Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Усиленные и комплексные аспекты работы с КФС. Часть 2

В основе усиления и комплексного применения КФС лежат преобразования, теоретические обоснования которых неоднократно в своих выступлениях, интернетконференциях озвучивал Сергей Валентинович Кольцов, также приведены наши собственные наработки, заключения, полученные путем экспериментов и практических изысканий.

Сегодня я Вам продемонстрирую с помощью простой пошаговой инструкции как можно изготовить за 5 минут усиленную новую модель работы корректоров, также эту модель можно отнести к комплексным методам работы с КФС.

Данная модель имеет сходство с тройником или «домиком» из КФС. Второй вариант данной модели имеет сходство с Кольцом Кольцова. Применение данного варианта носит характер местного, локального, когда общепринятые направления работы с КФС невозможны или малоэффективны.

Начнем собирать новую модель из КФС Кольцова.

Для этого нам понадобится 4 корректора, лучше начинать с тех, которые послабее (синей или зеленой серии), банковские резинки, скотч, алюминиевая фольга и туалетная бумага.

  1. Раскладываем корректоры как на рис.1 OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  2. Укладываем корректоры в более широкую часть корпусов как на рис.2OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    1. Закрываем крышки корпусов и собираем в согласованном варианте четырехгранник. Чтобы достичь согласованности расставляем корректоры как на рис.3., скрепляем их банковскими резинками.OLYMPUS DIGITAL CAMERA4.Для придания прочности четырехграннику внутрь набиваем пластичный материал. Один из самых простых способов — это использовать туалетную бумагу. Низ четырехгранника для более практичного использования можно проклеить скотчем рис.4.OLYMPUS DIGITAL CAMERAИспользовать данную модель можно также как тройник или «домик» из КФС. Новизна и положительные стороны данной модели заключаются в том, что используется согласование. Все 4 корректора согласованны, поэтому потери мощности не происходит как в тройнике или «домике» из КФС.Можно внести усовершенствование в модель четырехгранника, для этого надо 4 внешние грани (корпуса корректоров) замотать алюминиевой фольгой, а потом скотчем как показано на рис.5OLYMPUS DIGITAL CAMERAПо сравнению с моделью на рис.4, четырехгранник обмотанный фольгой приобрел мощное акцентированное воздействие.

      Применять модель четырехгранника в фольге в повседневной жизни особого смысла нет, за исключением крайних ситуаций.

      Предупреждаем, осторожно, очень сильное воздействие!

      OLYMPUS DIGITAL CAMERA

       

      Одним из самых эффективных методов комплексного применения корректоров, с моей точки зрения, является «Методика круг» или более позднее название «Кольцо Кольцова».

      При помощи данной методики за короткий промежуток времени можно значительно улучшить или стабилизировать состояние человека как физического, так и психологического.

      Впервые я услышал о данной методике на интернет-конференции Кольцова С.В. от 13 декабря 2013 г. С тех пор мы периодически возвращались к методике, пытались что-то улучшить, привнести что-то новое, сделать работу в кольце более безопасной.

      У нас на сегодняшний момент есть несколько вариантов изготовления колец, сделали целый комплекс из трех колец со своей методикой, техникой работы в кольцах.

      Сегодня я расскажу о самом простом и быстром способе изготовления кольца. Для этого вполне достаточно 15 минут, но в тоже время кольцо будет рабочим на все 100%.

      Для этого в хозяйственном магазине надо приобрести пластиковый уголок длиной 3 метра, желательно пошире сечением, рулон пищевой фольги, скотч и маркер (рис.6).

      9

       

      От уголка отрезаем пластиковую ленту (рис.7)

      10

       

      Отмеряем рулеткой на ленте 2 м 45 см., делаем отметку маркером. Скручиваем ленту по отметку в кольцо. Кончик длиной 55 см заматываем скотчем для фиксации кольца. Получилось кольцо диаметром 78 см. (рис.8).

      11

       

      Далее кольцо в несколько слоев обматываем фольгой (рис.9).

      12

       

      Следующее действие. Устанавливаем кольцо на пол. Чтобы получить во всех направлениях диметр 78 см., делаем рулеткой измерения в разных направлениях, доводим до необходимого диаметра, ставим упоры, чтобы кольцо держало форму.

      Следующий этап – это установка корректоров. В качестве креплений корректоров к кольцу самый простой вариант — использовать бельевые прищепки (рис. 10)

      13

       

      Корректоры расставили. Кольцо готово к работе. После расстановки, по возможности, проводим проверку маятником – правильно или неправильно работает кольцо.

