Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Кольцов С.В.. Лекция в Санкт-Петербурге. 10 ноября 2018 г.

что такое кфс кольцоваДля новичков кратко расскажу, что такое корректоры функционального состояния (КФС). Более подробно на официальном сайте «Центр Регион».

Назначение КФС Кольцова

Корректоры прежде всего изготавливались для структуризации жидких сред. Почему? – Был такой предсказатель в прошлом веке Эдгар Кейси. Его спросили, что нужно для того, чтобы здоровье было в минимальном порядке. Он вошел в транс, вышел. Ответил то, что надо совмещать две ипостаси – остеопатию и водолечение. Остеопатия нужна для настройки позвоночника, чтобы позвонки находились в правильном положении. Выяснилось, что наша костная система главный информационный проводник в организме. Ну, а водолечение-это как раз КФС. На сегодняшний день выпущена 91 разновидность корректоров. Представляете до чего дожили, а начиналось все с четырех.

История создания КФС Кольцова

Для чего я их сделал? – В советские времена писал бортовые программы для ракет, пока делали «Буран», здоровье полностью угробил. Встал вопрос как себя привести в порядок. «Таблеточный путь» я не принял, т.к. было понимание, что это путь в никуда. Стали разбираться как мы сами устроены. Оказалось, что работа клетки человеческого организма намного сложнее, чем система управления ракетой, я уже не говорю про весь организм. На сегодняшний день мы очень плохо представляем как устроен организм, и какие его возможности. Сочетание тела и психики-это отдельная история.

Структуризация воды

Начали с того, как управлять структурой воды. Я всегда находился на связи с д.б.н. Зениным Станиславом Валентиновичем, который защищал докторскую диссертацию по структуре воды. Я видел фотографии с электронных микроскопов как выглядит структура воды. Если кто видел книги Зенина, то на фотографиях там не гладкие, красивые изображения, а скорее напоминают горный рельеф. На сегодняшний день структуризацией воды не занимается только ленивый, мало кто понимает, что надо делать. Сейчас есть модное течение монокластер гидроплазмы или синий йод. Это один из вариантов структуризации воды, который начали делать в Алма Ате. Профессор д.н. Илюшин делает, я с ним разговаривал. Это один из вариантов, я посмотрел эту воду, есть более сильные варианты. Я его спросил, а что делает эта вода? – Он ответил, что вода физиологичная. И все? В его книгах фигурирует теория Эйнштейна. Они в этих вопросах не работают. Сейчас теоретическая физика в кризисе. Пока не начнется возвращение к эфиру, ничего хорошего не будет. Так же как и с ракетами. Нам говорят, что готовятся экспедиции на Марс. На чем лететь собрались? – Пока не научимся использовать энергию эфира никуда не улетим.

Каким образом сейчас изготавливаются КФС, это прямое использование энергии эфира. В КФС нет источников питания, батареек, антенн. Самые простые, самые слабые магниты. Слабее не нашел. Там коэрцетивная сила, с помощью которой магниты прилипают к железу, не нужна. Просто надо использовать одну степень свободы спин у магнитных диполей и больше ничего не надо.

Трудная задача была, что надо делать для структуризации воды. Надо было определиться с постановкой задач. Оказывается, все живое совершенно открытая система. Это означает, что мы одновременно взаимодействуем и с магнитным полем Земли, и с внешним космическим излучением. Встал вопрос как сделать резонатор, который слышит и то и это. Удалось это сделать. Причем подсказку нашел в эзотерической литературе. Это когда увидел конструкцию, которая называется Меркаба – Поле Света. Я МЕХМАТ заканчивал, немного умею читать геометрические картинки, рисовать, обсчитывать. Прикинул, можно ли сделать такую силовую картинку, оказалось можно. Принципы использовались Николы Теслы. Катушки, какие надо было сделать, изготавливались из оптического волокна. У Теслы не было тогда таких материалов.

