КФС КОЛЬЦОВА «ЗООВИТА» — КОРРЕКТОР ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

кфс зоовита

В продажу на КФС Кольцова официальный сайт скоро поступит новый корректор, которого ждали многие наши постоянные покупатели. Он уникален, хотя, конечно, каждый корректор по-своему особенный, но новинка Коллекционной серии отличается прежде всего областью своего применения. Дело в том, что новый корректор называется «ЗООВИТА» и рассчитан на животных.

Пользователи КФС Кольцова уже давно применяли различные корректоры функционального состояния человека из других серий на своих домашних питомцах, а также крупном рогатом скоте, домашней птице и другой живности. Это делалось с разными целями, в основном – чтобы улучшить физическое состояние животных. И вот тогда компания Центр Регион озадачилась созданием специализированного корректора, на котором будет прописана информация специально для животных, под их энергоинформационное поле.

И вот такая пластина создана и доступна к заказу на КФС Кольцова официальный сайт. Называется она «Зоовита» и относится к Коллекционной серии корректоров.

Для чего применяется корректор для животных ЗООВИТА?

  • общее оздоровление и укрепление организма животного;
  • увеличение показателей: надоев, выносливости, плодовитости и т.д., в зависимости от вида;
  • подготовка животных к спортивным мероприятиям, выставкам и т.д.;
  • облегчение транспортировки любым видом транспорта, ускорение процесса адаптации в новых, непривычных условиях;
  • подготовка животного к лечению, операции, другим вмешательствам;
  • реабилитация после операций или травм;
  • гармонизация отношений между животными, снижение агрессивных проявлений.

КФС Кольцова «Зоовита» способен на такое мощное и всестороннее воздействие за счет своих уникальных свойств, которые заложили в него создатели – Компания Центр Регион:

  • противовоспалительный, укрепляющий, антибактериальный эффект;
  • оздоровление желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы;
  • повышение выносливости и других физических характеристик каждого животного, попадающего в поле действия КФС;
  • нормализация физического состояния и самочувствия любых животных;
  • энергетическая защита от негативных внешних информационных посылов;
  • очищение энергоцентров, биополя, тонких тел, меридианов;
  • наполнение животного силами Космоса;
  • построение мощной энергетической защиты на тонком уровне (энергетический щит).

За счет чего получаются такие удивительные результаты? Дело в том, что не так давно человечеству стали доступны Космические Теургии Майя – совершенно новая, революционная методика взаимодействия с энергетическими каналами. Люди, работающие с Космической теургией Майя, демонстрируют исцеление на совершенно новом, недостижимом еще недавно уровне. Среди всех этих каналов существует только один, предназначенный для работы с животными – Миссик. Именно его энергоинформационная структура прописана на КФС Кольцова «Зоовита».

Если вы уже применяли ранее к своим животным КФС других серий, то вы можете продолжать делать это, добавляя воздействие с помощью пластины «Зоовита» — ее мягкое воздействие прекрасно сочетается с действием других базовых корректоров функционального состояния человека.

Самые простые способы применения данной пластины – размещение ее в местах, где животные бывают чаще всего или спят; структурирование воды на КФС ЗООВИТА (время структурирования – 10 минут) и ее дальнейшее использование при гигиенических процедурах и в качестве питья для животных. Как и в случае с другими корректорами, рекомендуется воздействие курсами, начиная с нескольких минут в день и заканчивая постоянным ношением или нахождением в поле предмета.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *