Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Питание и КФС Кольцова

Правда ли, что с возрастом от молока возникает кальциноз?

Божко В. Г.: Далеко не у всех, есть люди, которые до старости пьют молоко и молочные продукты и с ними ничего не происходит. Единственное правило, которое используется Тибетскими монахами, если вы начинаете пить молочную пищу, то этот день должен быть молочным, то есть, все продукты должны быть молочными. Тогда у нас выделяются определённые ферменты чисто для разложения молока, и вот этого не происходит.

Вопрос: Я думала что 6 лет вегетарианства освободят меня от солей, от мочевины – ничего подобного, скрипят все суставы, мигрени тоже не отпускают.

Божко В. Г.: Вегатарианство, действительно, в первые семь лет применения даёт положительный результат, но, опять же, это не решение проблемы. У вас нарастает белковая недостаточность, которая порой и является первопричиной данного заболевания. Если у человека больные суставы, ему наоборот нужен глюкозамин гликан, который мы получаем только с пищей, содержащейся в животном белке. Что такое морские мидии, дорогие мои? Опять же, любая живая ракушка – что жемчужница, которая делает жемчуг, что мидия, она всё негативное, всю грязь вместе с кальцием выводит из своего организма, и откладывает в ракушку. Хотя морской кальций — 57-й наиболее подходит для нашего организма, ещё лучше усваивается нами. Есть другие продукты, которые ещё более эффективны.

Вопрос: Сладкоежки особая категория?

Хотченкова Н. В.: Вы знаете, когда человек постоянно на нервах, в стрессовой ситуации, очень хочется есть сладкого, потом к этому можно привыкнуть. То есть, здесь нужно гармонизацию сознания и расформирование страхов, вот тогда будут меньше есть сладкого. Это совершенно точно. И когда сахаров в организме повышенное количество, грибам конечно размножаться там проще – более подходящая среда. Вопрос: Пасленовые при артрите, что то можете сказать?

Мерзлякова Е. М.: Артрит, вообще, заболевание суставов. Это сильное недовольство судьбой, человек, конечно не доволен, если еще повышать агрессивность, зачем? Почитайте очень хорошая книжка Трактат о питании – Ар Эддар. Это Ведическая, из Вед взял он эту информацию, очень хорошая, и она адаптирована, в современное время написана, она максимально адаптирована, потому что очень много иньские, яньские продукты, и вот именно продукты, которые в Ведах описываются как задающие определенные эмоции – вот там это очень хорошо описано, работайте с собой, смотря какие у вас проблемы, вы можете. Понимаете, это знание очень хорошо изучается в Индии женщинами, потому что семья и человек, который рядом с тобой, это такой, какой он есть, и заниматься воспитанием можно лет так до четырнадцати, а семья создается уже взрослыми людьми. и какие то качества характера, которые не устраивали жену в муже, вот женщина корректировала их питанием, добавляла какие то определенные специи в еду, и характер человека – мужа или ребенка менялся. Серьезное очень знание, в двух словах не описать конечно, но поищите литературу, почитайте, сейчас очень много источников.

Вопрос: Какой КФС ставить на бокал с вином, или вообще спиртное, при застолье.

Мерзлякова Е. М.: Спирт – очень интересная вещь, на тонком плане он разрушает структуру разума в тонких планах. Нужно ли вам это? Разум – вещь серьезная. Не только у людей.

Вопрос: А вот, скажите пожалуйста, на ГМО как то это влияет?

Кольцов С. В.: Вообще говоря, да, и у меня «руки чешутся» весной этот эксперимент просто проделать. Вот кому не лень залезьте на сайт, кажется, называется «Российское подворье». Их предводитель, его зовут там «Дед» — он владеет какими-то технологиями от прадедов, обрабатывает семенной материал и с сотки снимает больше тонны картошки. А то, что творится у него в парниках… В одном парнике у него растут помидоры с огурцами, которые, вообще говоря, динамические антиподы. Есть масса таких вещей, которыми народ давным давно пользуется, а наша официальная наука говорит: да этого не может быть, потому что не может быть никогда. А вот с ГМО не проверял. Потому что то, что уже выросло и фиксировано в клетчатке растений, конечно, сломать нельзя. Что выросло – то выросло. Это же материал, который порождается, он, собственно, в некотором смысле резонансный на воздействие света. Это вот на следующее поколение точно может повлиять. КФС затем и делалось, исходя из понимания того, что сегодняшняя нонешняя цивилизация – мы куда –то не туда пошли. Они собственно и помогают вернуться к нормальным, естественным природным условиям.

Перейти на главный сайт

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>