Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Применение КФС Женский оберег и Мужской оберег с 5-ым элементом

Материалы 8-ой научно-практической конференции Компании «Центр Регион». КФС Кольцова статьи.
Степусь А.В., практикующий психолог г. Тольятти.
Я занимаюсь родительско-семейными отношениями, родственными отношениями, а также являюсь специалистом по грудному вскармливанию и уходу за новорожденными.
В своей психологической практике и в работе с новорожденными я применяю КФС с 2010-го года. Особенно люблю работать с корректорами зеленой серии: Здоровое поколение, Женский оберег, Мужской оберег, Любовь. Они действуют мягко и эффективно, помогая в моей работе.
Когда я узнала про КФС с 5-ым элементом, то предположила, что они будут сильнее и дадут возможность получать быстрый эффект. Мои предположения подтвердились в ходе тестирования КФС Мужской оберег и Женские оберег. Хочу поделиться поделиться удивительно результатами.
Я приехала на вызов к молодой женщине. Застала ее в крайне уставшем, изможденном, раздраженном состоянии. Она рассказала, что ее новорожденный ребенок уже 2 дня плачет и не дает ей спать. Я предложил молодой маме попить воды, структурированной на КФС Женский оберег с 5-ым элементом, и приложить этот корректор на область сердца. А сама взяла ребенка на руки и начала рассказывать женщине, как правильно ухаживать за малышом. Перемены были удивительные! У мамы смягчились черты лица, она успокоилась и стала внимательно меня слушать, взяла ребенка на руки. Рассказала, что чувство тепло в груди и испытывает нежность по отношению к ребенку, который, кстати, тоже успокоился. Потом эту семьяю я посетила через 5 дней. Полная идиллия между мамой и ребенком!
Следующий вызов: у женщины трещина на груди в результате вскармливания, практически рваная рана. Она панически боялась своего ребенка, не хотела его кормить, было полно отторжение, потому что ребенок у не ассоциировался со страшной болью. Я предложила маме структурировать крем Бепантен на КФС Женской период с 5-ым элементом. Она обработала грудь, попила структурированной воды и успокоилась.
КФС — это волшебная палочка в моей работе! Я в основном сталкиваюсь с мамами, которые находится в состоянии отчаяния, не знает, что делать с плачущим ребенком. На очередной вызов я приехал именно по этому поводу — 2 месячный ребенок плакал 2-й день. Скорая приезжала ничего у малыша не нашли. Я использовала туже схему: дала маме попить воды, структурированной на КФС Женский оберег с 5-ым элементом, предложила приложить корректор в область сердца. Надо отметить, что ребенок с рождения находился на искусственном вскармливании. Я объяснила женщине, насколько важно для здоровья малыша грудное вскармливание, что связь мать-дитя формируется на всю жизнь. Мама приложила ребенка груди, и к удивлению начал активно сосание, то есть рефлекс не был потерян. Мы приняли решение перевести ребенка с искусственном вскармливании на грудное. На 3-и сутки у мамы пришло молоко, и теперь она полностью кормят грудью своего дитя. До сих пор не может поверить такому счастью!
В своей психологической практике применяю диагностику на аппарате КАНО-3, я заметила: когда у женщины преобладает женская энергия она здорова, она находится в состоянии гармонии с собой, у нее хорошо складывается личная жизнь. У этой женщины счастливая судьба и крепкое женское здоровье. Соответственно, когда у мужчины преобладает мужская энергия он ведет активный образ жизни, работает, реализовывается как личность, создает семью и несет за них ответственность.
Когда у женщины больше мужской энергии она резкая, категоричная и жесткая. Личная жизнь у нее не складывается, возле нее слабые и безответственные мужчины, проблемы со здоровьем, отношения с родными не ладятся. Мужчины с преобладающей женской энергией не хотят брать на себя ответственность за свою семью, не желают работать и развиваться, они вялые и пассивные.
Увидев такие результаты диагностики, я предложила двум женщинам и одному мужчине принять участие в тестировании КФС с 5-ым элементом. Мы делали с ними прокачки, специальные медитации, которые способствуют росту женской и мужской энергии. Во время прокачек женщины чувствовать теплые волны в области сердца, которые разливались по всему телу. Мужчина ощутил наполнения энергией, прилив сил, возникло желание двигаться. Семь дней они пили воду, структурированную на КФС Женской оберег и Мужской оберег с 5-ым элементом.
kfs zhoberegkfs mobereg
Через неделю мы встретились. Одна женщина рассказала, что ей позвонила мама, с которой она не общался 15 лет и сказала, что любит ее. Ярко были заметны перемены, произошедшие с женщинами: они стали мягче, по иному взглянули на своих детей и перестали от них только требовать и поняли, что детей обязательно нужно любить Начали вообще пересматривать свою женскую позицию.
Мужчина, который участвовал в тестировании КФС нового поколения, не желал создавать семью, работать, жил с родителями, хотя ему уже 38 лет. После работы с корректором Мужской оберег с 5-ым элементом он пошел учиться, чтобы получить новую профессию. Ощутил прилив сил, начал заниматься в тренажерном зале, чего раньше никогда не делал. Повторная диагностика показала: аура стало больше, без изломов, увеличилось процентное содержание чакр, произошла гармонизация мужского и женского начала у всех участников тестирования.
Если сравнить КФС предыдущего и нового поколения, конечно, скорость воздействия корректоров с 5-ым элементом намного быстрее. Для людей, применяющих КФС, это особый стимул, когда они так быстро видят первые результаты им хочется дальше меняться самим и менять свою жизнь к лучшему.
КФС с 5-ым элементом — это помощь людям, формирование гармоничной жизни, в построения будущего, улучшении семейных и родительских отношений.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>