8 800 201-51-21
г. Нижний Новгород, ул. Канавинская д. 2 а

Магазин. Каталог

КОМПЛЕКТ №3 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

комплект 3 универсальный
20 200.00р.
В наличии
1
Информация о товаре
Бренд: Экосвет

Это универсальный комплект, в составе которого, помимо генератора, индикатора, соединительных проводов, тора и катушек диаметром 14 и 22 сантиметра, также добавлены большие и малые шипы чистой статики.

комплект 3

Малые шипы и большие шипы подключаются через тороидальную катушку. Тор используется в качестве повышающего трансформатора. Обязательно подключение шипов через тор для образования электромагнитного поля. При проверке индикатор будет светиться только над тором. Над шипами он не покажет света, так как у шипов не формируется электромагнитное поле. В шипах заложено устройство самоиндикации в виде лампочки, которая загорается при подключении шипов к тору, и тора к генератору.

При одновременном подключении 2 статических элементов, в данном случае шипов через тор, синусоидальный переменный сигнал подает генератором в один полупериод на один элемент отрицательный заряд, а на другой положительный, а на втором полупериоде полярность между элементами будет меняться. В результате на организм человека оказывается высокий физиотерапевтический эффект.

Электростатические активные шипы, подключаемые через тор к генератору, образуют электростатическое поле, у которого при воздействии на организм человека также имеются свои преимущества. При одновременном использовании двух статических элементов (шипов), их располагают с двух сторон тела. Обволакивающим электростатическим резонирующим полем формируются благоприятные условия для восстановления работы нервной системы:

  • выравнивается психосоматическое состояние;
  • исчезают невриты и неврозы;
  • проходит бессонница;
  • улучшаются метаболические процессы во всех системах организма.
Сохраните этот товар в закладках