8 800 201-51-21
г. Нижний Новгород, ул. Канавинская д. 2 а

Опухоль молочной железы и КФС Кольцова

Вопрос: Опухоль молочной железы, какие КФС и как применять? С сознанием работаю, всех простила, прощение попросила, начала пользоваться «Марбакс-1».

Хотченкова Н. В: По КФС – опять же что за опухоль? Если злокачественная, то скажем первая вторая обязательно пойдут. «Здоровое Поколение» в обязательном порядке при всех опухолевых процессах, опухоли – это по сути дела иммуннодефицитные состояния. Запущенная проблема – лучше с семеркой работать. Первая, вторая стадии – можно и с тройкой, но только с водой. а непосредственно на саму опухоль прикладывать единичку в первой половине дня, двойку – во второй. Это наиболее мягко и наиболее эффективно получится.

Вопрос: Женщина 50 лет, была удалена опухоль молочной железы, проведены курсы химиотерапии, как помочь корректорами?

Хотченкова Н. В: Ну, я так понимаю, что здесь нужно расформировывать саму программу, нужны первая, вторая пластины, пятая пластина. Это между курсами. Если будет третий курс химиотерапии, во время курса пластинами не пользуйтесь, между курсами – пожалуйста. Когда курсы закончатся, опять же первая, вторая, пятая, здесь семерка нужно, здесь нужна девятая пластина. Как говорится, если есть установка на опухоль, то тогда здесь скорее 14-я пойдет в работу.

Перейти на главный сайт