Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Усиленные и комплексные аспекты работы КФС, выполненные с помощью простых приспособлений

Сегодня я хотел поделиться с Вами несколькими практическими решениями вопросов усиления работы корректоров, а также комплексного их использование с помощью простых приспособлений и при минимальных затратах. Все приспособления изготавливаются исключительно в бытовых условиях.

В основе усиления и комплексного применения корректоров лежат преобразования, теоретические обоснования которых неоднократно в своих выступлениях, интернет-конференциях озвучивал Сергей Валентинович Кольцов, также приведены наши собственные наработки, заключения, полученные путем экспериментов и практических изысканий.

Первый вопрос, какой хотелось бы озвучить  – это выполнения пятого отверстия в корректорах с 4-мя элементами  Четырехэлементных корректоров было реализовано более 2 000 000 шт. Поэтому есть смысл вернуться к усилению корректоров и придать им новый импульс работы, несмотря на то, что в Компании давно производится реализация корректоров с 5-ю элементами. Сергею Валентиновичу регулярно задают вопрос о 5-ом отверстии, он отвечает в теории. Несмотря на всю простоту выполнения пятого отверстия тема остается актуальной и будит полезной для многих (прежде всего речь идет о преобладающей женской аудитории).

Итак, для выполнения этой  операции нам понадобится: дрель, сверло 1,8 мм,  молоток, маленький гвоздь, линейка (рис.1).

1

 

 

Рис.1

 

Первое действие – это положить корректор на ровную твердую поверхность и по линейке маленьким гвоздем, чертилкой или другим острым металлическим предметом провести две линии между двух отверстий по диагонали (рис.2, 3).

2

 

Рис.2

3

 

Рис 3.

 

Далее, устанавливаем гвоздь на пересечении двух диагоналей и несильно ударяем по нему молотком (рис 4,5).

4

 

Рис 4.

5

 

Рис 5.

 

Перпендикулярно поверхности корректора устанавливаем дрель (со сверлом 1,8 мм.) и выполняем отверстие (рис 6).

6

 

Рис.6

 

Все, корректор в усиленном варианте готов к работе

(рис. 7).

7

 

Рис.7

 

Мощность работы корректора, после выполнения данной операции, по разным данным возросла на 15-30%. Можно дополнительно пройтись сверлом 1,8мм по другим 4-ем отверстиям-волноводам, т.к. они со временем зарастают магнитным материалом.

 

Для усиления корректоров в свое время были предложены различные предметы. Один из них – это рапан (ракушка). С течением времени, оказалось, что данный предмет не так безопасен как считалось прежде. У меня был собственный опыт применения КФС с рапаном. Коллега по работе подарила мне рапан и я решил с ним поэкспериментировать. В итоге через 2 часа поднялась температура до 39 градусов и вместо новогоднего корпоратива постельный режим на 3 дня. Получилось, что вместо гармонизирующего воздействия  при совмещении КФС и рапана был осуществлен мощнейший энергетический разряд или удар, который спровоцировал присутствующий в организме вирус.

Предмет, который я хотел предложить в качестве усилителя корректора в руки мне попался случайно. По своей форме этот предмет повторяет идеальное строение полевых структур человека. Эта форма – яйцо.

Купил ребенку это яйцо, внутри игрушка и шоколад. Продается практически в любом магазине.

Решил попробовать и приложил этот предмет к корректору, в результате почувствовал сильные, но в тоже время мягкие потоки энергий (рис. 8).

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Рис.8

 

По нашим данным усиление происходит в районе 30% от мощности КФС.

 

Одним из самых эффективных методов комплексного применения корректоров, с моей точки зрения, является «Методика круг» или более позднее название «Кольцо Кольцова». При помощи данной методики за короткий промежуток времени можно значительно улучшить или стабилизировать состояние человека как физического, так и психологического.

Впервые я услышал о данной методике на интернет-конференции Кольцова С.В. от 13 декабря 2013 г. С тех пор мы периодически возвращались к методике, пытались что-то улучшить, привнести что-то новое, сделать работу в кольце более безопасной.

У нас на сегодняшний момент есть несколько вариантов изготовления колец, сделали целый комплекс из трех колец со своей методикой, техникой работы в кольцах.

Сегодня я расскажу о самом простом и быстром способе изготовления кольца. Для этого вполне достаточно 15 минут, но в тоже время кольцо будет рабочим на все 100%.

Для этого в хозяйственном магазине надо приобрести пластиковый уголок длиной 3 метра, желательно пошире сечением, рулон пищевой фольги, скотч и маркер (рис.9).

9

 

Рис. 9

 

От уголка отрезаем пластиковую ленту (рис.10)

10

 

Рис.10

 

Отмеряем рулеткой на ленте 2 м 45 см., делаем отметку маркером. Скручиваем ленту по отметку в кольцо. Кончик длиной 55 см заматываем скотчем для фиксации кольца. Получилось кольцо диаметром 78 см. (рис.11).

11

 

Рис.11

 

Далее кольцо в несколько слоев обматываем фольгой (рис.12).

12

 

 

Рис.12

 

Следующее действие. Устанавливаем кольцо на пол. Чтобы получить во всех направлениях диметр 78 см., делаем рулеткой измерения в разных направлениях, доводим до необходимого диаметра, ставим упоры, чтобы кольцо держало форму.

Следующий этап – это установка корректоров. В качестве креплений корректоров к кольцу самый простой вариант — использовать бельевые прищепки (рис. 13)

13

 

Рис.13

 

Корректоры расставили. Кольцо готово к работе. После расстановки, по возможности, проводим проверку маятником – правильно или неправильно работает кольцо.

 

Далее, расскажу о некоторых правилах, чтобы работа в кольце проходила наиболее эффективно:

  • Согласованность КФС. Устанавливает корректоры номерами вниз или вверх (рис.14).

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Рис.14

 

Через один переворачиваем вокруг узкой стороны корректора (рис.15).

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Рис.15

 

При несогласованном варианте (даже если 1 корректор стоит неправильно) работа в кольце не даст какого-либо результата (рис.16).

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Рис.16

 

 

Нами было установлено, что при отсутствии золотых корректоров верхние энергетические центры, начиная с 5-ой чакры, практически не прорабатываются.

Золотые корректоры есть смысл равномерно распределять по периметру кольца. Это необходимо, чтобы энергетический поток был равномерным. Например, если золотых два, то расставлять надо друг напротив друга.

На следующем фото показано как расставлять не надо (рис. 17)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

Рис.17

 

  • Наиболее универсальная расстановка корректоров в кольце (за исключением

непосредственного подбора для человека или ситуации…) с нашей точки зрения является расстановка, где задействованы практически все частоты, которые имеют последовательность из корректоров серий – золотая, сиреневая, зеленая, синяя, золотая, сиреневая, зеленая, синяя…и т.д. (рис.18).

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Рис.18

 

  • Количество корректоров в кольце должно быть четным, начиная с 8-ми, далее 10, 12, 16 ,18, 20 (14 шт. не применяем) и т.д..
  • Время работы в кольце определяем с помощью маятника. Для определения сроков проработки рисуем шкалу от 0 до 100% , уровень определяем маятником.

По нашим данным время полной проработки человека в кольце составляет от 2-ух до 8-ми часов.

Для тех кто не умеет работать маятником, можно ориентироваться на следующие состояния —   должна появиться легкость и желание выпрямить спину.

  • Обязательное употребление воды. Воду лучше структурировать в кольце с корректорами.
  • Корректоры по отношению к кольцу должны находиться в строго перпендикулярном положении.

 

 

Техника безопасности:

 

  • После работы в кольце обязательно делаем прокачки по чакрам и перекрестные прокачки – это необходимо для восстановления циркуляции энергий в полях человека. Для тех кто работает маятником в совершенстве и уверен, что работа в кольце произведена на 100% прокачки делать необязательно. Одним из признаков, что не доработали являются головные боли.
  • Пить больше воды-проходят как в физическом теле, так и в тонких телах серьезные процессы, поэтому надо все «ненужное» вымывать. После работы в кольце, особенно первый раз, есть смысл принять душ.

 

Теперь несколько слов об итогах работы в кольце. Если работа в кольце проведена грамотно, то в первый день могут быть несильные проявления хронических заболеваний, состояние, что голова мутная. Полная нормализация состояния, в плане движения энергий в полях, норма физического состояния наступает на третьи сутки. Соответственно, если вы сделали диагностику  перед работой в круге, второй раз целесообразно делать через 3 дня.

Админ.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>