Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Интернет-конференция Кольцова С.В.. Что год 2018 нам готовит. 14.02.2018 г.

Пусть с некоторым запозданием поведаю вам сегодня о Крещенской воде. С одной стороны всё хорошо, с другой стороны несколько не понятно. В отличии от нескольких предыдущих лет, все пики, в этом году так случилось мне никто не помогал, я в одиночку целую ночь провёл, но пики были настолько яркими, что не особо приходилось искать, выжидать, и так далее.

За ночь было 14 пиков, я расписал по динамике все. Чем, вообще говоря, характерна Крещенская вода этого года? Акцентированно я брал только те пики, которые совпадали ещё с активизацией седьмой чакры. Седьмая и ещё какая-то. вот самое интересное что первую половину ночи активизация помимо седьмой шла прямо по диагонали – от первой до пятой, вот как будто это программа математическая. Потом два образца сложные – там комбинированные темы были, и потом от пятой опять до первой. И ещё два образца под занавес тоже комбинированные.

Вот один пик мы уже пережили. Три недели прошло с момента крещения. И самое интересное что первый пик был – та поляризация которая была взята в зеркальном отражении, то что сейчас в выходные поменялась, давила на третью чакру. То есть, это была поляризация, которая характерна для времени постов. Обратите внимание когда она сейчас была. Вот первые две недели ещё было не заметно, а к третьей неделе у массы народу начало наступать депрессивное состояние. Все начинают искать – где там? Кто подкашливать начинает, кто ещё что-то, а виноват желудочно-кишечный тракт. Там информационно выключало третью чакру, и я не стал разбираться что там выключало – желудок или кишечник. Но сам факт, у многих могли появиться всякие аллергические реакции, кожные высыпания, бог знает что! А вот с выходных фон переключился. Вот с выходных масса народу будет ощущать что сердце давит, сердце тянет – это не случайно. Причём, очень такое интенсивное на самом деле воздействие внешнего поля, и особенно надо поберечься сердечникам, потому что здесь таблетки не помогут. Либо их надо с утра до вечера пить, что бестолку….

Значит, какие сейчас КФС-ки лучше всего работают? Понятное дело, комплексная крещенская вода. Там все 14 тем совмещены в одну. Помимо неё девятка хорошо работает, Лхаса – это из того что я посмотрел, наверняка ещё что нибудь работает, я просто (посмотрел) что было под руками. Инди должна работать.

В общем смотрите, в данный период, просыпаетесь, чувствуете «ну не проснулся организм» сразу же прокачивайте сердечную чакру. Что есть под руками. Самое интересное, вот в первый период, в первые три недели, что было после крещения, я посмотрел что из синих компенсировало? Вот единичка, был такой период когда единичка не срабатывала совсем, то есть, она эти дырки не закрывала. Двоечка закрывала, но тоже с трудом, а единичка даже не закрывала. Сейчас единичка закрывать начала. Но резонанснее всё равно девятка, Лхаса. Вот такие специфические темы, которые конкретно на четвёртую чакру ориентированы.

Очень много народу, обратили внимание, декабрь, январь поуходило в мир иной, не исключено, что это будет продолжаться весь год, если вот такие переходы будут резкие, а судя по всему они такие резкие и будут весь год, так и будет продолжаться.

Что ещё интересно отметить? Впервые за 15 лет что я прописываю крещенскую воду она обычно спокойно вписывалась по структуризации воды в пять минут, тиражирование занимало 2 часа или меньше, так вот в этом году крещенская вода из разряда лечебных «фишек» — коллекционных. Крещенская вода при тиражировании заняла 5 часов, а природный антибиотик ну около того – четыре с половиной. О чём это говорит? Что уже простыми синими эти воздействия внешнего поля не удастся заменить. То есть для того, чтобы компенсировать действие внешней «поляны» каждый раз, через каждые три недели нужно будет искать очередной набор чем пользоваться. Универсальными конечно вот будут крещенская вода и природный антибиотик. Я собственно сейчас с ними и не расстаюсь. Вот у меня сейчас воду поставил, она у меня стоит на крещенской воде. Очень эффективно работает в этом году.

По большому счёту, что нас ждёт? Из разряда приятностей – по времени развиться какие-либо эпидемии не должны. Потому что в среднем получается 14 переходов, если так прикинуть на весь год – это в среднем около трёх недель. За три недели будет появляться недомогание, которое не успеет перейти в заболевание. Если это не срезонирует на уже давнишние хронические болячки. Почему я вот сейчас и предупреждаю сердечников: поберегитесь, ближайшие две с половиной недели точно, то есть, где-то до восьмого марта, там должен произойти следующий переход.

Так что вот так, попали мы в какой-то интересный период, когда нас внешнее поле опять начало тренировать.

Спрашивают: а «Золотой Песок» работает сейчас? Да, я подзабыл, работает. Хорошо работает, и в предыдущем цикле, предыдущие три недели именно «Золотой Песок» блестяще работал. «Данилово Озеро» не компенсировало, а «Золотой Песок» компенсировал. В остальном, ну что? – поживём увидим. У кого на руках есть КФС-ки – бояться вообще нечего. Проснулись, вот я сегодня проснулся, за завтраком я потратил буквально 5 минут чтобы глазки открылись.

Вот пишут: Идёт эпидемия гриппа по России и как будем бороться с ним? Я что-то не вижу где эта эпидемия, и докуда она дошла. Вот по Европе она там говорят гуляет, а вот у нас что-то не видно её.

Ну вот опять задают стандартные вопросы: Природный Антибиотик и Живая Вода 17-го года по прежнему защищают от электромагнитных волн на 100 % в 2018 году? Нет, они не смогут защитить от действия внешнего поля в этом году. Поэтому как защита на сеть – бессмысленно.

Сейчас «Данилово Озеро» Начало работать.

Задают экзотический вопрос: Почему вы не запишите канал для перезагрузки ауры? На те же 15 минут и тиражировать вместо Природного Антибиотика.

А я что-то не знаю пока такого канала. И будет ли он работать так же как Природный Антибиотик? Потому что это уникальная каждый год получается КФС-ка, которая действительно за счёт того что останавливает все колебания – нужные и не нужные, и предоставляет возможность нашей костной системе «под себя любимого» перезапуститься по новой. Никаким другим каналом по перезагрузке ауры, я не представляю чем это можно заменить.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>