Как мы организованы

Еще один вопрос, который был непонятен, как мы сами организованы. Долго было непонятно. Оказалось, что мы подчиняемся законам музыки. На сегодняшний день вообще не существует аппаратуры, которая сделана по этим принципам. Измеряются только линейные характеристики: амплитуды и частоты. А это ни о чем не говорит. Никто не задумывался откуда взялась нотная грамота, откуда взялись ноты? – Все уходит вглубь веков. А когда начинаем разбираться в собственной физиологии, появляются подробности. Мы сами музыкальный инструмент на 3,5 октавы. Позвоночник, а настройка вся идет 4-ый грудной позвонок нота ля первой октавы. Самое интересное, что биологи и медики посмотрели статистику, которая говорит о том, что при рождении у всех детей на Земле первый крик с разбросом 2% нота ля первой октавы 4,41 Гц. Это я в литературе читал, сам не проверял.

Единственная проблема была как из катушек сделать октаву. Опять нашел все ответы в литературе, элементарный счет. Далее пошли длительные проверки. Проверяли несколько лет. Первую КФС, которую назвали антипаразитарной, Зенин после проверки написал интересное заключение. Там было не до паразитов, т.к. производилось измерение колебательного режима в структуре воды, обработанной этой КФС. Воду он обрабатывал супер чистую, дистиллят. В заключении написал, что вода после воздействия КФС соответствует лучшим образцам родниковой воды. Почему назвали антипаразитарной? – Лет 5 я собирал этот корректор. Стало понятно, что мы зависим от внешнего поля. 15 лет я прописываю Крещенскую воду в ночь с 18 на 19 января. Все пики бывают с 12 ночи до рассвета. Заканчиваем в 8-30. Активизация внешнего поля прекращается. В этом году было 14 переходов. Каждый переход будет длиться около 3-ех недель, поэтому в этом году не ожидается эпидемий или еще чего-то в этом роде. Все достаточно ровно, но переходы очень жесткие. Поэтому, когда смена ритмов происходит, к примеру, вечером все было хорошо, а утром плохо. Голова не работает, человека отключает. Какая особенность внешнего поля? – Только 2 дня в году внешнее поле работает за физиологию человека. Это Крещение и первая половина дня на Ивана Купалу 7 июля. Все остальные дни внешнее поле закрывает теменную область, 7-ую чакру. Мы отследили этот процесс. За 3 недели человек может заболевать, на четвертую неделю может появиться какая-то эпидемия, связанная со структурой внешнего поля. Пять дней назад был переход. Отключают 1-ую и 7-ую чакру. Отключают от Земли и от Космоса. За этим надо следить. Если начинает болеть голова или вялое состояние, то все, проверяйте. Вас закрыли. Я уже не говорю про человеческий фактор – порча, сглазы. Я долго не трогал эту тему, оказалось объективной реальностью. Даже можно померить что и как происходит.

кфс кольцоваДа, почему 5 лет собирал 1-ую КФС. Было понимание, что мир изменчив. Только спустя 10 лет проверили. Когда твердые копии накопились за 10 лет Крещенской воды, то возник вопрос, а существует ли корреляция между годами? – Самое удивительное, нет вообще. Я никогда не буду делать прививку от гриппа. Грипп каждый год мутирует под внешнее поле, поэтому прививки делать бессмысленно. Вакцины нет. Медики говорят, что всего 5 видов гриппа, на все из них есть вакцины. Оказалось, что не 5, а 9 видов гриппа, последние начинают появляться типа птичьего и т.д., это рукотворные вещи. Биологические лаборатории работают и вакцина не защитит, а иммунитет посадит. Это выбор каждого. Я 25 лет ни одной таблетки не принимал.

Так вот пять лет в течении года всегда находились периоды времени, когда собранный набор тем не закрывал внешнее поле. Появлялись «дырки» и КФС ни от чего не защищали. Потом собрал библиотеку (твердые копии), когда год, два не было никаких проблем. Я понимал, что мир настолько изменчив, они когда-нибудь да появятся. Так и происходило некоторые года, эти дырки появлялись на несколько дней. На неделю, на десять дней.

Вас интересует больше информации о КФС Кольцова или о другой продукции Компании Центр Регион?

Обращайтесь по телефону: +7-951-913-06-86 или посетите наш магазин продукции.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>