Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Кольцов С.В.. Выступление на 9-ти летие Компании «Центр Регион»

Я ещё не приобщился к цивилизации, потому что месяц разгуливал в прериях. Сначала в степях Монголии, потом без перерыва переехал во Владивосток, потом без перерыва переехал на Камчатку. В степи от Солнца спасались, на Камчатке комаров кормили.

Но самое главное, что оттуда привезли огромное количество образцов воды, которую уже нельзя назвать профилактической. Переходим к следующей ступени развития!

Ну чтоб было понятно, два образца с Камчатки и ещё почти 30 с лишним, ну почти 40 в сумме образцов воды. Вот я после этого ещё три недели не разгибаясь это всё переписывал. Твёрдые копии уже есть.

Что самое интересное, почему эта вода не может быть профилактической? Время, которое требуется для тиражирования, практически на всех родниках Монголии очень большое. Ну чтоб было понятно, синяя серия с добавлением каналов требует для тиражирования около двух часов, зелёные тоже около двух часов, космоэнергетические каналы и золотые – тоже около двух часов. И вот все родники Монголии требуют 4 часа и более. Родник с Камчатки, который уже вот сейчас делаем, чуть-чуть слабее чем «Родник Лам» — шесть с половиной часов. И поэтому там не просто «починка» язв желудка, я уже посмотрел некоторых из больных, там более серьёзные темы, которые могут «трогать» и диабет второго типа, ну комплексное воздействие очень серьёзное.

Так что похоже мы переходим к следующей ступени развития, когда именно в коллекционной серии будут появляться лечебные КФС – ки. Здесь конечно потребуется обязательное сотрудничество с профессиональными врачами. Потому что в этой ситуации для того, чтобы точно попадать в результат, нужно будет пользоваться диагностикой или ещё чем-то. хотя на уровне КФС-ок они останутся как профилактические – «не навреди», что бы ни делали. Другой вопрос, что если учитывать дозировку, то можно просто ускорить процесс.

Темы настолько адресные, что я даже представить не могу, я не умею ни руками, ни как такие вещи диагностировать. Как вы себе представляете родник, который лечит конкретно левую почку и конкретно правую почку?! Вот различить какой из них какой я не могу. Вряд ли кто сможет. Это хорошо, что эти родники известны три сотни лет, охраняются ЮНЕСКО, и в общем исследований на их тему понаписано очень много за три сотни лет. И действительно, до них не очень просто доехать – километров 650 от Улан Батора. Ну завезли. Три дня лазали там по этой территории, которая действительно паром исходит. И самое удивительное, речка, которая течёт внизу, единственная река в Монголии, которая не замерзает вообще. Так что посмотрим какие хронические болячки удастся…. А здесь речь идёт уже о хронических заболеваниях. Если все предыдущие серии были чисто профилактические, то здесь уже можно говорить о серьёзных хронических заболеваниях. Так что нас ждёт ещё длинный путь!

Мне Герле ещё не перевела, что там появился года два назад Лама, у меня ещё десятка два лежит образцов, я просто не понимаю, что они по-русски означают. Так что надо будет поработать. Там ещё дополнительные … типа «золотого Песка». Так что, ребята, у нас всё впереди, жизнь не останавливается на достигнутом.

Я присоединяюсь к поздравлениям! Кто бы мог подумать, что мы переживём 9 лет, а на самом деле больше. Потому что все уже понимают. Вот все сидящие в зале уже точно понимают, что интервал посещения поликлиник и больниц у всех резко сократился. Я уж не говорю про аптеки. Так что будьте здоровы!

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>