Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

ПРИНЦИП СКВОЗНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ЖИЗНЕННОГО ПРОЦЕССА В ПРОГРАММЕ «ТВОРИТЕЛИ»

программа творители    Жизнь — игра, вы — игрок и теперь вы знаете об этом. Узнав об этом, вы начинаете осознавать в себе скрытое мастерство игры и понимать её правила. Чтобы использовать скрытое в Вас мастерство игры, вы должны использовать специальное программное обеспечение, моделирующее процессы игры и, вместе с тем, стимулирующее в Вас способность к воспроизведению этих процессов по их оптимальным значениям.

     Эти оптимальные значения способны воспроизводиться через образы, знаки, формы и они формируют модели Вашей реальности в жизненных процессах, Ваши мотивные силы и необходимую психическую энергию «направленного действия». Указанные образы, знаки, формы представлены информационными ресурсами бессознательного и «погружены» в архетипы, криптотипы (глубинные неосознаваемые образы) и целевые установки. В бессознательном они закодированы, подобно генетической информации, закодированной в ДНК. Фактически, они несут в себе сегменты Вашей будущей реальности в различных жизненных процессах, способных к «правильной» реализации. Фактически, это опыт всего человечества, закодированный, подобно генетической информации. И этот опыт воспроизводится через комбинации элементов культуры, связанных с архетипами — в этом смысл артефактно-ориентированного сознания.

     Эти «комбинации элементов культуры» представлены в ТВОРИТЕЛЯХ «культурологическими схемами» в виде «текстовых и графических конструктов» первого, второго и третьего экранов. Они «расшифровывают» коды бессознательного, «погружаясь» в океан бессознательного подобно зондам, отыскивая, расщепляя и извлекая оттуда элементы бессознательного, нужные для определенных жизненных процессов и воспроизводят из них «психодинамические дорожки» этих процессов в системе вашего жизненного мира. Эти «дорожки» расшифровываются на уровне когнитивной (мыслительной) деятельности, подобно последовательностях ДНК на рибосоме и приобретают вид «возникающих решений, навыков, сил и благоприятных обстоятельств», реализующих Ваши жизненные процессы. Это похоже на подачу «ленты» ДНК для расшифровки генетического материала и воспроизведения белков, соответствующих тем или иным тканям и органам (специализированных). Чтобы лента «подавалась», нужно включить естественный «движок» этой системы — потоковое сознание, что и происходит в программе ТВОРИТЕЛИ.

    Таким образом, ТВОРИТЕЛЯМИ создаются ключевые возможности Вашей управляющей динамики в жизненных процессах, обеспечивающих их устойчивость, равновесие и расширяющиеся реакции вашей совместимости с конструктивными базисными элементами реальности — водой, огнём, энергией, минералами, металлами, газами, живой материей и ещё миллионами средств и обстоятельств, используемых в построении Вашей индивидуальной реальности. В описанном отрывке заключён смысл открытия нового регистрируемого научного метода ТВОРИТЕЛЕЙ, принимаемого научным сообществом.

ПРОГРАММА ТВОРИТЕЛИ В КАТАЛОГЕ, УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ!!!

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>