
А у нас были случаи, когда слух восстанавливаться на номере 1 и номере 2. Просто почистили то, что за лежала с грязной в ушах. Речь здесь о том, что многие из нас в детском возрасте переносили отиты. Эти последствия, которые никак не выражаются во взрослом возрасте человека . Мы иногда привыкаем к каким-то неприятным ощущениям. Когда мы начинаем применять корректоры ситуация меняется. Гнойный отит тем опасен, что когда гнойник прорывается внутрь черепной коробки можно получить менингит или какие то другие заболевания. Уже центральной нервной системы. А под корректором это все прорывается наружу. Происходит безопасная вскрытие гнойника. И проблема уходит. Были случаи, то ли на 5-ый, то ли на 6-й медицинской конференции по докладу Тарасовой, случай, когда в детстве в ухе застряла горошина и полная потеря слуха с одной стороны. Здесь восстановили опять с помощью корректоров. Надо конкретно посмотреть рекомендации, что и как делалось. Потери слуха может быть при атеросклерозе. Сосуды питающие ухо. Но, как правило, мы тогда ощущаем шум в ушах. Опять же в зависимости от возраста проблем с головным мозгом с прочими органами. Либо долголетии + амарант или просто амарант. Ну еще, конечно, сейчас раннюю тугоухость вызывают мобильные телефоны. И музыка через наушники. К сожалению, многие этому не уделяет внимание, но это надо знать и понимать. Чтобы защитить свои уши от раннего снижения слуха, от наушников вообще надо отказаться, цивилизация не всегда полезные вещи приносит. Тем более музыка, не всегда благоприятна. Вызывают дисгармоничные ощущения в организме. Ну и мобильник должны быть защищен нейтрализатором. Кроме того, на 9-ом корректоре у нас есть канал, который может восстанавливать слух. Можно попробовать в активном режиме и так поработать.
Благодарю за работу! До новых встреч.

 

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>