8 800 201-51-21
г. Нижний Новгород, ул. Канавинская д. 2 а

Магазин. Каталог

КОМПЛЕКТ №5 МАКСИМАЛЬНЫЙ

комплект 5 максимальный
30 800.00р.
В наличии
1
Информация о товаре
Бренд: Экосвет

В финальном пятом комплекте, имеющим название “Максимальный”, производители катушек Мишина добавили накладки на катушки диаметром 14 и 22 сантиметра. Разработанные накладки способны работать, как антенна, расширяя площадь воздействия сигнала, образуемого при подключении катушек к генератору.

Каждая накладка имеет решетки и мелкие иголочки, расположенные по принципу фрактальной геометрии. Такая конструкция значительно повышает эффективность проводимых лечебных сеансов, активно воздействуя на внутренние органы.

Функционал и комплектация Катушек Мишина

Данный комплект подходит для лечения всех хронических заболеваний, так как включает в себя максимально допустимую комплектацию: генератор, индикатор, тор, соединительные провода, шипы статики, классические катушки диаметром 14 и 22 см, накладки на катушки, а также гибкую катушку с фиксатором.

В соответствии с законом электромагнитной индукции, при воздействии катушек образуются высокочастотные вихревые токи “Фуко”. Они увеличивают эффективность проникновения лечебных импульсов к внутренним органам.

Действие индукционных катушек с накладками работает по принципу электрофореза.Накладки повысят проводимость наносимых на тело лечебных мазей и гелей.

Имея такой набор, вы сможете наладить работу:

  • кровеносной и лимфатической систем;
  • суставов;
  • нервной системы;
  • мочевыводящей системы;
  • почек и мн.др.

Разработчики и производители катушек Мишина всегда открыты для предложений по комплектации, поступающих от людей, которые активно используют эти устройства чтобы восстановить все жизненно важные систем своего организма.

Сохраните этот товар в закладках