Новые КФС-браслеты

кфс кольцова

кфс кольцоваНа начало октября 2019 года запланировано поступление в продажу на КФС Кольцова официальный сайт трех видов КФС-браслетов, и в дальнейшем их ассортимент также будет расширяться, ведь такие браслеты очень полюбились нашим покупателям: их информационная составляющая шире, ведь каждый браслет содержит информацию 4-х пластин, к тому же не представляют никакой опасности – от КФС-браслетов не бывает ни побочных действий, ни передозировки.

Такие браслеты можно приобрести для себя, а можно – для близких людей, которым вы хотели бы помочь (о том, чем может помочь каждый из новых браслетов КФС Кольцова, мы расскажем ниже). Их, как и обычные пластины, можно использовать по отдельности, а можно – в сочетании с другой продукцией Центр Регион.

Итак, для решения каких задач подойдут новые браслеты КФС:

  1. «Навигатор Здоровья». Предназначен для всех, кто стремится сохранять активность, молодость и долголетие. Оказывает на организм мягкий детокс-эффект, улучшает деятельность ЖКТ и печени, нейтрализует воспалительные процессы различной локации и силы выраженности, способствует избавлению от вредных привычек (помогает отказаться от табака и алкоголя и т.д.). Также КФС Кольцова в виде браслета «Навигатор Здоровья» регулирует психоэмоциональный фон, помогает противостоять стрессам, имеет легкий седативный эффект. Помогает восстановить нормальный метаболизм, что является залогом хорошего самочувствия и нормализации веса. Нормализует состав микро- и макроэлементов в организме – больше не нужно пить витамины из банки, у которых больше побочных эффектов, чем оздоровительной силы! «Навигатор Здоровья» применяется в любом возрасте людьми обоих полов, с самыми разными заболеваниями в анамнезе и абсолютно здоровыми.
  2. «Активатор Интеллекта». Этот продукт от КФС Кольцова официальный сайт станет отличным подарком для людей, занятых интеллектуальным трудом и тех, кто проходит обучение: школьников, студентов. Также браслет «Активатор Интеллекта» можно применять для профилактики возрастных изменений умственной деятельности. Помогает сконцентрировать внимание, лучше запоминать и усваивать информацию. На физиологическом уровне – нормализует деятельность нервной системы, синхронизирует работу полушарий головного мозга. Активизирует творческие способности, интуицию и осознанность. То есть такой браслет КФС Кольцова подойдет не только студентам, но и всем людям интеллектуального труда и тем, кто хочет даже в старости сохранить ясность ума и скорость мышления. Кстати, «Активатор Интеллекта» способен «разбудить» наш интеллект не только для решения кроссвордов и задач, но и на более глубинном уровне – для гармонизации детско-родительских отношений, налаживания социальных связей, деконструкции деструктивных программ, заложенных при рождении ребенка.
  3. «Венорм». Предназначен для нормализации кровообращения ног, снятия усталости и отечности – за счет регуляции лимфотока организма в целом. Станет прекрасным подарком людям с варикозным расширением вен, тромбофлебитом и другими.

Вас интересует больше информации о КФС -браслетах или о другой продукции Компании Планета Регионов?

Обращайтесь по телефону: +7-951-913-06-86 или посетите наш магазин продукции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *