КФС КОЛЬЦОВА ДЛЯ ОБЩЕЙ ПОЛЬЗЫ И ЗДОРОВЬЯ КАЖДОГО

кфс Кольцова

Корректоры функционального состояния – это неиссякаемый источник вопросов и ответов, подтвержденной информации и фактов. Кольцов С.В. Директор по науке Компании «ПЛАНЕТА РЕГИОНОВ», отвечает на наиболее популярные вопросы новичков, которые только начали пользоваться КФС, а также тех, кто уже давно знаком с Корректорами и достиг впечатляющих успехов при их применении.

ЧТО ТАКОЕ КФС?

– Сергей Валентинович, что такое КФС?

-Само название говорит за себя: КФС – это Корректор функционального состояния. Мы не придумали ничего нового, мы просто используем ради общего блага то, что уже дано природой – например, не все знают, что принципами, которые применяются при производстве КФС, также пользуются музыканты при настройке скрипок. Немного о физике: энергетические потоки, идущие от Земли, в 7/5 (1,4) раз больше, чем потоки, идущие из космоса. Именно под это природное цифровое соотношение скрипачи настраивают свои инструменты на слух. При производстве КФС это соотношение реализуется естественным образом, т.к. резонатор воспроизводит именно данную закономерность – 1,4. А геометрически соотношение сторон Корректоров – корень из 2-ух (1,4). Это единственный закон самоподобия на плоскости.

Мозг человека не мыслит амплитудами и частотами, а функционирует на уровне мыслеобразов, поэтому крайне сложно создать измерительную аппаратуру, обрабатывающую именно образы. Это можно сделать с помощью маятника, например.

Мы же не задумываемся, откуда взялась нотная грамота. Набор нот формирует в голове образ, поэтому люди обучаются нотной грамоте и начинают писать музыку. При этом компьютер так же удачно мелодию никогда не напишет, потому что в нем отсутствует одна ипостась – душа автора. Этот принцип касается и живописи.

ПРИНЦИП РАБОТЫ КФС

Какой принцип действия КФС?

– Это электромагнитное явление. В физике электромагнитные волны называются продольными. К сожалению, пока невозможно представить изучаемый нами материал в виде уравнений, потому что невозможно учесть все факторы внешней среды. Это нелинейное явление, поэтому нельзя написать программу, пересчитать данные тоже невозможно, но пользоваться этим явлением в повседневной жизни можно и нужно. Излучение внешнего поля и организация структуры организма человека соответствуют правилам построения музыкальной и световой гамм, т.е. принцип их идентичен. По данному принципу и сделан резонатор – инструмент, который записывает на частотах октавы отраженный свет от любых объектов. Если в метрономе ритм привязан к секунде, то в резонаторе это естественный внешний ритм, который диктует космическое излучение (на сегодня это около 34-х секунд – основной ритм космических вихрей).

КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПРОПИСАТЬ НА КФС

– Какую информацию можно прописать на КФС Кольцова?

– Технически можно прописать отраженный свет от любого объекта. Это могут быть листья, минералы, любые картинки, фотографии, вода. Мы достаточно много работаем с водными источниками, которые признаны целебными. Образцы воды привозят мне для исследований из разных уголков планеты. Например, недавно я прописал воду, которую привезли из Перу, из Мачу-Пикчу. Достаточно интересная вода, которая будет направлять человека на совершение действия, избавив от лишних размышлений и колебаний. Также в моей «библиотеке» собрано большое количество образцов интереснейших тем из России, Монголии, Индии, Казахстана, Сербии.

– Расскажите пользователям об отличиях КФС и различных физиотерапевтических приборов.

– Любой физиотерапевтический прибор, в отличии от Корректоров функционального состояния, может перегрузить человека, поэтому его применение должно быть строго регламентировано. А при производстве КФС мы используем только естественные явления , поэтому ограничения при применении Корректоров минимальные. КФС – саморегулирующее устройство, которое после устранения рассогласования на волновом уровне (может возникнуть из-за вирусного или бактериального заражения, психологических стрессов и т.д.) прекращает свою работу автоматически и включается вновь при появлении любого рассогласования на уровне жидких сред организма. Поэтому КФС Кольцова в первую очередь работают с водой, насыщая ее полезной информацией, записанной на конкретном корректоре, который пользователь применяет в определенный период времени.

Для производства КФС применяется слабый магнитный винил, который никаким образом не может навредить, т.е. воздействовать отрицательно на здоровье человека. Изготавливая резонатор, мы сознательно использовали миллиметровый диапазон волн, на котором «разговаривают» наши клетки. Это очень узкая сфера физики, которая пока мало изучена. Оказывается, в миллиметровом диапазоне материал меняет свои свойства – например, железо становится диамагнетиком и теряет все магнитные свойства. А пористые кости, не содержащие металла, начинают проявлять магнитные свойства. О природе действия продольных электромагнитных волн рассказывается в книге известного ученого Теодора Швейка «Чувствующий хаос», которую у нас издали сравнительно недавно, хотя с момента написания прошло уже более 40 лет. В этой книге нет ни одной формулы, но там наглядно показана природа продольных электромагнитных волн и объясняется, почему ракушка закручивается в спираль , почему структура в организме человека организованы спирально (ДНК, РНК и т.д.). Подобные спирали – это твердая копия излучения, о котором мы говорим.

– Сталкивались ли вы когда-либо с теми, кто пытался копировать КФС или изменить их?

– Конечно, сталкиваюсь постоянно. Часто слышу, когда человек, будучи уверенным, что на Корректоре чего-то не хватает, пытался дописать туда информацию. Повторюсь, за 12 лет нет никаких данных о том, что кто-то перемагнитил, перезаписал или смог сереть с КФС прописанные темы. Особо хотел бы отметить, что я сознательно патентовал не устройство резонатора, а технологию сборки магнитного материала, чтобы записанную информацию невозможно было стереть. Резонатор является частью открытой системы, соответственно, возможно прописать любую как позитивную, так и негативную информацию. Т.е. все зависит от намерения человека, поэтому ответственность на себя берет тот, кто отбирает и прописывает на твердые копии информацию.

СРОК ГОДНОСТИ КФС КОЛЬЦОВА

– Какой срок годности у КФС? Правда ли, что Корректором можно пользоваться всего год или полтора?

– Нет, неправда. Необходимость указания короткого срока годности – это требование сертификационного органа. На самом деле КФС работают до момента физического разрушения магнитного винила – это не менее 17-20 лет. У меня остались ранние версии Корректоров, которые я собирал больше 12 лет назад. Они и сейчас прекрасно работают.

– Сталкивались ли с тем, что не все верят в пользу Корректоров функционального состояния для здоровья человека?

– Конечно, и отношусь к этому спокойно. Мы собрали массу планета регионовдоказательств и подтверждений эффективности КФС от самых разных учреждений, в том числе медицинских. Не раз были случаи, когда люди сначала сомневались в КФС, а потом вникали в эту тему глубже и убеждались в пользе Корректоров. Например, ученые из Дальневосточной академии РАН несколько лет не верили, что КФС может оказывать положительное влияние на человека. Четыре года они тестировали Корректоры, а потом приехали к нам, сделали доклад, выложили статистику, которую собрали за это время, и сказали, что полученные данные можно воспринимать как официальные клинические испытания и подтверждение пользы КФС. У них в докладе было указано, что КФС является эффективным профилактическим средством длительного действия.

В подтверждение эффективности Корректоров – мы уже 11 лет ежегодно проводим научно-практические конференции, где выступают ученые, врачи высшей квалификации, специалисты в области медицины и оздоровления. Они рассказывают о своих методиках применения КФС как дополнительного средства при лечении тех или иных заболеваний. При этом подтверждают информацию в своих докладах различными методами диагностик и исследований.

ЗАЩИТА ОТ КОРОНАВИРУСА

– Можно ли при помощи КФС защититься от коронавируса?

– Я уверен, что можно. Для защиты себя и своих близких от вирусов рекомендую взять набор следующих КФС: No20 «ОЧИЩЕНИЕ», «ПРИРОДНЫЙ АНТИБИОТИК», «ЖИВАЯ ВОДА», «ОСВОБОДИТЕЛЬ». Начинайте профилактику или коррекцию состояния при заболевании с открытия 1-ого энергетического центра (чакры), затем 4-ого, далее при необходимости прикладывайте Корректоры на прямую проекцию органов, которые беспокоят в данный момент. Обязательно пейте воду, принимайте ванны с водой, структурированной на КФС.  А также обязательно смотрите прекрасные вебинары спикеров Компании! В них содержится не просто подробная, а ценнейшая информация касаемо оздоровления организма, поддержания высокого качества жизни и активного долголетия.

– Почему выпущено так много корректоров и разных серий?

– КФС – это же информационный носитель. И комбинаций взаимодействия вихревых полей бесконечное множество. Поэтому можно и нужно выпускать разные Корректоры и серии, добиваясь максимальной пользы для человека в комплексе, для улучшения и оздоровления физического и психоэмоционального состояния. И пусть каждый пользователь всегда сможет выбрать для себя то, что ему необходимо, из большого ассортимента КФС. На сегодня выпущено 115 КФС, из них 14 КФС-браслетов, также защита на телефон и Кулоны. И все они востребованы!

ЗИМНЯЯ СЕРИЯ КФС

– В чем особенность Зимней серии 2020, которая недавно вышла для процесса подтверждения бизнес-мест партнеров Компании «ПЛАНЕТА РЕГИОНОВ»?

Зимняя серия 2020 – это интересная коллекция уникальнейших тем, предназначенных для запуска процессов саморегуляции организма, укрепления защитных сил и восстановления достаточного уровня личной энергии. Эта серия выпускалась специально для процесса подтверждения бизнес-мест партнеров Компании «ПЛАНЕТА РЕГИОНОВ» и только в определенный промежуток времени, далее выпускаться не будет.

– Вы представляете удивительное устройство – КФС. Так кто же Вы такой, Сергей Валентинович? Расскажите вкратце о себе.

– Я обычный человек с хорошим образованием, исследовательским мышлением и огромной жажды жизни! Я понимаю потребность и стремление огромного количества людей находиться в умственном, физическом здравии долгие годы. Жить качественно, ярко и насыщенно, а не просто существовать. И очень рад, что могу предложить, приложить и реализовать свои знания, умения и усилия ради общего блага как можно большего количества людей! Считаю, что понять, как функционирует живая система (клетка человека), не имея опыта разработки сложных закрытых систем управления, очень сложно и даже невозможно. Оказалось, что колебательные процессы, которые происходят в живой клетке, значительно сложнее, чем вся система управления ракетами.

Я в 1974 году закончил механико-математический факультет МГУ (кафедра теоретической механики). И затем, вплоть до 1990 года, работал в космической отрасли – старшим научным сотрудником в НПОАП (в.н.в. «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н.А. Пилюгина»), где создавали системы управления и бортовые программы космических ракет. Во время запуска всем известного космического комплекса « Буран» был в ЦУПе руководителем места под названием «Динамика орбиты»

А еще я счастливый муж, отец и дед! Первый корректор функционального состояния (КФС Кольцова) я сделал изначально для себя и своих близких, когда понял, что мой организм «разваливается», а медицина разводит руками. Признаюсь, я очень рад, что мои знания, опыт и принцип, «Помоги себе сам» реализовались в таком мощном проекте – КФС.

Живите в здравии и будьте счастливы!

Статья приведена из журнала «ВРЕМЯ ЛИДЕРОВ». Выпуск No2 с официального сайта Компании “ПЛАНЕТА РЕГИОНОВ” http://www.планета-регионов.рф/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *