Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Инновационная программа восстановления здоровья и омоложения на основе линии продуктов «ЭВОхлорофилл»

liniya-evohlorofill_1Пархоменко Н. Г., генеральный директор ООО Компания РАДАСВЕТ г. Москва.
Весенне-летний период открывается новое инновационное направление деятельности Компании-создание и внедрение высокоэффективных БАДов и косметических препаратов для коррекции и профилактики целого ряда социально значимых и трудно излечимых заболеваний методом фотодинамической терапии (ФДТ).
Каждого человека в любом возрасте волнуют вопросы сохранения здоровья и работоспособности, активности и энергичности. А влияние агрессивной окружающей среды только усиливается. Кроме экологических, экономических и социальных стрессов, организм подвергается пагубнму воздействию ионизирующего излучения, кислородному голоданию (гипоксии), что особенно характерно для людей, живущих в больших городах. Возможно ли снизить риски влияние агрессивной окружающей среды на организм? Как и чем можно помочь улучшить самочувствие и избежать утомительных походов поликлиники и аптеки?
Научно обоснованый ответ дает новые направления в медицине-эндоэкология-наука о чистоте нашей внутренней среды. А средствами для достижения этой цели будут новые продукты с активно действующим веществом ЭВОхлорофилл, запатентованым Компанией Центр Регион. На государственную регистрации подано 3 продукта:
-ЭВОхлорофиллом-К (капсулы)
-ЭВОхлорофилл- Р (жидкий)
-ЭВОхлорофилл-С (свечи)
В новой линии будет реализовано несколько направлений для системного воздействия на организм для оздоровления, коррекции и профилактики: насыщение тканей кислородом, восстановление кислотно-щелочного баланса, выведение токсических веществ из организма, активации иммуннокомпетентных клеток. Эти БАДы рекомендуются для профилактики вспомогательной терапии, поддержки в физиологических границах функциональной активности органов и систем.
Значение кислорода для обменных процессов организма. Фотосинтез-уникальная природная реакция преобразования энергии солнечных лучей в синтез атомарного кислорода. Так появляется свободный кислород в земной атмосфере. Благодаря фотосинтезу наша планета имеет в составе азотной атмосферы около 20 процентов кислорода. Ученые доказали, что 19-ом веке до начала эпохи индустриализации кислород земли составлял 30 процентов.
Главным жизнеобеспечивающим рефлексом всех живых является кислородное дыхание! Следовательно, на клеточном уровне для нормального энергообеспечения жизненных процессов необходимо, чтобы в митохондрии поступало достаточное количество субстратов и кислорода, происходила эффективная их утилизация и непрерывно образовывались достаточные количества АТФ. Если потребность в АТФ не удовлетворяется, возникает состояние энергетического дефицита, приводящее к закономерным метаболическим, функциональным и морфологическим нарушениям, вплоть до гибели клеток. При этом возникают разнообразные приспособительные и компенсаторные реакции. Совокупность всех этих процессов называется гипоксией.

В настоящее время происходит кислородное голодание организма у всех людей, живущих в городах. В атмосферу выбрасывается диоксид серы, оксид углерода, диоксид азота, формальдегид и многое другое. Все это оседает на слизистых оболочках глаз и верхних дыхательных путей, затем всасывается в кровь человека и вызывает отек, раздражение, интоксикацию. Отдаленное воздействие – нарушение деятельности органов и систем и, как следствие, развитие доброкачественных и злокачественных новообразований. Например, автомобиль в 400-500 раз больше потребляет кислорода, чем человек. Естественный фотосинтез не восполняет эту потерю. Для любого живого организма это снижение окислительных реакций, общего обмена, уровня защитных реакций (иммунитета) и соответственно ухудшение здоровья. Гипоксия приводит к заболеваниям органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, крови, печени, почек, эндокринной системы. Продукты на основе «ЭВОхлорофилла» насыщают организм кислородом!
Интоксикация организма приводит к дисфункции клеток, так как накопление, даже если это происходит вне клеток, в конечном итоге препятствует прохождению питательных веществ и медиаторов к клеткам, а также нарушает процессы детоксикации самих клеток. И если это продолжается долго, то неизбежна не только клеточная дисфункция, но и внутриклеточная интоксикация с развитием хронической дегенеративной патологии. Следовательно, любая профилактика заболеваний и их лечение должны начинаться с детоксикации. Продукты на основе «ЭВОхлорофилла» очищают межклеточную жидкость!

Долгое время роль лимфатической и иммунной систем оставалась неясной. На рубеже 19 века русский физиолог Павлов доказал, что лимфатическая система связана с иммунитетом и защитными функциями организма. Самые сильные крепости – это крупные лимфоузлы, которые стоят на страже близлежащих органов. Все лимфоузлы имеют свойство мгновенно увеличиваться, когда идет работа обезвреживания в организме. И это признак опасной инфекции или запущенной болезни. При недостатке энергии или слабости иммунитета, лимфоцит не уничтожает вирус, а поглощает его и становится резервуаром для распространения инфекции. Линия продуктов на основе «ЭВОхлорофилла» активирует иммунокомпетентные клетки на 30-40%!
Основным действующим веществом новых продуктов является освобожденный хлорофилл в виде хлорофиллина натриевой соли (смесь безметальных производных натурального хлорофилла).

Хлорофилл – это пигмент, придающий зеленый цвет растениям и водорослям. Его функциональное назначение – фотосинтез, а по своей структуре это аналог гематопофирина, основного составляющего гемоглобина. Оба эти соединения являются фотосенсебилизаторами, т.е. активизируются под воздействием света.

«ЭВОхлорофилл» – субстанция для производства БАД, содержит в качестве активного начала водорастворимую форму хлорофилла, полученную путем эксклюзивной инновационной технологии. Цель создания биологически активных добавок к пище с содержанием хлорофилла и его аналогов состоит в усилении адаптационнных реакций организма на воздействие раздражителей самой различной природы, а также в повышении резистентности организма к инфекциям, стрессовым ситуациям.

Хлорфиллин, как и хлорофилл, в состоянии образовывать стабильные комплексы с полиароматическими углеводами, присутствующими в табачном дыме, с некоторыми токсичными гетероциклическими аминами в мясе, с афлотоксином-B1. Образованные устойчивые комплексы способствуют выведению этих токсинов из организма.

Показано, что хлорофиллин в качестве пищевой добавки нейтрализует оксидативный стресс, обусловленный химическими и радиационными факторами.
Хлорофиллин способствует ингибированию неспецифической активности цитохрома Р450, что важно при профилактике злокачественных новообразований. Механизм этого процесса представляется как понижение активности действия индукторов.

Сегодня в мире отмечается бурное развитие фотодинамической терапии (ФДТ), являющейся принципиально новым методом лечения, основанным на способности фотосенсибилизаторов селективно накапливаться в патологических тканях, и при воздействии света определенной длины волны, генерировать синглетный кислород или кислородсодержащие свободные радикалы, которые вызывают гибель патологических (плохо или неправильно работающих) клеток. Это способствует восполнению новых молодых клеток в ткани. Иначе процесс можно представить как действие маленькой кислородной «бомбочки» для устранения дефектов различного генеза.

Природный процесс фотосинтеза – способ системного оздоровления. Удивительное свойство «ЭВОхлорофилла» – накопление в патологических клетках и тканях. При фотодинамическом воздействии происходит:

Активизация с переносом энергии на кислород. Высокоактивная (синглетная) форма кислорода инициирует цепь реакций в дисфункциональных клетках;
Иммуномодулирующее воздействие на клеточном и гуморальном уровнях, что оказывает эффект омоложения ткани через гибель дисфункциональных клеток;
Торможение развития иммунодефицитных состояний;
Подавление опухолевого роста;
Улучшение микроциркуляции крови, активизация выведения холестерина из сосудов, нормализация гормонального обмена.

Сегодня ФДТ – одно из немногих направлений в медицине, в котором российская наука является конкурентоспособной. Соответственно, развитие метода и поиск новых аспектов его применения является актуальной и важной задачей для российских исследователей. Направления использования фотодинамической терапии в медицине: дерматология, стоматология, онкология, гинекология, урология, косметология, эндокринология, кардиология.

Преимуществом «ЭВОхлорофилла» Компании «Центр Регион» является то, что одним из носителей основной активной молекулы (хлорин е6) является липосомальная форма хлорофилла. Это обеспечивает хорошую всасываемость, усвояемость, стабильность и точную транспортировку до клеток-мишеней.

На основании многолетних исследований и использования препаратов, содержащих освобожденный хлорофилл, в практической медицине, Компания «Центр Регион» выстраивает собственную концепцию оздоровления и применения новейших методик коррекции и профилактики. Будут созданы несколько комплексных программ для применения различных форм «ЭВОхлорофилла», направленных на профилактику и омоложение.

Необходимо понимание отличия продуктов с лечебным фактором на основе «ЭВОхлорофилла» от остальных БАДов. Все БАДы создаются как дополнение к пище и для восполнения витаминов и микроэлементов в организме человека. Препараты на основе «ЭВОхлорофилла» не содержат витаминов и микроэлементов. Их задача – навести порядок и чистоту в органах, лимфатической системе, крови, убрать из организма то накопившееся, что мешает восстановлению здоровья!

Основная цель внедрения эффективных натуральных продуктов на основе «ЭВОхлорофилла» – повышение массовости их применения для всеобщего оздоровления нации, раскрытие возможностей применения этих препаратов и фотодинамического направления в деле восстановления и поддержания здоровья на клеточном уровне.

Своевременное использование возможностей ФДТ дает шанс на выздоровление без хирургических операций и сложных вмешательств официальной медицины.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>