Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Отеки и КФС Кольцова

Вопрос: Отекает одна нога намного больше чем другая, скажите, пожалуйста, возможные причины и что делать? Какую продукцию использовать? Благодарю.

Хотченкова Н. В: Это может быть и нарушение оттока венозной крови, оттока лимфы. Сосуд может быть чем-то пережат, чем-то закупорен, вообще это хирургические вещи, поэтому неплохо бы выяснить причину, а уже от причины и танцевать. Но если хотите рискнуть, то единичка, двойка – начинать с них, вода внутрь. С двойкой ножные ванны поделать. Крестовые прокачки в обязательном порядке. Здесь можно сразу брать «Долголетие», «Лимфа вэй» добавьте если это связано с недостаточностью лимфы, ну а потом просто придётся серьёзно работать. В том числе, добавить, скажем, 6, 7 синей серии. Ванны усилить – в Компании продаётся Берёзовый крем-гель, его можно использовать. Можно помассажировать ногу по линии лампасов тем же вторым корректором. Если это в чистом виде сосудистая проблема – «Протетион № 1» можно добавить. Если пережат сосуд, и нарушается отток, то здесь нужно устранять причину.

Вопрос: Отеки на ногах, особенно на левой ноге, как убрать?

Хотченкова Н. В: Понятно, что это сосудистая проблема, это крестовые прокачки. В обязательном порядке 5-6 раз в день делать. Делайте синими корректорами. Если отек связан с нарушением функций лимфодренажной системы – нарушен отток лимфы из левой ноги, то здесь можно массаж поделать. Лучше это делать душевой насадкой. На душевую насадку можно зафиксировать 1, 2, 5, «Любовь», 9. Начинать, конечно, с синих КФС. и от стопы к бедру делать медленными движениями. Сильный ток воды. Своего рода лимфопресс получится. Но именно снизу вверх – от стопы к бедру по внешней стороне ноги и по внутренней. Если с сосудами связано – то есть, слабость клапанного аппарата, придется работать с синим корректором номер 7 по повышению сосудистого тонуса. Возможно применение «Долголетия». Возможно применение девятого корректора по восстановлению тонуса сосудистой стенки – работа через канал.

Вопрос: А обертывание ног с двойки при отеках может помогать?

Хотченкова Н. В: На самом деле, лучше ножные ванны поделать, это более эффективно. Только аккуратно, потом воду выливайте в унитаз.

Вопрос: Отёчность всего тела, как с помощью КФС нормализовать?

Хотченкова Н. В: Возможно, нужно лимфу хорошо прокачать, но пожалуйста, крестовые прокачки почаще поделать. Вообще, чтобы отёчности не было, надо просто выполнять режим приёма воды внутрь. Пить небольшими порциями, и почаще.

Вопрос: Женщине 63 года, больные ноги, использует КФС 1, 2, 3, 5 два месяца, отеки, что делать при отеках?

Хотченкова Н. В: Научите правильно пить воду. Не более 50 миллилитров за один прием. В том числе и бытовая вода, то есть, чаи, кофе, какао, компоты, супы и все прочее. Не говоря уже о чистой структурированной воде. Обязательно ванны для ног – прохладные как мы сегодня говорили, можно делать с двойкой, и в первую очередь нужно начинать делать с двойкой. Можно чередовать двойку и пятерку.

Вопрос: Отек ног, и много черных точек на щиколотках, какие КФС могут помочь?

Запорожец М. А.: «Здоровое Сердце» — здесь нужно обратить внимание на надпочечники, «Здоровый сон» — потому что сон нарушен в этом случае, сбит режим дня, и конечно водные процедуры: сауна, баня чтобы всю кожу прочистить, чтобы кожа дышать начала. Между прочим, с моей стороны есть такое наблюдение, что люди имеют какие то сложные проблемы – а вообще не купаются. Или раз в неделю, или 2 раза в неделю. Нужно утром и вечером душ принимать. И в парную – раз в неделю, или хотя бы в две. Такие вещи, когда Боги спустились на Землю, первое что они дали людям – это гигиену. Пожалуйста соблюдайте гигиену.

Перейти на главный сайт