      Далее, расскажу о некоторых правилах, чтобы работа в кольце проходила наиболее эффективно:

      • Согласованность КФС. Устанавливает корректоры номерами вниз или вверх (рис.11).

      OLYMPUS DIGITAL CAMERA

       

      Через один переворачиваем вокруг узкой стороны корректора (рис.12).

      OLYMPUS DIGITAL CAMERA

       

      При несогласованном варианте (даже если 1 корректор стоит неправильно) работа в кольце не даст какого-либо результата (рис.13).

      OLYMPUS DIGITAL CAMERA

       

      Нами было установлено, что при отсутствии золотых корректоров верхние энергетические центры, начиная с 5-ой чакры, практически не прорабатываются.

      Золотые корректоры есть смысл равномерно распределять по периметру кольца. Это необходимо, чтобы энергетический поток был равномерным. Например, если золотых два, то расставлять надо друг напротив друга.

      На следующем фото показано как расставлять не надо (рис. 14)

      OLYMPUS DIGITAL CAMERA

       

      • Наиболее универсальная расстановка корректоров в кольце (за исключением

      непосредственного подбора для человека или ситуации…) с нашей точки зрения является расстановка, где задействованы практически все частоты, которые имеют последовательность из корректоров серий – золотая, сиреневая, зеленая, синяя, золотая, сиреневая, зеленая, синяя…и т.д. (рис.15).

      OLYMPUS DIGITAL CAMERA

       

      • Количество корректоров в кольце должно быть четным, начиная с 8-ми, далее 10, 12, 16 ,18, 20 (14 шт. не применяем) и т.д..
      • Время работы в кольце определяем с помощью маятника. Для определения сроков проработки рисуем шкалу от 0 до 100% , уровень определяем маятником.

      По нашим данным время полной проработки человека в кольце составляет от 2-ух до 8-ми часов.

      Для тех кто не умеет работать маятником, можно ориентироваться на следующие состояния —   должна появиться легкость и желание выпрямить спину.

      • Обязательное употребление воды. Воду лучше структурировать в кольце с корректорами.
      • Корректоры по отношению к кольцу должны находиться в строго перпендикулярном положении.

      Техника безопасности:

      • После работы в кольце обязательно делаем прокачки по чакрам и перекрестные прокачки – это необходимо для восстановления циркуляции энергий в полях человека. Для тех кто работает маятником в совершенстве и уверен, что работа в кольце произведена на 100% прокачки делать необязательно. Одним из признаков, что не доработали являются головные боли.
      • Пить больше воды-проходят как в физическом теле, так и в тонких телах серьезные процессы, поэтому надо все «ненужное» вымывать. После работы в кольце, особенно первый раз, есть смысл принять душ.

      Теперь несколько слов об итогах работы в кольце. Если работа в кольце проведена грамотно, вы получили положительный результат, то в первый день могут быть несильные проявления хронических заболеваний, состояние, что голова мутная. Полная нормализация состояния, в плане движения энергий в полях, норма физического состояния наступает на третьи сутки. Соответственно, если вы сделали диагностику  перед работой в круге, второй раз целесообразно делать через 3 дня.

      Следующий метод комплексного применения КФС Комплекс «Кольца Кольцова»

      Три кольца с корректорами располагаются на трех уровнях.

      Первое кольцо на полу наполнено в основном корректорами синей серии и двумя корректорами золотой серии.

      Второе кольцо расположено на уровне третьего или четвертого энергетического центра и наполнено корректорами зеленой и сиреневой серии.

      Третье кольцо расположено на уровне пятого энергетического центра и наполнено корректорами золотой серии и двумя сиреневой серии.

      По сравнению с методикой «Кольцо Кольцова», данная методика позволяет в разы быстрее и эффективнее справиться с большинством поставленных задач.

      Работа в кольцах (Рис. 16)IMG_20161031_122832

      В заключительной части для понимания как работают в кольце энергии продемонстрируем фотографии с различными положениями корректоров и рисунки с направленностью энергопотоков

      OLYMPUS DIGITAL CAMERA

      OLYMPUS DIGITAL CAMERA

      OLYMPUS DIGITAL CAMERA

      OLYMPUS DIGITAL CAMERA

      OLYMPUS DIGITAL CAMERA

      OLYMPUS DIGITAL CAMERA

      OLYMPUS DIGITAL CAMERA

      OLYMPUS DIGITAL CAMERAАдмин.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>