Новинки, которых нам не хватало

центр регион

кфс кольцоваКогда в свет вышли КФС Кольцова, которые работают больше не с физическим телом, а с тонким планом, они сразу завоевали большую популярность: оказывается, людям, которые уже находятся на определенном уровне просветления, не хватало как раз такого продукта. Центр Регион активно развивает это направление, ищет и подбирает новые исцеляющие программы для записи на корректорах, вот уже в августе этого года мы представим на Центр Регион официальный сайт новинки. Они являются логичным продолжением серии Элитных КФС и, пожалуй, ее венцами, потому что новинки – «Манасарован. Кайлас» и «Зеленая Тара. Кайлас» предназначены для работ с тонкими вибрациями, осознанием своего предназначения, постижением тайн Мироздания. Они – проводники на сложном пути духовной эволюции людей. Их возможности широки, и вам наверняка будет интересно узнать о новинках августа подробнее.

1. «Манасаровар. Кайлас» призван совершить мощную трансформацию сознания и подсознания, очищение от негативных установок и привязок, повышает уровень вибраций человека. Если говорить о работе на физическом плане, то новый КФС, как и все предыдущие, способен помогать в вопросах оздоровления и укрепления организма, но его основное предназначение – это работа с тонкими вибрациями. Главная цель, которой вам будет легче достигнуть с КФС Кольцова «Манасаровар. Кайлас» — это приведение своего тела и внутреннего состояния в соответствие с высокими вибрациями любви, благополучия и света, то есть языка, на котором «разговаривает» с нами Мироздания.

Как применять: структурировать питьевую воду (по 8,5 часов), класть на ночь под подушку для просмотра интуитивных сновидений и прочих сновидческих практик, носить при себе в местах большого скопления людей, использовать в процессе медитации.

На этой КФС Кольцова прописана информация со священного озера Манасарован (Кайлас, Западный Тибет).

2. «Зеленая Тара. Кайлас». Этот КФС Кольцова помогает всем, кто встал на путь осознанности и просветления, совершить духовную эволюцию и как можно более мягко переключиться на уровень выше, на уровень энергетического общения с Мирозданием. Дарит новую жизнь душе, проживающей собственный опыт в рамках нынешнего воплощения. Помогает осознать себя частью великого замысла Мироздания. Выставляет «щит» против любых негативных энергоинформационных воздействий, а также от негативных проявлений в ваш адрес от окружающих, чьи вибрации в данный момент звучат более низко. Пластина «Зеленая Тара. Кайлас» помогает выстроить систему защиты и поддержки энергетического поля своего владельца и всех его тел: физического, ментального, астрального. Участвует в развитии интуиции и способностей к целительству, ясновидению и другим занятиям, доступным лишь на высоких уровнях звучания вибраций.

Как применять: пить структурированную не менее 8,5 часов воду, делать прокачки, носить на себе, тем более при выходе из дома.

На новой пластине от Центр Регион официальный сайт прописана поляризация воды из источника на горном перевале под названием Зеленая Тара (Тибет).

Интересно, что совместное применение двух новинок от Компании Центр регион приводит к следующему: при вступлении в контакт и взаимодействии оба КФС усиливают качества друг друга, помогают избавиться от всех предыдущих программ прошлого, обнулить и перезагрузить их, чтобы качественно изменить собственную жизнь.

Оба эти КФС Кольцова будут доступны к заказу уже в августе!

Вас интересует больше информации о КФС Кольцова или о другой продукции Компании Центр Регион?

Обращайтесь по телефону: +7-951-913-06-86 или посетите наш магазин продукции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *